3621

Профессионалы1

Как мало нужно бабе для счастья! Вчера бегала по магазинам, чего нужно - не нашла. С горя решила зайти в магазин нижнего белья, хоть как-то себя порадовать. Хотя, покупка бюстиков обычно для меня вообще ни разу не радость - это долго, сложно и муторно как для меня, так и для продавцов. Сложно подобрать сразу, чтоб и удобно, и красиво и не выпадало. Девочки поймут ))))

Магазинчик небольшой, неприметный, ну, думаю, гляну и все. Внутри тоже далеко не бутик, две женщины за прилавком, за 60 такие. Ну, ок, стою, изучаю ассортимент. "Девушка, масочку надевайте, и приступим", - вдруг слышу. Не успела опомниться, как меня ловко измерили "метром", ладошкой определили размер чашечки, и выложили с полдюжины вариантов.

В-общем, через 10 минут примерки я купила два идеальных для меня бюстика, и довольная бежала к машине…что это было? Такого профессионализма, любви к своей работе, располагающего отношения к клиентам я давно не встречала! Вот это тетеньки! А на высказанный мной им комплимент, услышала: «Да мы 20 лет этим занимаемся! Чего зазря сиськи мять, когда мы видим, что женщине нужно, и что ей подойдет!». Вот так.

Мужчины, наверное, скажете, ну и что особенного? А вы сами спросите у своей девушки/мамы/жены, как легко ей дается покупка ТОГО САМОГО бюстгальтера? )))))

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

да фиг там, то яйца не помещаются, то хер не вписывается.

раскрыть ветку (1)
27

))))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
22

Мне один раз продавщица нужный размер и объем на глаз определила. я только куртку сняла, она сразу - троечка, 80 да? я говорю - да. Вот это я понимаю.

раскрыть ветку (1)
20

и к таким продавцам потом ходишь и ходишь ))

показать ответы
24

Не верю пока пруфов не будет с фото

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20

так и знала, что этот вопрос будет ))))

показать ответы
264
А каково тем, кто вынужден закупаться в одном единственном магазине где встречаются нужные размеры? По тому что если грудь большая=чехлы от танков, стремные, огромные и форма как у Людки из соседнего отдела. А то, что при чашечке K-L под грудью 75, тоже встречается и не так что бы очень редко, это ничего. Кстати, даже в этом спец магазине выбор на мою фигуру состоит из 5-10 моделей, и это супер выбор, по тому что больше нигде нет. А, ну и на закуску - магазин называется "Две планеты".
раскрыть ветку (1)
36

аааа))))) хозяева с юмором!

показать ответы
12
Адрес, сестра!!!
раскрыть ветку (1)
7

к сожалению, на Ставрополье не поедете ))))))

показать ответы
92

Одну мою знакомую за несколько лет сильно разнесло, причем осталась тонкая талия, но выросла попа и аномально огромные сиськи. От мужчин отбоя нет) Но она жалуется, что на нормальное белье уходит дофига денег.

раскрыть ветку (1)
17

все-таки, мужчины, миф это или нет, что вам всем нравится, чтоб побольше? Накрыться и лежать...

показать ответы
22

Так потом тяжело по ступенькам ходить т.к сиськи делают "блтатав" а если у тебя третий размер то еще по еблу получишь если прыгнуть попробуэщь. А еще соски видно,все на улице смотрят...

Еще муж падла будет через каждые 2 мин сиськи мять,потому что на глаза попадаются.

раскрыть ветку (1)
7

во во! Похолодало! Через летний тонкий бюстик без поролона соски торчат ))))Пора утепляться

показать ответы

Меня всегда интересовал вопрос - а почему просто не забить на лифчик? Чай не трусы.

раскрыть ветку (1)
7

нуууу....на пляже большие тетеньки в купальниках с висящими до пупа...то еще зрелище. А представьте такое - везде! Нужны лифчики или нет?

DELETED

Где учат прощупу сисек? лифаны подбирать, пойду отучусь, буду девушкам помогать. А шо, заходит такая мадам, 90-60-90, а ей "Здравсвуйте мисс!" и дипломом по лицу с разбегу, сразу за сиси хвать, задумаюсь на минутку, а то две, может и 3-ух хватит, и выдам её идеальный размер! Все лифаны разложу по прилавку, и даже одеть в примерочной помогу! Лёгким движением двух пальцев старый расстегну, и новый подам, застегну! Главное, это чтобы клиент был доволен! А выхуеть всегда успеет.

раскрыть ветку (1)
4

2 минуты это много! Непрофессионально! )))) Молодоооой человеееек, кто вам диплом выдавал? ))))

показать ответы
2

Не Пятигорск ли часом?)

раскрыть ветку (1)
2

нет, Буденновск

показать ответы
1

Автор, а что за магазин?