И про закрывающиеся предприятия, и про отсутствие работы, и про дожди из мазута, и про пустые баки-закрытые заправки, и про таджиков-узбеков, и про не подъемные кредиты, и про повышение налогов, и про тюрьмы....
Я просто в ахуе от такой жирноты🤣🤣🤣
А "Сысой🥁 блядь", и "FredLiner" вообще убили! Именно так и записывают обычно в России друзья друг друга в контактах!!
Ебейший наброс. Для долбоёбов от свинорылых.
За такую тупость даже не знаю, отсыпать желудей, или шампуром поманить..🤣
даже дождь из мазута приплели, хотя он тут нахуй не в тему вообще. И про заправки так тщательно расписали. Слишком поставленная речь для простого работяги с завода.
Увольнение "по собственному желанию" — получите хѣръ от морковки.
А по сокращению или по соглашению — несколько окладов. А то ещё и продолжите получать з/п всё время, пока предприятие банкротится.
Поинтересуйтесь Трудовым кодексом и законом о банкротстве повнимательнее.
Возможно, что вас тупо пытаются налюбить по этому поводу.
Банкротство — это проблема владельца предприятия, а не работников.
Честно говоря, я не в курсе подробностей. Но точно могу порекомендовать, что написать заявление "по собственному желанию" вы успеете всегда, в любой день, поэтому не спешите, не увольняйтесь. Если работодатель не может обеспечить вас работой -- это его проблема, а не ваша, и он обязан продолжать выплачивать вам зарплату.
upd: нашёл пост Дневник последнего работника
И вот: https://els24.com/article/1653-uvolnenie-pri-bankrotstve-pre...
Наверняка ещё есть сведения по этой теме.
Банкротство предприятия — ещё не причина увольняться.
Пусть увольняет новый владелец и кризисный управляющий в соответствии с Трудовым кодексом — зарплату обязаны продолжать выплачивать до увольнения.
На пикабу пару лет назад был длинный пост про это, как работник ещё полгода что ли продолжал ходить на работу на обанкротившееся предприятие и получать з/п тупо просиживая время. Потом уволился "по соглашению сторон" или как-то так, в общем, он внакладе не остался.
Чувствую, что никакой завод не закрывается, а лишь провели грамотную оптимизацию штата без выплаты парашюта.