11

Продолжение поста «Зумер, который смог»16

Эммм... Я даже не знаю как сказать-то... Нет настроения ничего писать, да и надоело по сто раз пересказывать. Тупо скрины приложу, только что другу всё описал. В общем кто ждёт выхода второго деда из отпуска - не ждите. Уже не выйдет.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Всё, сука, собрал в одну простыню:
И про закрывающиеся предприятия, и про отсутствие работы, и про дожди из мазута, и про пустые баки-закрытые заправки, и про таджиков-узбеков, и про не подъемные кредиты, и про повышение налогов, и про тюрьмы....

Я просто в ахуе от такой жирноты🤣🤣🤣

А "Сысой🥁 блядь", и "FredLiner" вообще убили! Именно так и записывают обычно в России друзья друг друга в контактах!!

Ебейший наброс. Для долбоёбов от свинорылых.

За такую тупость даже не знаю, отсыпать желудей, или шампуром поманить..🤣
раскрыть ветку (1)
Да, меня всё перечисленное тоже резануло
раскрыть ветку (1)
1
Ну так пройдите дальше. Тут же уточнения подъехали.
Продолжение поста «Зумер, который смог»
показать ответы
7
Слишком грамотно написано, упомянули все проблемы сразу в одном тексте. Если бы не это, может быть и поверил, но так жирно получилось.
даже дождь из мазута приплели, хотя он тут нахуй не в тему вообще. И про заправки так тщательно расписали. Слишком поставленная речь для простого работяги с завода.
раскрыть ветку (1)
1
Бля, как вы мне все дороги. Ну представь себе, я в Балашихе живу. Вот это что вот? Хочешь я тебе сейчас новый пост сделаю с видео, где твой ник назову? Или любую информацию которую сейчас попросишь?
Иллюстрация к комментарию
1

Увольнение "по собственному желанию" — получите хѣръ от морковки.

А по сокращению или по соглашению — несколько окладов. А то ещё и продолжите получать з/п всё время, пока предприятие банкротится.
Поинтересуйтесь Трудовым кодексом и законом о банкротстве повнимательнее.

Возможно, что вас тупо пытаются налюбить по этому поводу.

Банкротство — это проблема владельца предприятия, а не работников.

раскрыть ветку (1)
0
Нам сказали что приедет какой-то новый управляющий и будет уже решать все проблемы. Мол хотите - ебите ему мозги. Хотите - пишите в понедельник по собственному, я вас до копейки рассчитываю, всё как положено, и ищите новое место. Мол выбор за вами. Два оклада по сокращению мы уже не с его кармана вынимаем, ему по барабану как мы решим поступить.
3

Честно говоря, я не в курсе подробностей. Но точно могу порекомендовать, что написать заявление "по собственному желанию" вы успеете всегда, в любой день, поэтому не спешите, не увольняйтесь. Если работодатель не может обеспечить вас работой -- это его проблема, а не ваша, и он обязан продолжать выплачивать вам зарплату.

upd: нашёл пост Дневник последнего работника

И вот: https://els24.com/article/1653-uvolnenie-pri-bankrotstve-pre...

Наверняка ещё есть сведения по этой теме.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Буду думать. В принципе по моей специфики работы вокруг много, должен быстро найти. Но вы правы, уволится всегда успею.
показать ответы
4

Банкротство предприятия — ещё не причина увольняться.
Пусть увольняет новый владелец и кризисный управляющий в соответствии с Трудовым кодексом — зарплату обязаны продолжать выплачивать до увольнения.
На пикабу пару лет назад был длинный пост про это, как работник ещё полгода что ли продолжал ходить на работу на обанкротившееся предприятие и получать з/п тупо просиживая время. Потом уволился "по соглашению сторон" или как-то так, в общем, он внакладе не остался.

раскрыть ветку (1)
0
Во-во-во. А можно подробнее? Нам тоже говорили про нового управляющего и до понедельника подумать. Но мы тогда в тот момент чё т были как пыльным мешком прибитые. Можно подробнее, как вообще процедура банкротства выглядит? Мозги потихоньку заводится начинают, надо какой-то план на ближайшее будущее накидать.
показать ответы
3

Чувствую, что никакой завод не закрывается, а лишь провели грамотную оптимизацию штата без выплаты парашюта.

раскрыть ветку (1)
Что за схема интересная? Можно подробнее?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги