Продолжение поста «Знакомства в 35+»41
Мне 45+.
Развелся, после развода никаких знакомств не искал, потому что сначала банально не было времени - ремонт в купленной после развода и переезда квартире, немного путешествий, чтобы прийти в себя и не скатиться в синюю яму на почве депрессии, также постоянные встречи с детьми, которых не бросал и бросать не собираюсь.
Тем не менее немного появлялось на горизонте свободных женщин, которые вроде и не против были замутить со мной. Но знаете ребята, эти ред флаги...
Персонаж 1: Учительница.
Пришла к примеру в гости, у меня детишки как раз ночевали, мы с ними сидим, пьем чай, я как радушный хозяин спрашиваю тебе с чем чай, с молоком? И тут - непрошенная лекция на 15 примерно минут о том, как молоко вредно с чаем. Мало того, что о лекции никто не просил, мало того, что умный человек, академик, задолго до нее расписал почему молоко с чаем полезно, это было просто неуместно! Я ничего не сказал, дослушал лекцию до конца, но вывод сделал.
Если ты не употребляешь какой то продукт - достаточно просто сказать об этом, не нужно никого переманивать в свой лагерь вегетарианцев/ЗОЖников/не употребляющих пива.
Я взрослый мужчина со своими устоявшимися представлениями о жизни. Менее всего мне нужно от другой женщины новое откровение о том, что я живу неверно.
Персонаж 2: Долго думал как назвать, чтобы не вызвать волну хейта, наверное просто неопрятная.
Присылает фото ступней. Я не Квентин Тарантино и такого фетиша у меня нет, но когда у женщины красивые, ухоженные пяточки, аккуратный педикюр, это правда смотрится приятно и вызывает желание. Но то что мне прислали...во первых это было против моей воли, ну примерно как барышне пришлют дикпик наверное, хотя и было немного как то минимально обосновано (типа - мой пес лижет мне пятки).
Но блин, самое главное - ты вообще не смотришь что там присылаешь? Я мужик, никогда не пользовался пемзой, никогда не ходил делать педикюр, но у меня нет таких желтых, отвратительных пяток! Я не знаю, что это - грибок или просто неухоженность, но на это смотреть просто неприятно!
Персонаж 3: Просительница.
Тут не стану растекаться мыслью по древу, каждый мужчина нет нет да и сталкивался с такой.
Переустановить винду (серьезно!), причем ничего серьезного за этим не последует, светильники в ванной заменить, что то куда то оттащить, любая мужская, тяжелая для девушки или женщины работа.
Мне не сложно, правда. Но у меня есть свой дом, который тоже нуждается в постоянной заботе и и ремонте. И я не вижу смысла помогать той, которая только пользуется.
Надеюсь у вас не сложилось мысли, что я женоненавистник. Нет, женщин я очень и люблю и уважаю, несмотря даже на развод. И верю, что в конце концов встречу свою половинку, которая будет меня ценить таким, каков я есть.
Но девушки, вы тоже иногда, в некоторых случаях не идеал, увы,