3353

Продолжение поста «Знакомства в 35+»54

Мне 45+.

Развелся, после развода никаких знакомств не искал, потому что сначала банально не было времени - ремонт в купленной после развода и переезда квартире, немного путешествий, чтобы прийти в себя и не скатиться в синюю яму на почве депрессии, также постоянные встречи с детьми, которых не бросал и бросать не собираюсь.

Тем не менее немного появлялось на горизонте свободных женщин, которые вроде и не против были замутить со мной. Но знаете ребята, эти ред флаги...

Персонаж 1: Учительница.

Пришла к примеру в гости, у меня детишки как раз ночевали, мы с ними сидим, пьем чай, я как радушный хозяин спрашиваю тебе с чем чай, с молоком? И тут - непрошенная лекция на 15 примерно минут о том, как молоко вредно с чаем. Мало того, что о лекции никто не просил, мало того, что умный человек, академик, задолго до нее расписал почему молоко с чаем полезно, это было просто неуместно! Я ничего не сказал, дослушал лекцию до конца, но вывод сделал.

Если ты не употребляешь какой то продукт - достаточно просто сказать об этом, не нужно никого переманивать в свой лагерь вегетарианцев/ЗОЖников/не употребляющих пива.

Я взрослый мужчина со своими устоявшимися представлениями о жизни. Менее всего мне нужно от другой женщины новое откровение о том, что я живу неверно.

Персонаж 2: Долго думал как назвать, чтобы не вызвать волну хейта, наверное просто неопрятная.

Присылает фото ступней. Я не Квентин Тарантино и такого фетиша у меня нет, но когда у женщины красивые, ухоженные пяточки, аккуратный педикюр, это правда смотрится приятно и вызывает желание. Но то что мне прислали...во первых это было против моей воли, ну примерно как барышне пришлют дикпик наверное, хотя и было немного как то минимально обосновано (типа - мой пес лижет мне пятки).

Но блин, самое главное - ты вообще не смотришь что там присылаешь? Я мужик, никогда не пользовался пемзой, никогда не ходил делать педикюр, но у меня нет таких желтых, отвратительных пяток! Я не знаю, что это - грибок или просто неухоженность, но на это смотреть просто неприятно!

Персонаж 3: Просительница.

Тут не стану растекаться мыслью по древу, каждый мужчина нет нет да и сталкивался с такой.

Переустановить винду (серьезно!), причем ничего серьезного за этим не последует, светильники в ванной заменить, что то куда то оттащить, любая мужская, тяжелая для девушки или женщины работа.

Мне не сложно, правда. Но у меня есть свой дом, который тоже нуждается в постоянной заботе и и ремонте. И я не вижу смысла помогать той, которая только пользуется.

Надеюсь у вас не сложилось мысли, что я женоненавистник. Нет, женщин я очень и люблю и уважаю, несмотря даже на развод. И верю, что в конце концов встречу свою половинку, которая будет меня ценить таким, каков я есть.

Но девушки, вы тоже иногда, в некоторых случаях не идеал, увы,

45
Исцеляю души
Автор поста оценил этот комментарий

Как она вам встретится, если вы сами не говорите))

раскрыть ветку (1)
7

Я начну, спасибо!

552
Исцеляю души

Мне 42 и я предполагаю, что мужчина 45+ умеет говорить о том, что ему не нужно и неприятно, мне не надо догадываться, что оскорбит его тонкую душеную организацию и что у него за проблема с тем, чтобы сказать: А я пью с молоком, это вкусно, давай не будем обсуждать такоэ.
Мне 42 и я могу сказать мужчине любого возраста, слушай, мне не нравятся волосы под мышками, давай ты уберешь, если тебе норм.
Мне 42 и я умею кучу всего делать сама, в том числе и переустановить винду, но блять, когда мужчина что-то делает руками - это такой кайф, чистый эндорфин, и визуально, и внутри моего мозга, просыпается древняя женская сущность, которая варит борщи и глупо хихикает "Почему тучка плачет?"
Мне уже 42 и я понимаю, что у людей к этому времени столько щербинок, проблемок, травм, своих убеждений, своих желаний, что никогда и никто не встанет со мной шестеренка в шестеренку, нам обоим придется допиливать наши зубчики, и лучше это делать прямо и без додумок.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо! Я ждал такого комментария, честно! Верю, что такие люди существуют и именно такая женщина мне встретится.

показать ответы
13

Звучит как Фридрих Иванов

раскрыть ветку (1)
3

Вильям Васильевич Похлёбкин, специалист по истории международных отношений и кулинарии, крупнейший знаток русской кулинарии, автор многих кулинарных книг.

показать ответы
38

Повезло и вы просто действительно хотели семью и жить вместе.
ТС хочет повыебываться, я его могу понять, я тоже такая невъебенная, но я не мотаю людям нервы и не ищу знакомств

раскрыть ветку (1)
3

Где и в каком предложении я показал что выебываюсь?

Везде проглотил, промолчал, мог сказать своё невъебенное мнение и не сказал.

Наоборот, девушки в каждой конкретной ситуации показали себя не оч.

показать ответы
43

Причём я не понимаю претензии к третьей дамочке. Мужчины очень красивые, когда делают что-то своими руками. Смотришь, восхищаешься, прикипаешь.

А если каждый в паре никому ничего не должен, как им стать близкими? Должны ведь быть с обеих сторон проявления заботы с некоторым элементом выебов своими скиллами.

раскрыть ветку (1)
2

Я согласен. Мог бы и вообще ей ремонт зарядить на полную, но почувствовал, что мною пользуются!

показать ответы
13
DOPPELGANGER

Всем троим очень повезло, я считаю.

Вкратце расскажу свой опыт отношений с вовлечённым папашей.

Когда только познакомились с бывшим, он не скрывал, что есть сын 12 лет, что иногда он сына забирает на выходные. И, да, поначалу так и было. А через примерно полгода этот сын-корзин считай что прописался. У матери он бывал намноооого реже, чем с отцом и со мной.

Там мама не дура, сразу смекнула, что у бывшего появилась аккуратная бабца, которая не обижает пацана. Значит, можно спихивать на подольше, чобынет.

Но мне-то это не упёрлось. Сын нормальный для своего возраста, дичь не исполнял, но не без загонов. На выходные -- без б, я не против. Но на постоянку я не согласна.

А последней каплей стало приглашение на рыбалку под Астрахань. Бывший, его сын, друг бывшего тоже с сыном, но там пацан помладше. И я. Они бы там развлекались на турбазе, а я бы их обслуживала.

Ну я и сказала, что хватит. На такое подписывайте мамаш, сестёр, всяких дур. Достаточно.

Очень понимаю и не осуждаю мужиков, которые по широкой дуге обходят рсп.

раскрыть ветку (1)
1

Мальчика жалко! Никому не нужен, ни матери ни отцу! Не хочу такого своим детям, лучше останусь без отношений, чем так!

показать ответы
25

Думаю дело не в том что мужчина ничего не сказал. Он просто понял что говорить придется каждый день, это я про первый случай. Если дама при недолгом знакомстве на простой вопрос читает лекцию, то дальше будет только хуже.

С пятками тоже понятно вроде, если прислать такие ноги норм, велика вероятность что нормы по уходу и возможно гигиене у них разные. Можно сказать, конечно. Но переделывать человека в 45 лет? Зубчики это да, но возможно не стоит стачивать всю шестеренку о максимально неподходящего человека.

В третьем случае мне видится игра в одни ворота, когда помощь просишь и тебе ее оказывают, ноты взамен ни радости с благодарностью не даешь, ни хоть пирожка приготовленного тобой. Типа починил? Спасибо, до свидания. В таком случае помогать и желания не будет. Если бы дама выразила благодарность хоть борщом, хоть как-то чтобы мужчина испытал т этого положительные эмоции, то мотался бы и дальше. А так это просто дополнительная работа, но без оплаты, просто потому что ты мужчина. А ведь они 20 лет в браке, когда некоторые принимают друг друга как данность.

раскрыть ветку (1)
1

Даже я не сказал бы лучше, спасибо!

2

А я червяков начала разводить. Хочешь скину тебе фото моих червяков?)

раскрыть ветку (1)
0

Конеш!

показать ответы
1

милая(с) о, насиками повеяло))

милое, я не посмотрела в профиль, и решила что вы и есть аноним, т.к. писали с ним вместе.

женщин тут немного, особенно тех, кто потреблядскую сторону мужчин поощряет, так что по закону больших чисел причислила к противоположному полу.

к вашему комменту, и к комментам анонима. ОГРОМНЫЕ уши обиженки, и пополамщика. и даже не пополамщика, а потребителя. этот вайб прекрасно считывается.

жена не выдержала, и другие женщины тоже не хотят.

милое (с) фрустрируется. пишт тут посты, ищет поддержки, получает, от противоположного пола и таких как вы, уверенно идет дальше потреблять, фрустрируется снова, и так по кругу. здесь нужен скальпель, пусть и больно, но потом станет пациенту легче.

уверена, если разобраться в конкретных ситуациях(не люблю психологов, но иногда приходится их работу исполнять),, то окажется, что не задаром винду переустанавливал, рассчитывал на секс, а обломилось. аноним видит лишь свои затраты, чужую сторону- нет. уверена, раз женщина пригласила в гости, то не на чай с печеньем. но это ЕЕ затраты а не анонима. он их в расчет не берет. я

я

я

я

я.

ну... сиди один.

раскрыть ветку (1)
0

Здесь нужна помощь не психолога, а психиатра!

показать ответы
6

То есть тетка должна держать свои мысли при себе? А если у нее ноготь обломается или сосуд в глазу лопнет, это же сразу отвращение вызовет? Я от всей души поздравляю Вашу бывшую, она теперь без Вас.

раскрыть ветку (1)
0

О Боже мой! Мы с ней не были в отношениях даже! Мне блять тоже нужно было присылать ей фото после того как мне крестцы сшивали, там же ничего такого?

10

мужики, ну живите вы одни и вызывайте профессионалок для секса.

через одного вой и стон- бабы то, бабы се, а сами вы меркантильнее нищей шлюхи.

раскрыть ветку (1)
0

Я и живу один, где вой и стон, где это углядели? На профессионалок деньги есть, но не хочу так мараться, зачем так унижать без причины?

показать ответы
5

плюс вам.

хочется про просительниц добавить. я часто обращаюсь к мужчинам за помощью, многое не умею, или просто не справляюсь. к примеру- принтер попался с ебанцой. пыталась пыталась настроить, ищу профи. за деньги!!

и на берегу оговариваю стоимость их услуг. знаете, очень многие эээ.... альтернативно одаренные, обижаются как девочки с детсадике, по двум поводам:1. я мужик и помогу бесплатно. 2. ты мне сексом не отплатишь что ли?

про нормальных не говорю. там человек спокойно и сразу говорит о своих желаниях ( а ты мне помоги в своей рабочей сфере, или котлет нажарь, к примеру) или стоимости услуг ты их либо принимаешь, либо нет.

обиженки же найдут всегда на что обидеться и выйти с манифестами на пикабу и антибабвцев, ипр и др.

раскрыть ветку (1)
0

Я не обижаюсь, просто не люблю тех, кто откровенно использует других.

50
Первая ситуация прям напомнила.
Я пью чай без сахара. Это моё вкусовое предпочтение - мне нравится терпкий чай и запивать им сладкую конфетку.
И сколько же насмешек я наслушалась в гостях, когда просто отвечала на вопрос "сколько сахара" - "мне без сахара". И что я сижу на диетах (нет) и выпендриваюсь этим. И вот эти снисходительные "фигуру бережешь?". И эти успокаивающие "да тебе не надо худеть, ты итак худая".
И люди не замечают за собой как додумывают объяснения, причины и делают из этого выводы неверные.

Я не говорю что в конкретной ситуации из поста автор сам стригеррил лекцию, и даже верю что он и прввда просто предложил.
Но зачастую вы первые стали жизни учить, просто даже не заметили за собой
раскрыть ветку (1)
0

Никогда никого не учил! Пусть каждый др...т как он хочет!

показать ответы
4

Жирно

раскрыть ветку (1)
0

В чем жир?

показать ответы

Автор, пиши далее, ещё не всех особей описал, наверное. Интересно

раскрыть ветку (1)

Спасибо, да, не всех.

5
Исцеляю души

А я поняла, что он общается с женщиной, ну как бы, видимо, с намеком на будущие отношения, и она его просит что-то сделать. Ну то есть не незнакомка, и он злится, что все делает, а она ничего. Мне кажется логичным сказать, что ему так не нравится, иначе так дальше и будет.
У человека может не быть релевантного опыта, у меня вот, например, противоположный опыт - в моей семье все делали мужское мужчины, без нытья, а женщины делали женское и никто никого не хвалил, ну типа вот есть такие дела, есть такие дела, каждый делает свои дела. Спасибо, если вкусно, или там, красиво получилось, если собрал шкаф. не было никакого счета, поэтому у меня и мысли не возникает, что надо даш на даш. И мне пришлось учиться с одним из партнеров замечать его дела, потому что для него было это важно, и потому что он СКАЗАЛ, я бы не смогла догадаться.

раскрыть ветку (1)

Девушка, Вы реально во все это верите, т.е. для Вас посторонний мужчина что то делает просто потому что это "мужское"?

показать ответы
31

...но когда у женщины красивые, ухоженные пяточки....

Ловите наркомана! Это именно тот! Тот самый!! Из-за и ради которого тетки заебывают свои пятки!!!

С-с-с--сука.... Всегда полагал, что обхаживание женских пяток (помимо чисто гигиенических, медицинских процедур) - некое женское извращение, ибо не понимал - КАКОЙ мужчина будет заебываться состоянием женских пяток.... Тем более пяток женщины, которую уважает-любит-ценит.

Он, блядь, существует.... Твою мать - открытие, в свои 55+ лет.... С такими темпами выясниться, что и "Настоящий мужчина" тоже имеется в природе!!??

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да, мне нравятся женские ножки, если они ухоженные то и поцеловать их не грех.

8
Исцеляю души

Если вы конкретно у меня спрашиваете, то да, я, видимо, живу в прекрасном мире, мне недавно сосед предложил помочь с проточником, когда я за ключом к ним зашла. Он сильно женат и прекрасный мужчина, мы не друзья, просто добрососеди. Ну там соли спросить. Не думаю, что планировал за проточник выебать.
Но в целом, да, в моей голове, если мужчина соглашается сам что-то делать и не говорит, что что-то нужно взамен, я предполагаю, что ему несложно и он чисто любит помогать людям. Потому что я такая, меня просят - мне несложно, я делаю без ожиданий.
Про мужское вы неправильно прочитали, я говорю про свой семейный детский опыт, то есть до взрослого возраста у меня не было мысли, что мужчине сложно поменять кран или там он считает большой работой поднять сумки из магазина. Я и сейчас так не думаю), простите.

раскрыть ветку (1)

Конечно не сложно, че уж там )))

3

Жуть, насколько ноющие мужики нынче стали.

раскрыть ветку (1)

Где нытье?

показать ответы
27

мало того, что умный человек, академик, задолго до нее расписал почему молоко с чаем полезно,

Кто тот академик? Чай с молоком стимулирует камнеобразование в почках.

раскрыть ветку (1)

Вильям Похлебкин

показать ответы
11

Да… у меня по молодости крышу сносило, когда мужик краны в ванной чинил или электропроводку ( ну если только он не бухарик беззубый). Ну а сейчас , в связи с возрастом) получаю просто эстетическое удовольствие.))))

раскрыть ветку (1)

Я люблю делать ремонт, меня прям успокаивает, только бы деньги были на стройматериалы. Пиво люблю попить потом, но не беззубый.

показать ответы
7

Эх, у меня как раз пятки после пилинг-носочков в процессе облезания. Скинула б тебе, да всратое приложение не даёт мне фотки загружать. Тебе бы жёлтые пятки лучиком света в море тьмы показались

раскрыть ветку (1)

Давай, главное не желтые!

42

Базу выдал, красавчик! А то ему пятки, значит, не нравятся, молоко его обидели, а самого надо любить "каков он есть" (ржу до слез).

Одна баба неуклюже присылает фото, вторая хочет показать, какая она умная. По факту обе хотели понравится, пусть и неуклюже. И че?? Покажите нам светлые и благородные пятки автора этого опуса. Так сказать, на всеобщее обозрение.

раскрыть ветку (1)

Зачем Вы так? :))) (зачем вы тгавите?) Ну еб ты, хотела бы понравится - сказала бы что я заварил вкусный чай, и прислала сиськи а не пятки!

Свои могу выставить на обозрение, зачем тебе, фетишист ебучий?

показать ответы
9

Вот мне делать нехер, как писать пост в ответ на вызов анонима))) До меня всё уже расписано. Гуглом пользоваться умеешь?

раскрыть ветку (1)

Не сомневался в таком ответе, также расписано про пользу молока с чаем.

13

Это еще относительно безобидные персонажи, ТС.

Я очень люблю и уважаю женщин. Но вот почему-то именно в категории «за 40» встречал больше всего странных, неадекватных и просто крайне неприятных особ. Тут часто клянут зумерш, но среди них это встречал крайне редко. Там часто есть инфантильность, да, но таких отбитых, как среди некоторых дам за 40, я не видел.

раскрыть ветку (1)

Как говорится, не мы такие, жизнь такая!

показать ответы
4
Ну вот ситуация, мне женщина предлагает, помой полы. Мы живём в маленькой студии, реально это для меня не сложно. НО она начинает мне говорить как я должен это сделать. Я привык сначала подмести пол, затем пройти шваброй, но она мне запрещает подметать, типа пыль будет, надо собирать пыль шваброй, а потом промыть. Меня это бесит. Хз
раскрыть ветку (1)

Робот пылесос для вас какое то чудо техники?

показать ответы
7

Он уже 26 лет как отдал концы, такие открытия быстро устаревают, так что надежным источником я бы это не назвал

раскрыть ветку (1)

Его убили подло отверткой в подмосковном Зеленогорске, я бы тебя назвал ненадежным источником, понравилось бы?

показать ответы
17

Ну и пейте, кому тут не насрать?)

раскрыть ветку (1)

Заметано!

5

Я также отвечаю когда мне нехуй ответить по существу

раскрыть ветку (1)

Отвечай, только хуй не забывай вытаскивать.

17

Никогда Вы никого не найдете. А если найдете - это будет ненадолго. У Вас много загонов.

Первая рассказала свое мнение про молоко. Может, слишком занудно, может не в тему. Но Вы много людей знаете, которые всегда говорят только в тему и идеальны в ведении светских бесед, не ляпают глупостей, не теряются, знают, как вести себя с чужими детьми?

Вторая прислала неудачную фотку, и Вы сразу отношения закончили. Причем фотку пяток, а не вагины. Не сказать, что фотка пяток может говорить о неадекватности человека. Может, ей кажется, что мужчинам такое нравится, может она не считает, что нужно пемзой пользоваться и гель-лак на ноги делать (всеж мужики о естественности кричат!). Третья вообще непонятно чем провинилась. Я так поняла, у вас с ней отношения какие-то были? В чем проблема что-то починить? Она, наверное, что-то готовила, чаем поила, общалась с Вами? Вряд ли она вас чисто как мужа на час пользовала и не было больше ничего.

раскрыть ветку (1)

Да, загонов дохерища!

Первый - не пытайся меня переделать.

Второй - будь сексуальной.

Третий - не используй.

показать ответы
6

Ну ок, буду на языке быдла разговаривать - аргументы твои - хуйня собачья, авторитетный источник - не авторитетный и без разницы кто и когда его убил

раскрыть ветку (1)

Хуй вынь изо рта когда разговариваешь с людьми!

показать ответы
21

То есть вы пригласили женщину к себе домой когда у вас были дома дети? ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК!?

раскрыть ветку (1)

Ага и что? У меня есть дети, мне этого стыдиться?

показать ответы
12

Он ни разу не медик. Также, он жил в те времена, когда доказательной медицины не существовало в принципе. Если он что-то там и утверждал, то это на уровне ОБС.

раскрыть ветку (1)

Тогда жду Вашего поста на эту тему! Забились?

Знаю многих медиков, которые двинули коней, пока я сам - побухивающий, покуривающий - пока жив.

И еще немного - кухня киргизов, казахов - построена на постоянном потреблении мяса и молока, а также на смешении молока и чая.

Я жду Вашу доказательную базу о том, почему это неверно.

показать ответы
41

Нихуясе, калька

"Зарабатывать, хуйни не творить, не пить" vs "Не то сказала, пятки некрасивые, не дала"

раскрыть ветку (1)

Ну как бы да, пью пиво и буду пить.

показать ответы
90

По-моему, переустановить Винду - самый лайтовый вариант. Сидишь, пьешь чаёчек или винишко, или что там нравится, разговариваешь, а дело делается. Только непонятно, что "серьезное" после этого може последовать. Она вам человеческие жертвы должна была принести?

раскрыть ветку (1)

Да ничего, товарищ, переустановил и забыл.

показать ответы
78

А я начал понимать, почему ты развелся...

раскрыть ветку (1)

Ага, ага, и что?

показать ответы
39
Дятел клавиатуры

Во-первых, если ты зовёшь человека что-то сделать, то благодарность подразумевается - обычно деньгами. Во-вторых, если ты не готов сделать бесплатно, так и говори. Но секс тут причем? Или ты из тех мужиков, которые считают, что если они чашку кофе девчонке купили, так она отсосать обязана?

раскрыть ветку (1)

Нет, конечно же не так. Ждать благодарности глупо, не быть благодарным подло, так подумал я и прекратил общение с этими девушками.

показать ответы
66
Дятел клавиатуры

Переустановить винду (серьезно!), причем ничего серьезного за этим не последует

А что серьезное должно последовать после установления винды? Вы всерьез считаете, что за переустановку винды вас должны отблагодарить сексом? Дороговатая переустановочка, проще вызвать спеца и ему заплатить.

раскрыть ветку (1)

Чувак, пусть девушка придет ко мне и сварит мне борщ, ты всерьез считаешь что ее за это отблагодарят? Не дороговато ли? Пусть придет и сварит.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги