256

Продолжение поста «Женское продавливание»24

Серия Сказки для взрослых

Отвечу на самые животрепещущие вопросы, которые задавали в комментах к предыдущему посту. По убыванию популярности:

1) Да вдул я ей, вдул. И не раз. Там всё отлично было.

2) 35

3) Вдувать начал где-то после 1.5-2 месяцев с первой встречи. Точнее не запоминал. Но продавливание и эти вопросы у неё начались точно раньше чпоканья).

4) Чем понравилась – симпатичная, сексуальная, стройная, классная жопа, интересная.

5) Чем очень понравилась – первый раз видел девушку, которая не ноет. Вот реально. Не было такого что «фу мне тут не нравится, пойдем в другое место». Или «ой я устала». Или «че за стремный музей ты выбрал». Реально выкупила меня на то, что всегда одобряла мой выбор. Лайфхак для всех девушек – всегда поддерживайте во всём своих мужиков. Это цепляет. Хотя подозреваю, что это у неё с женских тренингов тоже, т.к. выглядело слегка искусственно, ну хоть чтот от них хорошее. Еще пример – мы гуляли после дождя, по мостовой с мокрыми булыжниками, она поскользнулась и упала на одну ногу. Слегка испачкала джины. Я в тот момент еще подумал (помня своих предыдущих женщин), что счас пиздец будет, вынесет мозг и я еще и виноват останусь в этом. Но нет – вообще никакого негатива с её стороны. Ну как бы – бывает, дело житейское. Так что поначалу с ней было всё очень хорошо. Звоночки и продавливания начались позже. Поэтому я сразу и не спешил рубить с плеча и сжигать мосты.

6) HL Alyx – офигенная игра. Рекомендую. Гейб Ньюэлл хуйни не делает. Подключаю через Steam VR. Шлем Quest 3.

7) Нет, я не нейросеть)

8) Да, все посты автобиографичны и реальны. У меня пока своих историй хватает, и нет нужды что-то выдумывать. Причем возникают они быстрее, чем я успеваю писать.

9) Бухали редко, всего пару раз. Первый раз понадобилась помощь моего древнегреческого друга Этила потому, что до чпоканья всё никак не доходило. Она набивала цену своей писечке, а меня платонические отношения уже начали подзаёбывать. Я приземленный человек, соответствую пирамиде Маслоу, и пока потребность в половой ебле не удовлетворена, на верхние уровни у меня сознание не переключается. И чпокаться люблю, если бы курил, то только губы бы снаружи оставил. Поэтому пришлось к очередному романтическому ужину добавлять вино из риохи, а для себя вискарь из хайленда. И до состояния «эгегей, засвистела и понеслась» не доходило, только для расслабления и настроения. Так что, подозреваю, что триггер на алкашку у неё из каких-то предыдущих болезненных отношений щёлкнул.

10) Куча вопросов про любовь. Моё мнение что любовь – это для коммунистов). В юношестве влюблялся сильнее всего, и безответно, и до беспамятства. Потом, с каждым предательством или финтом с женской стороны, это чувство угасало. Есть такой момент, что когда ты влюбился по уши, и готов для этой девушки сделать всё, весь мир к её ногам, то она это чувствует, ты ей становишься не интересен, и кидает тебя. Ты - завоёванный, отработанный материал. Уже отдал всё, что мог. Где любовь, там и страдания. И вот реально тут все такие моралфаги что встречаются только когда влюблены? Любовь - это гораздо более глубокое чувство, возникающее не сразу. И растёт оно по мере того, как ты узнаешь человека. А когда просто шишка дымится и хочется засадить по самые гланды, это другое. Сейчас, когда начинаешь встречаться с человеком, то смотришь на то, лучше тебе от этих встреч или хуже. Если тебе с ней интереснее, чем без неё, то это повод встречаться дальше. Если пассия привносит в твою жизнь мозгоеблю и негатив, то нахуй оно надо. И у всех так - и у мужчин и у женщин.

И комменты в духе «мы с моим мужем 70 лет вместе, я не представляю, как так можно относиться к мужику/даме» - ну блять, вам просто повезло. Или вы ничего в жизни слаще вареной морковки не пробовали. Или просто давитесь кактусом и продолжаете быть вместе, потому что боитесь, что больше никому не нужны. Нефик тут хвастаться короче). Я б тоже так хотел – один раз и на всю жизнь, и каждый раз начинаю отношения с такой мыслью. Но не сложилось пока. Так что сейчас я прожженный и пропитанный солёными морскими ветрами циник, и не стесняюсь этого).

Борьба полов

267 постов618 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы