5373

Продолжение поста «Юра-дворник»20

Внезапно у Юры нашлась настоящая семья.

Юрин брат

Юрин брат

Сам я сейчас далеко от Уфы, поэтому просто вот слова моей мамы об этом:

Не знаю как передать свои эмоции и впечатления от удивительного события: благодаря фильму «Юра-дворник», у нашего Юры нашлись настоящие братья и сестры. Да-да, настоящие. Несколько месяцев Лена Шабалина с Елена Струговец вели целое расследование правды. И нашли. Правда: у Юры оказалось три сестры и три брата. Родителей уже нет в живых. Оказалось, что не зная, что это брат, по жизни они то один, то другой с ним пересекались. Например, Дима (на фотографии самый похожий на Юру), был в той же самой школе-интернате, но на несколько классов старше. А там была традиция шефства над младшими, как будто это братья или сестры. И Дима из всех выбрал малыша Юру, называя его братом, опекал его, и Юра тоже все это вспоминал на встрече. Потом Юру перевели в другой интернат. Так следы и затерялись. Еще пересечение: племянница была на Роминой выставке, посвящённой Юриной истории. И она, и ее подруга тоже обратили внимание на то, что Юра как две капли воды похож на Диму. После выхода фильма старшей сестре Людмиле знакомая тоже рассказала про это потрясающее сходство и совпадение фамилии: Ветлугина - это была их мама. Затем цепочка знакомств и совпадений привела к контакту с Ромой, оттуда - с Леной. И четыре месяца ушло на кропотливое изучение документов, сопоставление фактов, разговоры… Наконец, Лена собрала нас, чтобы рассказать Юре эту новость. А в это воскресенье мы все встретились в семье старшей сестры Людмилы. И сразу попали в теплую атмосферу большой и дружной семьи. Свои. Это точно. За вечер не только наговорились и наудивлялись, но и благодаря Лене составили схему родственных связей семьи, определив в ней место Юры - обретенного родного брата. Вот такие чудеса.

4
Автор поста оценил этот комментарий
А ему отчисления не положены за фильм какие нибудь?
раскрыть ветку (1)
36

Мы уже на них холодильник ему купили)

показать ответы
11

Здравствуйте! А чем закончилась история с той голой курицей, из-за которой у вас аккаунты удаляли везде?

раскрыть ветку (1)
29

Да ничем особо. Витя (из-за которого я и влез во всю эту историю) сдался, и я тоже перестал про это писать.

показать ответы
7
🤣 я думал должны платить процент какой то от дохода фильма, с проката в кинотеатрах, на каналах и т.д.
раскрыть ветку (1)
25

Нет) Да и фильм, как я понял, не особо-то и окупился.

показать ответы
16
Они когда выпустились, встали на ноги, предпочли о нем не вспоминать. Сейчас им это зачем? Гештальт закрыть?
раскрыть ветку (1)
24
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
68
Со стороны так кажется, что он звезда и у него теперь дофига денег. Просто держите руку на пульсе, как говорится. Да вы сами все понимаете. И спасибо вам. Побольше бы таких людей.
раскрыть ветку (1)
36

Держим 🫡

показать ответы
40
То есть тот брат, который был с Юрой в одном детдоме, имел с ним одну фамилию, никак не подозревал, что это брат? А глаза старательно отводит тоже по этой причине?
раскрыть ветку (1)
13
Насколько я понял, у них разные фамилии
показать ответы
0

Формально. Он бы не попал в беду если бы был дееспособным по-настоящему.

Чтобы выжить в мире, чтобы быть принятым , чтобы  тебя не считали опасным нужно  больше скиллов чем ты покажешь на комиссии.

Может ли он сказать что ему нахрен не нужен к примеру кредит, если ему бы кто-то активно попытался его впарить или не пустить в квартиру людей, говорящих что вот нам хозяин разрешил прийи и долг  забрать?Не  решит ли он сушить обувь в микроволновке?

раскрыть ветку (1)
6

А то людям без диагноза мошенники никогда ничего не впаривали, и никакой херни они не творили)

показать ответы
444
Всё просто,Юра звезда сейчас и как бы деньги появились,а где деньги там и родственники сразу объявляются, всё закономерно
раскрыть ветку (1)
52

Какие деньги?) Зарплата дворника?)

показать ответы
5

Такая себе доёбка, у меня бабушка может меня Юрой назвать (имя отца), потом сама исправится.

раскрыть ветку (1)
5

Меня Бабаня то Леной, то Ниной, то Сашей, то Ваней называет)

4

Я ещё одного родственника кажись нашел:

раскрыть ветку (1)
2

это вы еще комментарии к оригинальному посту не читали

22
DELETED
И где он раньше был?
раскрыть ветку (1)
4
0
Я только что фильм посмотрел, сразу вспомнил, что вы тут. Спасибо вам ! И хотел задать пару вопросов по фильму если можно. У вас децстебыли такие проблемы в Москве?)) вы правда изначально не понимали, что Юра личность и пытались его слепо монетезировать? И правда ли, что вы купили домик, а самое главное тот цветок посадили?) Заранее спасибо
раскрыть ветку (1)
1
1. Из Москвы я уехал из-за ковидных ограничений — кончилась работа. История с олигархом — вымысел.
2. Я не пытался и не пытаюсь его монетизировать. Мне б себя научиться монетизировать, куда там, других))
3. Про домик неправда. Откуда у нас такие деньги) Это только в кино на гонорар со свадебной съемки можно целый дом купить 😂
показать ответы
1

И зря нашелся если это ради славы. Подумайте сами. Это только выглядит хорошо.

На деле никаких гарантий что Юра буде т и дальше стабильным и предсказуемым.

Легко и почетно быть рядом с звездой, но стои умственно отсталому накосячить - сразу встает вопрос - а кто за это будет отвечать? недееспособный неподсуден. Значит отвечают его близкие люди.  Вот натвори Юра что - и сразу небось и автору начнут задавать вопросы, да как ты не замечал, то?И все лучи добра  мнгновенно в лучи поноса превратястся.

А вероятность косяка когда дело каается УО никогда не равна нулю.

Поэтому я прекрасно понимаю почему родственники его себе не забрали, но не понимаю зачем они сейчас пришли к Юре.

раскрыть ветку (1)
1

Юра дееспособный

показать ответы
5

Да вы многосерийный волшебник для Юры!

Вот оказывается где была конечная цель вашей с ним встречи.

Сначала мы думали "какие крутые фото".

Потом "ух ты, какой он стал знаменитый".

Потом "Вау! Даже фильм сняли!"

И вот оно - самое лучшее достижение: Юра обрел родных.

Спасибо вам огромное за него.

Вот уж действительно сказка!

В фильме концовку надо переснять.

раскрыть ветку (1)
1

🫶

2
А просто порадоваться за человека никак? Обязательно испоганить?
раскрыть ветку (1)
1

это же Пикабу)

Это не слова вашей мамы, а текст из популярного местного паблика, если что - его писали местные журналюги/копирайтеры. Привет из Уфы!

раскрыть ветку (1)
0
Они его не писали, а скопировали из поста моей мамы) сравните даты :)
показать ответы
1

Причина   того что люди избегают даже дееспособных  людей с ментальными проблемами в том, что неприятности случаются с ними гораздо чаще и обычным людям трудно сказать, что у них в голове.

Плюс даже если они стабильны сейчас, стоит появиться нехорошим друзьям, которые начинают их подпаивать, как они стремительно деградируют.

раскрыть ветку (1)
0

это да

1

Но отложилось же) Так стоп, сам же писал вроде, что его куда-то сниматься таки приглашали?

раскрыть ветку (1)
0

Но не для журналов. Пару раз съемки рекламы одежды были, очков. Для инсты, в общем.

0

Да я тоже не помню, сначала за это и не писал, но что-то в мозгу отложилась какая-то обложка с Юрой

раскрыть ветку (1)
0

это фотошоп)

показать ответы
0

Так там и доходов особо нет, первое время донаты были, немного журналов моды, потом немного кассы с фильма, а всё остальное как был дворником так и остался

раскрыть ветку (1)
0

Ни для одного журнала Юра ни разу не снимался) Я не знаю, откуда все эту чушь берут))

показать ответы
0
Продолжение сериала будет?
раскрыть ветку (1)
0
Сомневаюсь)
22
DELETED
И где он раньше был?