Продолжение поста «Вот и я в лиге»2
Милая, давай я тебе расскажу, что со мной случилось, когда я так же решила закрыть глаза. Супруг конечно после открытия факта измены, очень изменился. Теперь у меня кофе в постель по выходным, мои переписки и телефон перестали проверять (изменяющим знаешь ли, мерещатся предательства постоянно), меня сводили починить к психологу (что бы я не выпилилась к хуям, наверное), мои желания предугадываются, все вокруг говорят, как мне повезло с мужем, ведь он так тебя любит!!! Вокруг забота и пони блюют радугой. Только вот я теперь ненавижу себя, меня как будто и нет во всей этой прекрасной пасторали и картине маслом. Я не знаю, кто я и зачем я. Я просто человек - функция, который руководствовался интересами детей. Человек, который ходит на работу, иногда смотрит фильмы и читает книжечки о высоком. Иногда я смеюсь. Иногда даже забываю, что меня то и нет больше. Не совершай моей ошибки. Никакая ипотека, любовь и счастье детей не стоит этого ада, жить с человеком, которому ты не веришь больше. Поверь, оставишь как есть, ничего хорошего из этого не выйдет. Целую и обнимаю тебя. Живи)
Лига разбитых сердец
9.2K постов17.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.