Продолжение поста «Вещи в шкафу»6
Всем привет.
Делюсь с вами новостями.
После первой ночи в гостинице днём я на работе жена тоже. В течении дня принял решение увидится и провести беседу.
Увы как и полагается мирно побеседовать не получилось, вышел небольшой скандал прямо в центре города. В ходе криков выяснил что жена с утра уже смотрела запись на развод ((. Мотивируя решение моим недоверчивым отношением.
Диалога не получилось и жена хотела уехать, в это время я пытаясь её остановить преградил собой дорогу в результате чего получил наезд на ногу).
Жена в слезах выскочила из авто попросила сесть и увезла меня домой.
Дом .
Храмая поднялись на этаж. Жена начала собирать вещи, я мазать обезболивающее понял что все и нужна конкретика.
Задал вопрос хочешь уйти, иди решение твоё но только объясни причину.
И тут самое интересное. Жена в слезах мне сказала что любит меня и разводиться не хочет однако моё недоверие и взрывной характер её пугает и сказала что лучше сейчас, чем мы потратим годы наши. Объяснила что я дурак и видеться ей что кем либо просто даже времени нет. Что в день её ухода в гостиницу решение было импульсивным, ей было сложно до меня донести то что она действительно не знает чьи это вещи и как они попали к нам в шкаф. Сказала что я не слышал её и все время задавал вопросы в обвинительной форме. Жена клянётся всеми живыми близкими что не знает чьи и откуда они и видит их как и я в первый раз.
Эмоции.
Промелькнула мысль может я действительно не слышу, я человек который думал что умеет контролировать себя и держать свои эмоции в рамках. Думаю я заблуждался. Я понял что я должен доверять и выслушивать. Понял что её уход это моя вина. Я сказал что не хочу портить отношения, что верю ей.
Мы приняли решение не разводиться. Она сказала что будет стараться лучше до меня доносить информацию а я постараюсь её слышать. Отступление жена действительно хорошая. Отличная хозяйка, прекрасная мама, и любящая жена.
Футболки.
Расследование мы продолжили уже вместе.
Жена рассмотрела их внимательно и сказала что вещи чистые хоть и не новые, постиранные и сушились на улице. Не знаю как это определить думаю женщины понимают.
Мы вместе написали всей родне кто у нас бывал в гостях. Потрясли сына, друзей или гулянок в квартире говорит не было в наше отсутствие. Написали и приложили фото футболок мастерам которые делали у нас ремонт. Кот 🐱 (фото прилагаю) тоже отпал он хоть и хулиган но на улице не бывает Все это не дало ни какого результата. Остались только конспиралогические догадки о том что кто-то решил внести разлад в семью и подкинул вещи может даже заговоренные.
Решили что поедем с этими вещами к знакомой женщине у которой есть дар видеть то чего не видят другие.
Вот так вот.
Я очень впечатлен отзывчивостью людей.
Понял что нельзя останавливаться работая над собой и нужно доверять.
Думаю если узнаю что либо об этих проклятых футболках напишу.

Моя Семья
2.9K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.