Продолжение поста «Самое странное увольнение»5
Что ж, почитал я все ваши доводы-выводы, и что я теперь хочу сказать.
Давайте начнем с корректировки вводных.
1. Оно же основное: я там работал без официального трудоустройства. Просто левый мальчик на левой работе. Здесь, признаю, сам еблан, и должен был требовать по умолчанию трудоустройство.
Но, чего не было, того нет.
2. Само предприятие режимное. Там действительно охрана может взять и в любой момоент ограничить допуск на территорию любому, кто им будет не мил.
3. У меня не было до данной истории никаких эксцессов с вышеупомянутым директором, равно как не было эксцессов на самой работе. Я просто работал и делал своё дело.
Что по итогам той истории.
Ну я как не работал там, так и не работаю. Мне честно заплатили за отработанное, и больше я туда не выходил.
Почему спускаю на тормозах? Ну, да, мне в общем и целом похер на ту работу, у меня денежка отложена хорошая, чтобы иметь возможность хер положить на этот бред.
Работой меньше-работой больше -- не беда.
Но. Вы меня заставили задуматься -- а не кидалово ли это? Ну, мол, чувак, если тебе говорят, что ты ценен, а потом тебя просто так выкидывают, то кто ты такой?
И вот тут уже у меня немного начинает подгорать это самое "а, блин, действительно".
И что мы имеем сейчас: повторюсь -- официально не работал. С другой стороны, есть масса доказательств моего присутствия на той работе в течение длительного времени.
И я хрен его знает, кто там прав, а кто не прав, но долбануть-то можно куда угодно:
1. Можно написать в сам РосАтом, что меня ген.дир их филиала вот так кинул
2. Можно написать туда же, в РосАтом, что на его территории есть ребята, что ведут черную бухгалтерию
3. Можно написать сходу в прокуратуру, заложив всех и вся
И вот сижу и думаю: куда воевать? Или хер забить?