Продолжение поста «Сага про обнаглевшего соседа»5
2 сентября 2024 (3 дня спустя)
Эта хрень сделает из меня колумниста жёлтой газетёнки или что-то в этом роде, потому что то, чем я собираюсь поделиться, просто чертовски ДИКО.
СНАЧАЛА немного относящегося к моему последнему посту: в нем было столько всего.
Полиция, после многочисленных звонков от моей девушки Дины, фактически сказала, что наш случай не является преследованием и нет никаких доказательств чего-либо большего (э-э-э, видео??), чем уничтожение имущества. Они сказали, что это фактически гражданское дело и поэтому должно рассматриваться в гражданском суде, а не в уголовном. Поверьте -- Дина не собирается с этим мириться.
Что касается ТСЖ. У нас. Его. Нет. Под «нами» я имею в виду мою улицу. Майлз живет в доме на углу, так что технически на другой улице. Мы проверили и перепроверили, и Дина помогла мне разобраться с некоторыми документами для верности. Не-а. На моей улице никогда не было ТСЖ, и никто никогда в какое-либо ТСЖ не вступал.
Дина была в ВОСТОРГЕ от этого. Эта горячая хулиганка выставила все свои радужные проекты, а потом начала говорить о том, чтобы покрасить ДОМ в радужные цвета. Весь чертов дом. Она хочет сделать это проектом и собрать всех наших квир-друзей, чтобы покрасить фасад в радужные цвета, включая гаражные ворота и подъездную дорожку, лол. Я... сказала, что нам следует начать с малого, и мы договорились, что она может сначала покрасить наши переднюю и заднюю веранды, и она нашла милые фонарики, которые освещают дом и могут проецировать радуги, так что нам нужно спросить у других соседей, но я сказала, что если они не против, то как хочешь, дорогая.
А теперь, дамы, господа, небинарные монархи и все остальные, представляю вам ебанину.
Мистер Майлз увидел, как я мыла машину моей любимой. Я просто хотела сделать для нее что-то приятное. Подобное совсем не типично для меня. Но она была в стрессе, поэтому я решила сыграть «сексуальную девушку, моющую машины» в качестве милого чудачества и была в купальнике. Она подбадривала меня из окна наверху, свистела и все такое. Я смеялась. Мои другие соседи тоже смеялись. Мистер Майлз вышел с кружкой чего-то, что там зло пьёт -- кровь невинных? Бульон из щенков? Кто знает, может, просто дерьмовое кофе, и злобно смотрел на нас, фыркая, когда она выходила на веранду с чашкой чая, чтобы «насладиться представлением» — давайте проясним, мы не вели себя непристойно или что-то в этом роде. Она говорила всякую херню типа «Какие у тебя расценки? Моя машина никогда не была такой красивой. Я заплачу двойной тариф» — это слащавая хрень, которую пары здесь говорят постоянно. Возможно, худшее, что она сказала, и что, возможно, было менее приемлемо для публичного потребления, было, пожалуй, моим любимым: «Эй, красавица, слышишь меня? Я СДЕЛАЮ ЭТО ГОРЯЧИМ для тебя», подразумевая, что она приготовит ужин. Не знаю, упоминала ли я об этом, но Дина — готовит ЛУЧШЕ всех, но обычно не занимается этим регулярно, поэтому ее предложение было для меня райским. (П.п -- в оригинале тамwhat i'm cooking, что буквально переводится как "что я готовлю", но в слэнге это "сечёшь?" )
Мистер Майлз громко покашливал, качал головой, издавал возмущённые смешки, как это делают пожилые люди, чтобы мы поняли, что он наблюдает и не одобряет. Так что мы его игнорировали. И я честно-честно не оставалась снаружи дольше демонстративно, флиртуя со своей девушкой... только ради того, чтобы его разозлить.
В любом случае, мистер Майлз был слишком труслив, поэтому снова послал Пола. Я закончила мыть машину, и Дина приготовила мне прохладный коктейль (там, где мы живем, летом все делается рано утром, пока солнце не поднялось слишком высоко, так что на улице было горячее, чем задница Сатаны), и мы сели возле вентилятора, наслаждаясь болтовней. Мистер Майлз все равно давно ушел в дом, а это наш дом. Нахуй его. Мы будем наслаждаться.
Пол помахал нам рукой, когда шел к нам, а Дина пробормотала свои любимые ругательства. Он поболтал с нами, но Дина была с ним холодна, поэтому я отвечала на большинство вопросов, но даже я была лаконична. Но это Юг, так что -- вежливость превыше всего. Это трудно объяснить. Он сказал, что беспокоится о наших камерах, потому что, похоже, они охватывают дворы других домов, а здесь живут дети, и «вы понимаете, как это может выглядеть». Я виню коктейль, но мне захотелось поиздеваться над ним, поэтому я притворилась тупой. «Как это может выглядеть?» А он ответил: «Вы знаете, что я имею в виду», а я сказала: «Нет я не знаю, что вы имеете в виду, мистер Пол?» Это продолжалось некоторое время, и он просто посмотрел на меня, снисходительно усмехнулся и покачал головой: «Ну, посмотрим, что об этом все думают... Просто пытаюсь помочь, учитывая...» И он делает широкий жест, напрямую ни на что не указывая. Я обворожительно улыбаюсь и благодарю его за то, что он зашел, однако камеры, похоже, никому не мешают, но я поинтересуюсь у соседей. Он сказал "обязательно поинтересуйся" и ушел.
Мы откладывали это до сих пор, но этот разговор подтолкнул Дину разобраться, что там с мистером ТСЖ. Он настоящий. Он сотрудник ТСЖ на улице с другой стороны дома мистера Майлза/Шуга. Однако Шуга в больнице на операции и пробудет как минимум несколько дней. У нее есть дочь, с которой я поддерживаю связь, она приехала в город, чтобы помогать ухаживать за ней.
Когда я поговорила со своей матерью, она была раздражена по поводу всей этой ситуации и спросила, не против ли я, если она сама поговорит с Майлзом. Она выросла с ним, так что я сказала, что это ей решать. Она ответила: «Отлично!», таким тоном, что я поняла, что она позвонит ему.
Сегодня утром Даниель, другой сын, поймал меня, когда я выносила мусорные вёдра. Я была удивлена, потому что он тут не живет, так что я его редко вижу. Мы поболтали о пустяках, а потом он подошел поближе и сказал, что ему жаль из-за всей этой ситуации с его отцом, но он хочет меня предупредить, что у того довольно плохое настроение после разговора с моими родителями (я предполагаю, с мамой), и мне следует вести себя осторожно. Я поблагодарила его и вернулась, чтобы рассказать Дине.
Дина сидела в эркере, где Деда раньше курил, а вокруг неё были разложены всякие подарочные вещи, вроде подарочных пакетов и лент. Я пыталась сообразить, не забыла ли я о чьём-то дне рождения или чем-то еще, а она просто хихикнула и сказала мне подойти. Радужные флажки. Много маленьких флажков. Засунутых в яркую подарочную сумку. Я просто посмотрела на нее типа «Детка, неееееет!» А она только пожала плечами и сказала, что она здесь новенькая и хочет быть хорошей соседкой. К ее чести, подарочных сумок больше одной, и она разносит их по всем домам на улице, пока я пишу это, но я знаю свою девушку. Это «сам иди нахуй» Майлзу.
Она попросила меня спросить у моих интернетных друзей (у вас и в группе на мордокниге, с которой я поделилась этой информацией) насчёт идей о том, как «приукрасить дом», теперь, когда мы знаем, что нет никаких ограничений со стороны ТСЖ. Так что это обновление и одновременно мольба: ради всего святого, пожалуйста, не давайте ей слишком много безумных идей. Дайте нам какие-нибудь забавные — я всецело за покраску камней, крыльца и прочего, но мне все-таки ещё здесь жить, понимаете?
В любом случае, желаю вам хороших длинных выходных, если вы в Штатах. А мне еще нужно спланировать барбекю. (п.п -- в первую субботу сентября в США празднуется День труда, и на него часто устраивается барбекю)
Дополнено: Я только что поговорила с мамой по видеочату. Мама и Дина скорешились. Памагите! Мама сказала, что поговорила с папой, и они хотят потратить как минимум 2000 долларов, чтобы «украсить дом» — Дина на седьмом небе от счастья, забрала телефон и до сих пор разговаривает с моей мамой.
Время оЪУЪительных историй
2.4K постов15.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.