125

Продолжение поста «Простите, грустный пост»4

Вот пришло время поблагодарить пикабушников и пикабушниц за ту моральную поддержку которую вы, да вы- не знакомые лично люди, оказали мне в трудное время! Спасибо!!! Я прочла каждый ваш совет, ответ, вопрос!
Мне становилось спокойнее, легче, словно одна большая мясорубка перемалывала, работала. Как у Антонова- "всё перемелется"...

Со здоровьем всё более-менее, сейчас езжу на работу 4 раза в неделю, на учёбе- каникулы до февраля(сессию-досрочно).
Купила кровать с день-рожденных денег и зарплаты (от старого дивана реально болела спина, бёдра, это прям мечта была, наконец поспать нормально, без боли), больше внимания уделяю здоровью (витамины чётко, зарядка, питание).
Составляю список , что необходимо будет малышке, буду постепенно приобретать.
Родители, поддержали тоже, много с ними говорили.
Сейчас, наверное дня 2-3 как начало отпускать внутри, действительно очень помогло отвлечься на дела, занимать себя постоянно.
С того дня, как супруг ушёл, мы с ним не виделись.
Он хотел поздравить меня с днём рождения, но по моей инициативе, мы не встретились.
Периодически присылает смешные картинки в контакте, пишет разное про финансирование малышки. Вчера хотел перевести мне деньги на различные нужды (подходит время очередных походов по анализам-докторам, 5.5 месяцев), я деньги не взяла. Может быть, это дурацкая гордыня, не знаю. Мне не хотелось чувствовать себя зависимой, и испытывать неуважение к себе потом. Я предложила отложить деньги для малышки. Пока на всё хватит и моих денег, пока работаю..

За это небольшое время в одиночестве, я морально собралась и настроилась на непростое время. Я считаю, мне очень повезло- есть где жить, есть работа, есть родители, которые могут и хотят поддержать в финансовом плане, если это потребуется.

Ещё почувствовала некое освобождение. Да есть боль, но и хорошее тоже есть. Я делаю так, как мне одной нравится: планы легко строить и выполнять, дома чистота, готовить надо совсем немного, хоть и на старом диване- но я наконец могу повернуться на любой бок, положить ногу удобно. Не надо нестись скорее домой с работы, чтобы помыть гору посуды и собрать первое-второе-третье на работу мужу.

У меня осталось 4 славных кота, концентрат-антистресс, они тоже мне помогают, у нас сними периодически сеанс глажки, начесывания. Им теперь можно везде ходить (я имею ввиду комнаты- в спальню было нельзя).

Вот такие новости, уважаемые пикабушники! Извините за какие-то подробности и за растекаемость поста. Спасибо, что нашли время и возможность поддержать, надеюсь, что всё будет хорошо: будем жить с дочкой, будем расти🙏

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы