Продолжение поста «Продолжение поста "Про лень-матушку"»

История нашла своё продолжение. Писать я его не хотела - и так уже говорят что я тут выдумываю, и Олега и то что я логист, и даже писали что мои посты ИИ пишет за меня. Честно говорю: ИИ не на столько тупой, ребят.

Итак, вчера была бешеная пятница. Я всё ещё переоцениваю свои возможности и работаю в режиме многозадачности, чуть не крякнула, честно. Грузов много, пять из них срочные, вот прям вчера должны были отправить. Но вернёмся к Олегу. В карусели бесконечных звонков, сообщений, мейлов, запросов, заявок и тд, обнаружила пропущенный. Батюшки! Да это же Олежа! Перезвонила не сразу, и вообще чисто из интереса, ну любопытная я, шопаделать?

-Да, Олег, здравствуйте, слушаю Вас.

-Zharkushy, это я вас слушаю, куда пропали? Работы совсем нет?

-Есть, Олег, конечно есть. Много работы, я буквально зашиваюсь.

-Ну так а за нал есть что нибудь в моём районе то?

Вот честно? Я ещё верю во что то светлое, и думала что Олег переосмыслил бытие-мое, решил извиниться, денег перевести. А тут ну прям окончательно охуела. Сколько наглости у человека может быть? Что это? Беды с бошкой? Как он права тогда продлевает? Как он вообще жив то до сих пор?

- Олег, мне кажется, мы с вами в прошлый раз оба поняли что работы дальнейшей у нас не выйдет. Вы мне хотя бы 500₽ верните и 6% что я заплачу за вас в виде налогов, и на этом расстанемся с натянутой улыбкой.

-А ты шо? Обиду что ли затаила? Ты чего? Деньги это ж мелочи! Заработаются ещё, не дрейфь! Я чаго звоню то? Предупредить, шоб ты мне однодневки не смотрела даже. Я слыхал, там на постоянку можно грузы катать, ежедневно. Вот такие и смотри, покатаю. И мне денежка и тебе хорошо!

Можно я отступление сделаю?
Охуеть да? Бля, знала бы что он выдаст, я б записала разговор и передала бы историю детям! Охренеть у человека фляга брызгает! Ну просто феерический мудила! Он в сознании вообще? Мне кажется Олег давно помер а его мозгами и действиями управляет Байден. Больше объяснений нет, кончились. Ответила я ему лаконично.

-Олег, идите ка вы на хуй. Спасибо за звонок и всего недоброго.

Я бросила трубку, оборвав его негодование.

История с Олегом ушла в прошлое, он везде в ЧС. Его документы с компа удалять не стала себе в назидание и напоминание о том что мудаки существуют.

За последнюю неделю набрала ещё трое водителей, двое в работе на оформлении. Самое главное - проверки на адекватность проходят более тщательнее😁. Работаю так же прозрачно как и прежде, уж простите, не могу по другому. И сегодня же запустила рекламу с грузоперевозками, так что за все ваши советы - огромная благодарность!

Надеюсь, это последний эпизод с Олегом. Если он снова вылезет, например, из под половицы - обещаю послать его на чудесный заказ куда нибудь в Бельдяшки с кузовом снега (ещё раз спасибо за советы)

Данные его я выкладывать не буду. Фото тоже, простите. Скажу только что живёт Олег в Туле на Приупской, ГАЗ, цельнометалл. Живёт по прописке. Не связывайтесь на фиг с ним, он поехавший.
Обняла.