7

Продолжение поста «Про свидания и деньги»17

Милые дамы, дело не в том что нам жалко 300р, нас подбешивает вот эта позиция: ... Ах какие мужики козлы ... хотят меня трахнуть, и не платить при этом!

Дорогие мои, трахнуть вас (условно) и разумеется разделить расходы, это только самое начало. База. Там дальше уже и развиваться будет исходя из этого. Исходя что мы оба взрослые самостоятельные люди, и оба заинтересованы в отношениях.

То есть идем на первое свидание - расходы пополам ... Потом я тебя приглашаю плачу я, ты меня приглашаешь - платишь ты. Потом мы занимаемся сексом и вот ПОСЛЕ этого можно говорить о том стоит ли нам продолжать отношения.

ЗЫ: К взрыву пуканов готов)))

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Привлекательность людей в целом с возрастом теряется. А у мужчин ещё и проблемы с потенцией начинаются
раскрыть ветку (1)
0

У мужчин проблемы с потенцией начинаются тогда когда у женщин уже последние остатки привлекательности ушли. Условно в 60-летний мужчина хоть и не жеребец но вполне может оставться сексуально активным. А женщина в 60 лет уже глубоко климаксоидная бабка.

А если говорить про 30-40 лет, так у большинства при нормальном образе жизни вообще все отлично. Даже напротив, несколько сниженное либидо относительно 15-25 лет, позволяет быть более рациональным.

1
Так и у женщин так же
раскрыть ветку (1)

Как-же?

30+ и грудь не так упруга, и морщинки на лице, и целлюлит. Такова природа что привлекательность девушки с возрастом теряется.

показать ответы
3

Я непривлекательная девушка. Мне не делают комплименты и не зовут в рестораны. Не надо тут этого вранья, что у любой женщины очередь из поклонников.

раскрыть ветку (1)

Вас реально меньшинство. практически 90% женщин привлекательны.

0
Только вот именно из-за такого отношения, когда мужчины на первых встречах платят за все и ведут себя как "настоящие мужчины" и появилась эта катавасия, когда женщины думают, что без оплаты всего мужчиной уже свидания не может быть.
раскрыть ветку (1)

Ну так вопрос в чем? Ты ожидаешь что за тебя платят, И КАК РЕЗУЛЬТАТ тебя не воспринимают в серьез. Вот и вся логика.

Ладно там первое свидание, тридиции и все такое. Ну возьми ты второй раз приласи мужика куда нибудь? Кто так делает, да особо никто из девушек. Мамы воспитали что они принцессы их должны ужинать и танцевать)

показать ответы
8
Ну мужчина в техническом плане тоже с годами не расцветает)
раскрыть ветку (1)

Да вот как раз таки нет. Денег больше. Статус. Как правило уже свое жилье автомобиль. А лет до 40 так и со здоровьем все норм и привлекательность при минимальном уходе за внешностью - сохраняется.

показать ответы
6

Ну да, когда мужик весит 120 кило, у него дольше 30 секунд не стоит. Проверено мужем, который разожрался до 180.

раскрыть ветку (1)

Два вопроса:

Как вы довели своего супруга до такого состояния?

И зачем ваш муж проверял эрекцию у 120кг мужчин?

7

Блядь, вас таких, кто реально может себе позволить сводить девушку в дорогой ресторан и купить ей айфон, по пальцам пересчитать. В стране медианная зп 50 тыщ, а вы тут разоряетесь про рестораны и айфоны.

А вкладывать в себя это правильно. Тоже всегда говорю, женщина должна учиться и зарабатывать, чтобы ни перед кем не отчитываться, не стирать мужику, не готовить ему, не убираться в его квартире, потому что это никто не оценит. А вкладывать в свое развитие и способности, вместо готовки-уборки - лучше потратить время на курсы программирования, или на свое хобби, на СПА с подружкой, а мужики пусть сами себе готовят и стирают.

раскрыть ветку (1)

Я вам так скажу. На хуй мне не уперлась ваша "героическая" уборка в моей квартире и "самоотверженная" стирка моих вещей) Вам же больше то и попрекнуть не чем. Все это делается без вас легко!

8

Не получится. После того, как ты пожалел денег на чашечку кофе у меня окажусь неотложные дела. И больше я тебя не увижу🤷‍♀️ Так что не переживай. Ты просто потратил мое и свое время. Вот это жалко.

раскрыть ветку (1)

Ты читать умеешь? Ты хочешь чтобы я заплатил за кофе? Не предложила оплатить, никак не потратилась на наше свидание. Я заплачу, но уважать тебя не буду, я не уважаю людей которые не платят за себя. (и при этом не дети, не больные и пр.)

показать ответы
Я никогда не жду, что за меня заплатят, это дело принципа, так же как и не собираюсь платить за кого-то. Но тут дело в другом, у 90% девушек есть как минимум 1 поклонник, конечно у популярных их сотни, но даже очень непривлекательным девушкам делают комплименты и зовут в рестораны итд. Поэтому очевидно ЧСВ взлетает в небеса.

Поэтому найти ту самую самодостаточную тяжело, но они ещё есть) правда придется перебрать сотни стандартных.
раскрыть ветку (1)

Ну тут не надо путать простое желание впердолить и поклонника, все таки. Нет если я оплачу один другой ужин, кино и мне дадут - я не откажусь от такой сделки. Но это не влияет на восприятие девушек положительно.

5

Почему вы так все усложняете? Вот я, женщина, иду на первое свидание с мужчиной. Гуляем, заходим в кафе попить кофе, он делит счет пополам. Я не обижусь, спокойно оплачу, но ни от последующих свиданий отморожусь. Не спрашивайте «почему». Это не месть, не результат долгих раздумий. Не захочу и все. Для себя с ним я никаких перспектив не вижу.

раскрыть ветку (1)

Не ... все немного не так. Я угощу тебя кофе, ты не предложишь заплатить за свой кофе. Я сделаю нужные выводы. Я доведу дело до конца, свожу тебя в кафе, в музей, на концерт или в кино ... куда ты там хочешь, у нас будет интим один два раза, но скорее всего продолжения никакого не будет.

Просто ну нахрена мне брать обязательства перед еще одной какой-то обычной бабой с дефолтными установками в жизни, коих реально миллионы? Не интересно.

показать ответы
4

Ты в своих мыслях заблудился и доверился искушению! В глазах господа такие слова не должны звучать! Помни, что секс до брака - это грех, грех, грех! Только через союз сакрамента брака можно обрести истинное благословение и начать новую жизнь в чистоте и праведности. Умоляю тебя, раскаянься в своих грехах и ищи прощение у Господа, прежде чем будет слишком поздно!

раскрыть ветку (1)

Слова могут звучать в глазах?)

6

С теми мужчинами с которыми девушкам хочется секса вопрос оплаты вообще не стоит. На них вешаются и друг с другом драться готовы за возможность оказаться рядом и попытаться обратить на себя внимание

раскрыть ветку (1)

Это вообще сильно экономит деньги. Вкладывай в себя а не в женщин. Не води их в дорогой ресторан - купи себе стильные шмотки. Не дари им айфоны, купи себе абонемент в зал.

И все получится)

показать ответы
6
Да мне лично похуй на то кто там за кого платит. Люди сами в каждом конкретном случае могут разобраться в этом заранее, не ориентируясь на битву полов на Пикабу

Меня коробит и мне не нравится что сами мужики сами же и педалируют тему того, что они типа хотят потом секса от девушки. "Трахнуть вас" и всё такое.

Да какого хера? Девушкам секс зачастую нужен не меньше чем парням, а подаётся это так, как-будто только парни хотят ебаццо. Ну а для девушек это просто типа хобби: получилось на него потратить время - хорошо, не получилось - пофиг.
Им точно так же нужно закрывать физиологические потребности.
Надо уже заканчивать нездоровый уклон в, тему, что секс нужен в основном мужикам. Это не так.
раскрыть ветку (1)

Более того ... женщина вообще как машина рассматривается, мол с каждой тысячей км пробега ценится все меньше и и меньше) И поэтому мужчина изначально должен подкидывать бабла на бензин, ТО и кузовной ремонт)

показать ответы
21

К таким постам следует прикладывать фотографию автора

раскрыть ветку (1)

Скорее к постам "Хуй пойми почему меня бросил/не ебет муж", и 120 кг бегемот на том конце провода.... действительно почему)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги