26

Продолжение поста «Принимайте в лигу»20

Кул стори моей работы.

Работаю в одной организации более 10 лет. Сформирован более менее постоянный костяк, но тем не менее текучка присутствует, всегда есть новички. Общаюсь почти со всеми, благо работа такая, знаю что происходит в разных отделах. В нашей организации на момент моего прихода работало примерно 80 человек. Сейчас примерно 60, сработала оптимизация затрат + удаленка. Ну с присказкой закончили, а теперь мой срез по времени и по данному количеству человек.

кул стори 1

Девушка замужем + парень женатый. На корпе переспали. Поддерживали связь некоторое время. Позже парень развелся не из-за этой связи, а по каким-то внутренним причинам. Данная пара и сейчас общаются вроде только как друзья.

кул стори 2

Девушка замужем + парень недавно развелся. Уже планировала развод, искала себе нового. Связь была недолгой. Девушка после развелась. По моему не общаются, девушка уволилась уже лет 5 назад.

кул стори 3

Девушка замужем + парень женатый. На корпе опять таки. Девушка через короткое время уволилась. Не общаются.

кул стори 4

Девушка замужем + парень женатый. Девушка реально красотка, и ее просто развели на секс. Инициатива от него. Не общаются. Девушка года через 3 уволилась.

кул стори 5

Девушка замужем + парень женатый. По пьяни на хате подруги у девушки. Инициатива от нее. Уволилась довольно быстро.

кул стори 6

Девушка незамужняя + парень женатый. Отношения прекратились после дорогого подарка, по ее инициативе. Общаются как друзья. Позже парень развелся, потому что жена узнала про эту связь.

кул стори 7

Девушка в отношениях + парень свободный. Из серии статус все сложно. Искала парня для замужества.

кул стори 8

Эта же девушка уже замужем за тем парнем с которым была в отношениях + другой парень (статус свободный). Позже она развелась, из-за того, что ее парень изменил ей. Сейчас они в отношениях. Оба уже не работают у нас.

кул стори 9

Девушка свободная + парень женатый. Активно общаются. Поддерживают отношения и сейчас.

Это то что я знаю. Возможно пару связей прошли мимо меня, хотя это было бы довольно затруднительно.

При этом у нас в организации 70-80% в статусе женатых и замужних. Что хочу отдельно отметить. Эти 9 ну пусть 10 связей надо соотносить на количество народу которое у нас проработало за 10 лет, думаю примерно плюс минус 200 человек.

Как видите соотношение примерно равное, изменяют и те и другие, Но важное но.

1. Таких не так много. 10 пар = 20 человек на общее 200 человек получаем 10%.

2. Основная масса народу женатых и замужних - максимум допускают легкий флирт.

3. Пропущены связи когда у обоих статус свободный, имеют полное право.

4. У всех указанных пар примерно равный социальный статус, кроме кул стори 6. ( Парень намного богаче ).

Вывод таков - а не распиарены ли эти измены а? Ведь если все хорошо никто не будет строчить здесь на пикабу. Зачем по этим 10% всех людей судить всех парней и девушек?

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.