262

Ответ sergeant7 в «Принимайте в лигу»20

Вот читаю я комментарии от женщин и смешно становится:

- "Бла-бла-бла, мужики тоже изменяют, еще и больше нашего, все кобели и изменщики"

Как-то вот в моем окружении, а оно не маленькое, сложилась такая ситуация, что верить в милых и преданных девушек, которые поддержат и будут рядом, ну вот совсем не получается. Как бы не хотелось. А, честно говоря, очень хочется, но имеем - что имеем...

А теперь по фактам:

Кул стори 1:

Парень с девушкой, возраст около 25 лет на момент истории. Оба работают, оба снимают жилье, социальный статус равный, клятвы в любви до гроба, много общих интересов.

Результат: абсолютно трезвая деваха, которую я лично всегда считал эталоном

ответственности и порядочности, и ставил своему товарищу в пример, просто рандомно перепихнулась прямо на работе с коллегой, при том коллега - типичный обрыган (пиво, падик) без карьерных перспектив и высшего образования. Спустя месяц сама все рассказала, каялась, посыпала голову пеплом. Друг даже пытался ее простить, но в итоге там уже все по наклонной покатилось в место, которое у девушки так чесалось в тот злополучный день. Объяснить свой поступок она так и не смогла.

Кул стори 2:

Пара айтишников, возраст 25 и 28 лет, ни в чем не нуждаются, зарплаты у обоих от 2000 и 3500$ соответственно.

Первый звоночек: После совместного секса у нее звонит телефон, она о чем-то мило беседует, после чего заявляет, что ее бывший пригласил на чай посидеть и она ненадолго сгоняет к нему. У парня это были первые серьезные отношения и он ее сильно ценил, поэтому сразу не отреагировал, подумал: - "я не могу ограничивать свободу взрослому человеку, тем более я ее люблю и уважаю, и полностью ей доверяю."

В дальнейшем она регулярно гуляла с этим бывшим "просто другом". Спустя пол-года, на абсолютно пустом месте стала регулярно скандалить и истерить, секс пропал целиком. В итоге под абсолютно тупейшим предлогом "Ты не хочешь ехать жить со мной в Европу, а значит не разделяешь мои ценности" она его бросает. Это при том, что они оба работали на отличных должностях тут и могли путешествовать 2-3 раза в год. А парень уже начал строительство собственной квартиры на этапе котлована и очевидно никак не мог все бросить и уехать по первому ее хотению, что она прекрасно понимала, не говоря уже о том, что там они бы жили, просто как самый обычный средний класс, а никто им зарплату поднимать в 2 раза не собирался при релокации.
Но все стало на свои места, когда спустя 6 месяцев после ухода по этой нелепой причине она вышла замуж за бывшего... Угадайте кто никуда не релоцировался, переобулся в прыжке и прекрасно себя чувствует в клятом постсовке?

Кул стори 3:

Ему 28, ей 26. Абсолютно обычная пара, парень работает на обычной должности, потиху растет в карьере (за время их совместного проживания он увеличил свой доход где-то на 60 процентов), на выходных подрабатывает на своем авто в той же самой фирме курьером, так как откладывает на первую квартиру. Девушка врач с ВО, Зарабатывают оба средне, ничего выдающегося.

В начале отношений девушка, спустя год, начала очень настаивать на свадьбе, начались манипуляции. У парня тоже отношения первые, прогнулся, пошел навстречу. За пару месяцев до свадьбы он видит странное сообщение от ее подруги, находит голосовуху у нее в аккаунте ТГ, в который она логинилась на его компьютере. А там она его говном поливает этой подруге, какой он хуевый и бесперспективный, не стремится зарабатывать 2 миллиона в месяц и содержать ее. И вообще бывший был лучше, хоть и пиздил, зато с ним была перчинка в отношениях и он пробивной. Пробивной, как оказалось, значит вписывался во всякие мутные схемы типа "как поднять бабла азино три топора по ебалу н-на".

Поговорили, извинялась, говорила что дура, просто настроение плохое было, а он самый лучший. Простил...

Угадайте на кого спустя год после свадьбы полностью забили хуй? Много раз пытался поговорить, шел на компромиссы, пытался вылечить эти отношения. Секс у них пропал полностью. Зато деваха начала приводить себя в порядок, лечить акне, сменила гардероб и постоянно гоняла с запароленным телефоном. А улыбалась дома только когда в нем что-то набирала с ТГ.

В общем парня это дело заебало и он тупо собрал вещи, ушел и подал на развод. Потом сопли-слюни с ее стороны, попытки вернуть, а после развода говно то из нее и полезло. Вплоть до того, что ее бывший шпилил у них на кровати, а потом хуй его майкой вытирал...

Друг в ответ ей ничего не ответил, просто пожелал удачи. Но я то знаю, как он чуть не сдох от тоски и обиды, потому что я лично его из бутылки доставал, при том, что этот человек не пьет даже по праздникам и в зал ходит.

Кул стори 4:

В анамнезе - 5 лет вместе, все было хорошо, регулярный секс и отдых. Оба айтишники.

Внезапно деваха тупо забила на парня хер. Жили, как соседи по разным комнатам, почти не общались последние 2 месяца. И тут она приходит и предлагает купить совместную квартиру трешку(это у нее голубая мечта была) и начинать думать о ребеночке.

Парень с таких раскладов охуел и уточнил, в своем ли она уме, и в курсе ли она, откуда берутся дети? Что нужно как минимум заниматься сексом, а он последние месяцы кулак ебет и видит ее только на кухне или на диване за сириком с бутылкой колы и пачкой чипсов(она себя запустила сильно).

После его отказа разъехались и выведя общую подругу на откровенный разговор оказалось, что когда она съездила с подругами в Грузию в отпуск, ее там сочно шпилили сразу 2 горца, уровня офика в отеле и охранника в том же отеле.

А сама была тихоня шопиздец, стесняшка скромняшка. При этом дома секс был доступен в любых количествах, в любых формах и парень подтянутый, в зал регулярно ходит.

Кул стори 5:

Парень и девушка 21 год и 30 лет. У парня своя IT компания. У девахи хорошая должность на фронтэнде с зарплатой 4200$ Много общих интересов. Регулярные путешествия Мальдивы, Сейшелы, Дубай, горнолыжка и так далее. Никакой бытовухи. Ели исключительно в ресторанах. Либо парень сам дома готовил в качестве хобби и у него хорошо получалось. Клининг, никакой тебе уборки. Все ее хотелки выполнялись.

В итоге деваха один раз прыгнула на чужой кукан, с формулировкой "чувства ослабли и мне стало скучно". Он ее простил. Через 2 года ситуация повторяется. Формулировка: - "мне скучно потому что у нас слишком идеальные отношения". Как говорится - все уахуе, занавес...

Все эти истории произошли в течении 2024 года, кроме первой, которая имела место быть в 2016.

При этом я не знаю ни одного парня из своего окружения, который бы изменял своей девушке. Всегда позиция такая: "- Я спутницу жизни сам выбрал и не вижу смысла ей изменять. Не хочу чтобы она плакала и ей было больно. Да, есть красивые девушки вокруг, да я знаю минусы своей девушки и она где-то не кажется такой идеальной. Но точно также никто не идеален, просто со стороны тебе кажется, что другая девушка чем-то лучше, а на самом деле это иллюзия. Поэтому измена, это в первую очередь измена самому себе."

У девушек же в этих историях, как мы видим, не влияет ни любовь, ни забота, ни банальная ответственность, ни богатый парень. Она увидела вкусный кукан, у нее эмоции сыграли, мозг отключился и она уже прыгает на этом кукане и заглатывает его вместе с яйцами, будто последний день живет.

Выводы делайте сами. Я для себя сделал и они неутешительные... Может после 35 лет вдруг что-то происходит и парни резко начинают ходить налево, но в свои 31 я пока вижу совершенно противоположную тенденцию на выборке из минимум 10 человек с абсолютно разными вводным и одни и тем же финалом. .

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы