14

Продолжение поста «Охотница»171

Ребята привет. Ночь опять юти. Первое. Все время говорю. Вот на заметку еще раз. Вот мы сейчас занимаемся когда можем и на сколько можем. Пусть вечером, пусть не шесть комплексов, а два. Но. Мы занимаемся. Глядя по тонусу. Глядя по Ольгиным, на этот день возможностям. На меня - не глядя))). То есть, мы не останавливаемся и не бросаем. Делаем по чуток... Не бросайте своих. Выздороветь можно. И счастливыми, в даже самом тяжком труде, можно, здесь и сейчас. Со своими любимыми.

Тренировки.

Второе. Вот - не для особей гундявых, которые трындец опытные и никак не заткнутся, ну они тут, у нас в комментах, не за этим... И идут они в вечную баню, без разговоров уже, баня у нас большая. Да - война. Да - мы живем в Украине. Открытым текстом пишу, и буду писать! И я лично, в первую очередь, не позволю вам несчастных демотивировать, флюгеры вы и сикофанты. И Ольга будет выздоравливать - как ей угодно. Не вам. Мы не уйдем с пикабу. Мы не за детским плюсиком, деньгами, горячим, холодным... Кароч.

А - Друзья! Для тех, кто занимается. И для тех, кому, дай Бог, никогда не придется этим всем заниматься, для них тоже. Хочет Ольга разных маек, не вопрос - звезду с неба. Пускай меряет, носит на треньки, больше некуда... Но. В итоге - ОНА САМА должна за собой следить! А не я! Сама! И это наша одна из целей. Самоконтроль. Пока я подсказываю, но это войдет в привычку, и верю получится. Видно в наших занятиях, как постепенно получается. Хренли мне ее в рубище рядить? Пусть будет красивой. Как она это видит и хочет. Ну это я не первый раз так делаю. Мы так глаз открыли, правый, был закрытый... Значит, пока закрытый, она ж с той стороны не видела, так я водой брызгал, щелбана давал... Как "ты", ебти "ТЫ" - можешь унижать больную женщину, оскорблять... Наслушался я говнища, драться лезли... Ольга смотрит на мир двумя глазами. Обнимаем ребята. Будьте здоровы! А мы завтра с Олькой кататься на жужике поедем с песелем в район за хлебом. Спасибо дорогие! Комиссию по инвалидности аж на 10ое июня назначили. Но уже - есть дата. Фух устал...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы