54

Продолжение поста «Охотница»171

Ребята, готовлю, собираю материалы, хочу сделать для тех, кто только начинает занятия один большой пост... Хотел серию - долго и неудобно... Ой. Собираюсь в общем))). Понаходил вот записи, еще тетрадки где то, и отдельные листики, где то были, дневники вели же тоже, где это все теперь, и не выбрасывал точно...

Продолжение поста «Охотница» Доброта, Позитив, Любовь, Помощь, Спасение, Дружба, Забота, Семья, Радость, Продолжение, Волна постов, Надежда, Судьба, Лига Добра, Мечта, YouTube, Счастье, Видео, Ответ на пост, Длиннопост

Тренировки вот наши сегодняшние. Тяжело идет. Падаем и спотыкаемся... И тем не менее, трудимся потихоньку.

Не бросайте своих! Помогите им и счастье вернется в ваш дом сторицею. Даже после тяжелейшей травмы мозга можно восстановиться!

А так то, все ничего! Свет есть, тепло, кушать - тоже. Козя и песя нормально. Ольга играется. Роман отмыт и грустен. Празднует расставание с горячо любимой соской))). Я - вам пишу вот. Жизнь продолжается. Все будет хорошо!

Продолжение поста «Охотница» Доброта, Позитив, Любовь, Помощь, Спасение, Дружба, Забота, Семья, Радость, Продолжение, Волна постов, Надежда, Судьба, Лига Добра, Мечта, YouTube, Счастье, Видео, Ответ на пост, Длиннопост
87
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Свежая тренировка друзья.

Видно, что тяжело идет. Видно - идёт плохо! Все просто. История в том - что нельзя пропускать тренировки. В том, что заниматся, надо постоянно! Ведь два дня, буквально, 48 часов, буквально, не делали - и все - падаем катимся! Вот тут особенно видно, где без поддержки извне, только на своей собственной координации.

Почему? Появился Рома. Начали разгребать хозяйство. Такие работы, которые невозможно сделать в одиночку... Сарай развалюха, дом развалюха... И. Мда. Обратная сторона медали... Ну это поправимо. Нужное обождет. Необходимое сделаем.

Дальше новости.

Уход нам так и не оформили! Два раза мы собрали ВСЕ! 19! документов. 19 ребята! По разным организациям. Все с ограниченным сроком действия. Обманом не дают и все! Как же так то а? А вот так! Теперь добавили ещё три документа. Теперь 22 надо собрать! Квест в живую. На собственном мясе.

В связи с этим, невозможно оформить субсидию на квартплату. У меня, видите ли, нет дохода, поэтому не от чего им считать, и иди ты, Леша, нахер! Подавал собрал бумаги тоже, письмо - ответ пришло. То есть, если я "работаю" то я не смотрю за Олькой, а если не "работаю", то нет дохода! То, что я, как Папа Карло, ну этого ж никто не видит...

Иии, опять надо проходить Ольге комиссию по инвалидности! И мне военкомат! 3к зелени долгов банку. За отца ещё не выплатил кредит тоже. Это писец просто какой-то!

Да. Ну, с другой стороны... Все живы. Песель с козей скачут. Олька всего этого гослядства не видит. Сыты, одеты, тепло, над головой не каплет... Прорвемся, мой милый, только б, не было войны.

Показать полностью 1
комментарии (47)
2

И войта-терапия, она включает всю НС, и непосредственно вагус

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо

2

Найдите специалиста по PNF

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо

показать ответы
2

Добра вам!!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Счастья и Удачи вам!

3
Массаж реально работает. Помогает снять давление и головную боль
раскрыть ветку (1)
DELETED

Помогает конечно. Спасибо.

3

Читаю. Жду с нетерпением.

Волнуюсь.

Чтобы было всё хорошо и не хуже, чем вчера.

Вот она жизнь без прикрас и прекрасная в своем естестве.

Живите дружно, живите долго.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Живите здорово! Живите долго! Обнимаем!

2

Вы молодцы! Всего вам хорошего и удачи

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо Друг! Добра тебе!