Продолжение поста «Охотница»171
Свежая тренировка друзья.
Видно, что тяжело идет. Видно - идёт плохо! Все просто. История в том - что нельзя пропускать тренировки. В том, что заниматся, надо постоянно! Ведь два дня, буквально, 48 часов, буквально, не делали - и все - падаем катимся! Вот тут особенно видно, где без поддержки извне, только на своей собственной координации.
Почему? Появился Рома. Начали разгребать хозяйство. Такие работы, которые невозможно сделать в одиночку... Сарай развалюха, дом развалюха... И. Мда. Обратная сторона медали... Ну это поправимо. Нужное обождет. Необходимое сделаем.
Дальше новости.
Уход нам так и не оформили! Два раза мы собрали ВСЕ! 19! документов. 19 ребята! По разным организациям. Все с ограниченным сроком действия. Обманом не дают и все! Как же так то а? А вот так! Теперь добавили ещё три документа. Теперь 22 надо собрать! Квест в живую. На собственном мясе.
В связи с этим, невозможно оформить субсидию на квартплату. У меня, видите ли, нет дохода, поэтому не от чего им считать, и иди ты, Леша, нахер! Подавал собрал бумаги тоже, письмо - ответ пришло. То есть, если я "работаю" то я не смотрю за Олькой, а если не "работаю", то нет дохода! То, что я, как Папа Карло, ну этого ж никто не видит...
Иии, опять надо проходить Ольге комиссию по инвалидности! И мне военкомат! 3к зелени долгов банку. За отца ещё не выплатил кредит тоже. Это писец просто какой-то!
Да. Ну, с другой стороны... Все живы. Песель с козей скачут. Олька всего этого гослядства не видит. Сыты, одеты, тепло, над головой не каплет... Прорвемся, мой милый, только б, не было войны.