Продолжение поста «Music_every_day»24

Всем привет!

Сегодня будет Dubstep.

Сегодня будет потрясающая конгломерация британского дуэта Chase & Status и певицы Delilah (Делайла) ради написания великолепной композиции. Обо всем и всех по порядку.

Chase & Status — состоит из Сола Мильтона (Chase) и Уилла Кеннарда (Status). Кроме того, MC Rage & Andy Gangadeen также участвуют в жизни группы. Дуэт из Лондона образован в 2003 году после встречи в университете в Манчестере. Сотрудничают с популярными артистами, такими как Plan B, Cee Lo Green, Rihanna, Example and Tinie Tempah. Первый альбом "More Than Alot" выпустили в 2008 году, всего парни записали 5 альбомов и выпустили много синглов. Имеют неплохой арсенал наград среди них и лучший альбом и лучший трэк и лучший клип и т.п.

Delilah - полное имя Палома Аяна Стокер (Paloma Ayana Stoecker), 1990 году Делайла родилась в Париже, но ещё в раннем возрасте переехала в Лондон с матерью из-за развода родителей. Интересно, что мать имеет отношение к MOBO (MOBO Awards (Music of Black Origin , также известная как MOBO ) ежегодно проводится вручение музыкальной премии за достижения в области "музыки черного происхождения ", включая хип-хоп ,  R&B , соул , регги , джаз , госпел и африканская музыка). А отец Джесси Стокер был ди-джеем, который также владел независимым лейблом Shakedown Sounds, продвигающим британские группы. Далила начала серьезно относиться к пению после смерти ее отчима, который погиб в результате несчастного случая в 2002 году. Первым инструментом певицы было фортепиано, на котором она написала свою первую песню в 12 лет. У нее также есть сестра по имени Табита. Получила музыкальное образование. А в 17 лет подписала контракт с Atlantic Records. Первая её песня "Go" появилась в 2011, а первый и пока единственный альбом "From the Roots Up" в 2012, он кстати неплохо продался.

Теперь о песне. Композиция достигла 6 места в UK Dance Albums Chart и продалась на 400000 копий - это золото!!!

У меня эта композиция ассоциируется с первым выездом на трэк на машине, именно под эту композицию я катил темным вечером на трэк. Тогда ещё проводили заезды на машинах в картодроме "Лидер" (который под Подольском), до того как два дебила на субарях лоб в лоб въехали друг в друга с итогом: труп в одной тачке (скончался в больнице) и инвалидом в другой (вроде как восстановился).

Первый выезд на трэк, я не знаю трассу и видел её только на картинке и с трибун, старт одновременный, но раздельный - одна машина находится на полкруга впереди и получается у каждого свой финиш с разницей в полкруга. За бортом +3 градуса, у меня лысые бриджстоун потенза, против меня бэха 5 (но не м5), на более свежей резине. В бэхе сидит парень-пассажир, со мной в тачке брат (как он орал "тормози-тормози-тормози", просто ппц и ещё что-то, но кто ж его слушал!?!, мне было не до воплей пассажиров). Трасса узкая и техничная, из выхлопной трубы моя тачка стреляла огнем, я успевал ввинчиваться в повороты, коряво, немного скользя.... короче никому не советую без разведки трассы гонять на трэке - то ещё занятие, но я пришел первым. Потом был побежден финик G37 в топе и не помог ему полный привод, в 1.5 раза большая мощность и хорошая резина. Ну а дальше были уже корчи и с ними ехать не было смысла (у меня же сток и время у них было заметно лучше).

Кстати потом я осознал почему брат кричал - просто посидел штурманом, когда он делал заезд... и вот что я вам скажу - штурманы самые бесстрашные люди на Земле.

Покончим с воспоминаниями!!!

Итак:

Chase & Status - Time (ft. Delilah)

скачать:

https://mp3xx.ru/song/chase+and+status+ft+delilah+time?

официальное видео:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги