Продолжение поста «Мой коллега - дурачок»4
Ухх, не ожидала столько комментов и всем так хочется ответить.
Почему анонимно? Потому что Ваня тоже сидит на Пикабу. И одно дело, когда разногласия внутри компании, а другое - когда их вынесли "наружу".
Ваню взяли не по блату. У нас работал внук собственника компании, мы его называли человек-косяк. Но даже его выперли, когда он, будучи консультантом, чуть не проебал 5 лямов.
Я НЕ хочу получать деньги, за то, что разгребаю говно за Ваней, тем более, мне за это итак доплачивают. Я хочу, чтоб за ним разгребал его руководитель. И не хочу получать пизды за другого человека.
Кстати, о руководителях. К руководителю Вани никто не лезет, кроме собственника, если все совсем плохо и косяк подчиненного превысил отметку "пиздец". Потому что, в лучшем случае, ты будешь послан нахуй.
Я несколько раз поднимала вопрос о том, что я не хочу тратить свое время на проверки за человеком, с которым мы даже не в одном отделе и который кладет хуй на все правки и советы. Но, как я уже писала ранее - идут угрозы лишения премии, той, которая не связана с Ваней. В последний раз обещали забрать не только премию, но и другие плюшки (например, я одна из того небольшого количества людей, которые работают удаленно, при том, что начальство против удаленки).
Нет, я не знаю, каким еще способом я могу слиться с этой обязанности. В моем розовом мире все можно решить разговорами, которые в данном случае не помогли. Поэтому и ищу другую работу.
Офисные будни
6.5K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.