13

Продолжение поста «Кампания "Свободная касса" шагает по стране»3

Дополню пост, в виду обновления информации. Пришел в отдел кадров, забрал копию ТД, почитал, спросил А на каком основании? Меня попросили описать в общих чертах дело, описал, оставил номер, сказал какой у меня супервайзер, через час, о чудо, мне написал супервайзер, вот итог.
Т.е. мне неверно донесли информацию? Бред.

Созвонился с супервайзером, наконец, в виду высокой загруженности по рабочим моментам не было времени ответить. Верим.

Что имеем? Товары выкупать не обязательно
, от МБО зависит наша зарплата, выполняем - Профит. Линейки должны быть закрыты за день обязательно. Имеется ввиду каждая позиция товара МБО должна быть продана, но не обязательно. Формулировка сомнительная, но ок. Главное - мы не обязаны выкупать товар, который не купили. За это штрафов нет.
Как персонал мы обязаны продвигать товар, в наших же интереса, растет процент выполнения цели, растет премия.
Поговорил по поводу перевода, есть вариант перевода. По трудовому кодексу я имею право на 3 перерыва по 30 минут. О как.

Уточню некоторые моменты, резюмирую так сказать и скину комментом сюда.

Вопросы, которые я задал ещё супервайзеру после нашего диалога по телефону.
Меня очень смутила формулировка - правила компании.
Хочу резюмировать. Для простоты восприятия. 1 МБО линейки закрывать обязательно, но не обязательно их выкупать, нет задержки премии, прочих штрафов за не выполнения задачи по закрытию позиций. Если так, то мне не понятен смысл слова "обязательно" в формулировке о открытии линейки позиции, не логичнее заменить его на желательно? Я обязан продвигать товар, но не несу ответственность за его реализацию - это то, что Вы хотели донести до меня?

2. По трудовому кодексу, с моей 14 часовой сменой, из которой оплачивается 12 часов, мне полагается отдых/перерыв 3 раза по 30 минут в течении дня. Вопрос, как мне отдыхать, если большую часть времени Алексей либо вне магазина, либо в подсобке? Я понимаю, что он выполняет инкассацию и заполняет все бумаги, он имеет в этом опыт, он выкупает МБО и прочее. В моих обязанностях есть принятие инкассации, насколько я понял, но Алексей меня не обучал данной процедуре, накосячишь, штраф и все. Я примерно 8 часов провожу стоя, я не чувствую пальцев и пяток ног, они у меня частично онемели. Мне сказали, что раньше были стулья, что случилось?

Профсоюзы

125 постов878 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры