12

Продолжение поста «Идиоты из Сбербанка»6

Серия Жил был сбер

Следующая история о том что работать надо исключительно через простые операции и даже при этом не рассчитывать на скорость работы. Всегда закладывать пару-тройку недель на пробуксовку.

Эпизод три: Жил был мой хороший друг и Сбер.

Однажды Сбер сказал "Мы умеем делать карты с индивидуальным дезайном!!!111 Делаете в интернете заявку, загружаете картинку и мы делаем вам карточку! НАЛЕТАЙ НАРОТ!111111111".

Мой товарищ по счастливому стечению обстоятельств как раз потерял свою карту и решил убить двух зайцев одной лопатой - и карту сделать, и индивидуальный уникальный дизайн получить.

Ну как уникальный. Такой же уникальный как у примерно 10 тысяч других человек - с картинкой из Футурамы "Заткнись и возьми мои деньги".

Заполнил заявку, загрузил картинку, прошел верификацию и стал ждать срока (регламентный срок получения карты с индивидуальным дизайном был месяц).

Через месяц он не получил никаких инвайтов и подождал еще 2 недели.

Пришел мой друг в отделение и грит "А вы может забыли выслать мне инфу что готова моя карта?"

Ему грят "Какая карта?"

Он грит "Ну вот такая, вот распечатка номера заявки с сайта"

Девочка луркает в базе и грит "Ну ситуация странная, мы такой заказ не получали к выдаче звоните на деревню дедушке по номеру восемь-восемсот-может-повезет"

Товарищ звонит и спрашивает "А что там с моим заказом?"

Ему отвечают "Ну мы заказ в системе видим, а номер заказа не видим))) Поэтому заказать новую вы не можете пока эту не сделаем. А сделать не можем. Вы оформите в отделении заявление на розыск заявления"

Товарищ в некотором удивлении идет по этому кафкианскому сценарию и пишет заявление на поиск заявления.

Через месяц опять звонит, а ему человеческим голосом говорят (ну вы догадались?) "Заявление на поиск заявления потерялось и не дошло"

Товарищ говорит "Отмените уже все заявления нахер и сделаем всё заново!"

Ему отвечают чтоб он шел умничать в другой банк.

В итоге он написал заявление на поиск заявления на поиск заявления и параллельно заказал выпуск обычной карты без выгибонов, которую получил всего-лишь через месяц потому что при сроке выпуска обычной карты в неделю-две, ему через две недели сказали что карточку выпустили но и потеряли при доставке в отделение. Перевыпустили.

Он все равно остался клиентом сбера, а я поставил еще одну заметку на полях что Сбер - днище.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы