Продолжение поста «1937 или 1984?»30
Останутся только разрешенные источники, на которых будут циркулировать около 1000 одобренных слов. Запрещенные мысли станут попросту невозможны с таким словарным запасом. Остальные слова забудутся.
Останутся только разрешенные источники, на которых будут циркулировать около 1000 одобренных слов. Запрещенные мысли станут попросту невозможны с таким словарным запасом. Остальные слова забудутся.
Во хомяки то возбудилась. Толпа клованов не занимающаяся факт чекингом.
Кто хоть ходил по ссылкам в посте и читал исходник правок.
А там правки к Статья 11.14 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ) называется «Нарушение правил перевозки опасных веществ, крупногабаритных или тяжеловесных грузов».
Все ссылаются на форбс там прямым текстом написано про экспедиторов, а дальше натягивание совы на глобус про запрет гуглежа мемов с гитлером
А ТС вообще клован на зарплате уже пачку постов ответов наклепал.
Ну так куда мне до тебя, такого умного. Я только на пикабу сижу. Не знаю, зачем ты сюда спускаешься вообще.
Знаю, это так соблазнительно, когда своих мозгов не хватает ответить что-то вразумительное, приклеить ярлык бота на собеседника.
Человековедение
35 постов17 подписчиков
Правила сообщества
Если Вы можете лишь бросаться какахами, при этом не привнося новых идей и смыслов, очень жаль.