1809

Продам гараж

Продам гараж

Ну хоть чувство юмора есть.

UPD:

Продал за 600😄. На каждую цену рано или поздно найдется покупатель. Рыночек порешает.

Про сайт объявлений

1.9K поста856 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
186
Автор поста оценил этот комментарий

А мне недавно наоборот большую цену предлагали

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
69

Мы так кухонный гарнитур продавали. Назначили несколько просмотров с разницей в 30 минут, а покупатели одновременно приехали и давай в аукцион играть. Пришлось остановить и продать первым позвонившим.

раскрыть ветку (12)
35

Вот когда что-то детское продаешь, то пишет уйма народа, и иногда сложно понять, кому честнее отдать приоритет. Бывает, вроде первая написала, но сможет забрать только через пару дней. Вторая пишет, вроде тоже готова забрать, но «я вам чуть позже напишу» (и не пишет). И тут появляется третья, приеду прям сейчас заберу, договариваешься. И тут первые две сразу нарисовались, типа мы первее написали.

Я вот хз, как выбрать, кому продать, когда куча желающих.

раскрыть ветку (8)
81
Кто первый деньги в руки дал, тот и молодец.
раскрыть ветку (3)
31
Вот вот. Был случай тетенька очень долго, несколько дней, распрашивала детали, просила кучу фото, потом обговорили время, в день х звонит, говорит все выехали, через 15 минут будем, ну я оделся вышел на улицу, как раз в машине дела были, занимаюсь, опомнился полчаса прошло, нет звонка, ну занимаюсь дальше, ещё через полчаса закончил - их нет, звоню, говорит у мужа дела появились не приедет, завтра говорит заедет. Какой же кайф был когда в тот же день другие люди купили, а эта потом объявилась со своим муж уже едет.
раскрыть ветку (1)
12

Продавала настолку, тётка должна была приехать в 6 в пн, не приехала. Написала утром следующего дня, что типа ребёнка из садика забирала, возьмите игру на работу, муж точно подъедет заберёт. Никто не приехал. Через два дня пишет, что у мужа в банке дела были, давайте завтра, точно, точно заберу. Не, мадмазелька, спасибо не надо

1

👍 ну или задаток если перевели)

3
Kirov reporting!

Это же была их инициатива, не отказывали бы людям в удовольствии)

1

У меня выработано простейшее правило - мне продать надо, а кому мне плевать, кто приедет и даст денег первым того и тапки. Шибко надо, но не успеваешь? Переводи деньги и товар твой, но претензий я принимать не буду и денег не возвращу, если не найдутся косяки не описанные мной, или те которые не видно по фото ( это четко оговаривается на авито ). Бывают обиженные когда сливаю товар по дешевой цене, есть даже один коммент от неуспевшего, но мне плевать.

1
ЛогичноЕслиНеДумать

устраиваешь аукцион))) а так кто первый приехал того и тапки

0

Я сразу пишу, что не бронирую. Кто первый, того и тапки. Продаю пальто, та  мадама пишет. Мол, приеду, ну ок. Только прошу позвонить, т.к. могу уйти. Я ей пишу, что ухожу, буду через три часа. Молчок. Не приехала и не позвонила. Через неделю пишет, мол, приеду. Я промолчала. Телефон у тебя есть, звони. Не позвонила, конечно))

4

Можно было «музыкальные стульчики» устроить. Так хоть интересно было.

1
А надо было процент от аукциона брать)
1

А если бы первые приехавшие решили бы купить послали бы остальных?

Как по мне самый конченый участник этой истории это вы

0

Обидедся человек что упустил возможность, это обида у нее на себя скорее, просто на вас выплеснула..  не печальтесь, счастья вам)

0

Покупательница права что принято отдавать приоритет первому. Если вы хотите сделать по другому, об этом нужно сразу сообщать в объявлении или переписке

раскрыть ветку (2)
0

Ну вот смотрите. Продавала пальто. Человек 10 написали: какая длинна, на какие параметры, измерьте диаметр пуговиц, и тому подобное, затем тишина.

Потом девушка пишет: сегодня заберу.

Мне в таком случае всем рассылку делать: извините, продано? Просто снимаю объявление.

раскрыть ветку (1)
0

Ну если вы ни с кем не начали диалог, то нормально. Я скорее о ситуации когда уже с кем то из первых переписка на стадии уточнения когда встретитесь, без аномалий, типа человек не отвечает очень долго.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы