6946

Продал по-быстрому3

Выставил на продажу умную колонку. Цену поставил ниже рынка, чтобы продать по-быстрому, но указал "без торга". Через пару часов её заказали авито-доставкой, я упаковал и отправил почтой. А буквально через пол часа, покупатель написал о том, что он нашел дешевле и спросил не скину ли я ему цену.

Продал по-быстрому

После отказа дал понять, что забирать посылку не будет. Теперь по правилам площадки мне придется ждать пока товар дойдет до пункта назначения (за несколько тысяч километров) и вернется обратно. Ну спасибо, продал блин по-быстрому.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1066
Автор поста оценил этот комментарий

Одна из причин почему на авито барахло свое продаю только из дома. Не соглашаюсь на доставку, и никуда никому не вожу. Очень много неадекватов. Сами пусть лучше ко мне ездят, чтобы не тратить время.

раскрыть ветку (143)
145

Из моего Зажопинска никто не купит у него на авито даже своей локации нет, только через доставку и продаю.

раскрыть ветку (13)
80

Сказал бы этому пидару, что уступишь ему, как только закроет заказ и получишь деньги, часть отдашь ему, а когда он закроет заказ послал бы нахуй этого умника.

раскрыть ветку (7)
42

мистер, ебать вы чоткий!

раскрыть ветку (4)
23

Вся моя работа на авито, каких только клоунов и умников не попадается.

раскрыть ветку (3)
4

Ха так он не получив откат, катает отзыв ,что продавец отправляет поломанные колонки! И репутация портится, если дальше с аккаунта что-то продавать.

раскрыть ветку (2)
14

Давно плюнула на репутацию, раньше прям за каждый отзыв дралась как лэф с поддержкой. Главное мне ремонт сделали фигово, много что украли и требовали ещё бабла,  я не смогла оставить отзыв на авито, мол нет доказательств, честных людей мараете, а как какой то климаксической курице пришло в голову что она мой товар как то у себя в мозгу забронировала, так отзыв на меня, такая-сякая-неадекватная-не связывайтесь. А потом обратила внимание, что в основном покупателям пофиг кто чего пишет, если вещь на самом деле нужная.

1

Физикам пофиг на репутацию, сделал новый акк и продавай. А коммерческие организации готовы к таким издержкам.

4

зашла сюда написать так:) Да, поставил в невыгодное положение, лады "я скидку вам пришлю с полученного вами заказа, а то получится вы откажетесь а я вам деньгами помог, не хорошо" И прям 50% скидку, что б точно этот му*ило забрал.

0
DELETED

А ты хорош!

1

Некоторые делают "финт ушами", 90% денег на карточку, а на Авито, перед продажей, сменить цену товара на 1 тыс. И доставка Авитовская есть и продавец застрахован, правда переложил проблемы на покупателя.

0
Насколько я знаю можно отменить доставку через ТП Авито или ТП почты и посылку развернут
раскрыть ветку (3)
1

В почте отправляют к Авито, на авито обращение третий день висит без ответа.

раскрыть ветку (2)
4
Не удивляйтесь, если вам ответит на обращение вам ответит лошадь в ванне с огурцами. Так что остаётся только ждать.
0

Забей, это издержки. Продал 10 вещей, 1 отказался бывает. Чтобы минимизировать риски, смотри профиль покупателя перед отправкой, ты можешь поднасрать в ответ и оставить покупателю плохой отзыв на его товар какой нибудь, рейтинг ему скинуть немного. По ситуации

36

Вот вот, только есть ньанс - выставил я давеча телефон, которым не пользуюсь, ну и особо не смотрел даже- написал условия и то что торга нет, и продаю лично. А мне какая то ушлая жопа типа денег отправляет, и просит отправить телефон доставкой- говорю ему, что отправлять не буду, что продаю лично. В итоге этот гнусила меня жалобу, и мне аккаунт блокируют нахуй… пзц, ему больше 10 лет, использовал раз в год, или даа года- не для коммерции, а реально ненужные вещи по дешевке скидывал. Написал в поддержку, тишина, еще раз- а общем был послан без объяснений. Подгорело конечно, чего уж - ну я не поленился, и оставил отзыв на отзовике- ииозуел от навязчивых писем от авито…Как их видимо припекло с отзыва- они реально заебали написывать, т.е., поддержка с сайта ебать не хотела разбираться, а вот с отзовика значит пзц как надо..

раскрыть ветку (10)
20

По-хорошему, нужно было просто выключить Авито доставку, если не собираетесь ей отправлять. Но Авито, такие пидоры, что включают её автоматически.

У меня тоже блочили личный аккаунт, когда есть ещё пара на организации. ТП всё писали мне, что восстановить нет возможности, такая политика-хуитика. Один гневный пост на пикабе с их упоминанием, который увидит то пара калек, и всё, аккаунт разблокирован. Политика идёт найух, когда ты пишешь на чуть большую аудиторию, чем их "поддержка".

Avito блокирует аккаунты на ровном месте без объяснения причин вот тут чуть подробнее

раскрыть ветку (1)
20

А у меня эти пидоры биометрию выманивали.

Даже акк заблокировали, видимо, что бы был сговорчивее.

А то прям ебать, пиздец, как подозрительно, сначала гитару продал, а через два года плашки оперативной памяти выставил на продажу.

Явно прям мошенник, да, @Avito.help,

0
А что писали-то?
раскрыть ветку (7)
17
Писку даш ебат
7

Да стандартное- «все для безопасности пользователей».. - клоуны просто. У меня старый аккаунт, где все прозрачно с новым объявлением, где все предельно просто и понятно- есть товар, я его хочу продать лично, без пересылок и переводов, с другой стороны новорег, с мутной схемой популярного развода. Новорег получает отказ, жалуется на это- авито сразу хуярит блок, и на все письма идут отписки. В итоге  психанул, зарекся этим говноресурсом пользоваться и отзыв написал- без излишеств, только по делу- и сам ахренел какая активность со стороны Авито сразу обозначилась- реально заебали . Хотя уже желания не было никакого с ними общаться..

Вот примерно начало диалога:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
А как он мог вам деньги отправить? Вы ему номер телефона свой дали? Или Авито доставку активировали?
раскрыть ветку (4)
1

Так он конечно не мне их отправил(якобы) а какая-то там система, которой пользуются как добропорядочные покупатели так и жулики(коих там пруд пруди).Якобы он их вносит куда то типа депозита, далее я отправляю посылку, и как он её получает- деньги должны поступить мне на карту. Но здесь много вариантов- он может получить посылку, поменять её и отправить назад в виде книжки уже, или попросить скидку дополнительную и тд.-схем много. Поэтому я сразу отказался от пересылки, сказав что продаю лично- чтобы при мне товар(телефон) проверили, и только после этого деньги. Вот за это мне аккаунт хлопнули. А когда их назвал пристанищем жуликов и их покрывателями, и  и сказал что авито это Тортуга- здесь они довольно оперативно вышли с обратной связью.

раскрыть ветку (2)

т.е вы воспользовались сторонней доставкой и почему то возмущаетесь, что вас заблокировали? я всегда жалобу кидаю, если продавец пытается уговорить на доставку отличную от авитодоставки.

раскрыть ветку (1)
1

Это где вы увидели, что я вообще какой либо доставкой воспользовался?)

Я в принципе не использовал никакие доставки, и об этом указывал и говорил. Только личная встреча- проверить товар- проверить деньги- сделка.  Это не коммерция, поэтому мне не важно было, что так возможно чуть дольше вещь будет продаваться.

0

Мне тоже интересно, подождём?

84

заказываю покупку с доставкой даже по городу (СПб) ездить за каким то барахлом, которого и с доставкой навалом,  через пол города - нахер. 

раскрыть ветку (34)
24

Я не продаю авитодоставкой, ибо лень носить куда то. Но если предлагают яндекс про приедет и заберет сам, то соглашаюсь.

раскрыть ветку (29)
18

Типа занести посылку по пути в ПВЗ - лень, а назначать время и сидеть потом ждать покупателя, который может опоздать или вообще слиться - не лень?

раскрыть ветку (28)
23
Бывает, продаëшь какую-нибудь фигню рублей за 300, или вообще бесплатно отдаëшь, потому что выкинуть жалко. Некоторые потенциальные покупатели просят через авито доставку отправить, а мне пункт выдачи не совсем по пути, другие просят вообще привезти к ним. При таких раскладах проще выкинуть.
раскрыть ветку (10)
8
Я так старую стиралку на свалку вывозил. Мне одному её на помойку нести было влом, на Авито выставил за 500, приехали пара мужиков, глянули. Давай за 300? Хотел пошутить, но махнул рукой, типа, забирайте - унесли. Профит.
раскрыть ветку (9)
20

с двумя мужиками про 300 лучше не шутить)

раскрыть ветку (7)
4
Так получилось, что мы все трое - сварщики. Шутки - в сторону!
Так-то я и геологоразведке работал.
раскрыть ветку (4)
4
А скажите что-нибудь на геологоразведочном?
раскрыть ветку (3)
2
1
Три по сто.
0

Прощай, пикабушник.

И про 16 тоже лучше не шутить.

Обезьяна сидит банан ест.

Мимо бегемот проходит и говорит : 8*8

- Что 8*8?

- половинку просим )

Обезьяна, посидела, подумала,

-16!

-что 16?

-пошол нахуй!

раскрыть ветку (1)
5
- дяденька, скажи 200
- 200
- сто хуев тебе в панамку!
- мальчик, так не складно же!
- тебе делать нехуй, вот сиди и складывай!
5

Надеюсь они с этих 200 рублей охуенно разбогатели

25

Да, лень. Я продавала б/у пылесос сильно недорого, хотела освободить место. Я эту тяжёлую большую хрень ещё и на пвз тащить должна за 3 копейки? И никто никого специально не ждал.

раскрыть ветку (13)
3

шкаф кухонный навесной предлагали отправить авито доставкой ,а он 20кг, естественно отказ

Можно было завысить цену(такси, туда- обратно), если забирают из дому, сделать скидку
раскрыть ветку (11)
24
Такси туда-обратно по крупному городу стоит больше чем большинство бу товаров
ещё комментарии
12

Зачем мне это надо? Написано самовывоз, хотите берите, не хотите- не берите. Город большой, а огромной выгоды я не ищу.

раскрыть ветку (8)

не хотим. сидите со своим добром хоть до второго пришествия, а мы закажем у тех, кому не лень зайти на почту. благо сейчас доставка копеечная, а страна у нас большая, так что всегда найдутся варианты с более сговорчивыми продавцами

вон я недавно сапоги зимние хотел купить - одному некогда, второму лень, третий на авито не заходит и т.д. Да и похер на вас на всех, я-то смог найти того, кто отправил мне обувку, а вот сможете ли вы найти того, кто попрется к ВАМ домой в удобное для ВАС время - большой вопрос.

раскрыть ветку (2)
5

Пока проблем не было. Я просто избавляюсь от ненужного, а не пытаюсь заработать.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Вы - молодец! Побольше бы таких, как вы и возможно на Авито тусовалось бы меньше неадекватов. Сам иной раз долго думаю - а стоит ли публиковать объявление на Авито, чтобы опять нарваться на редкостного душнилу (часто продавал вещи за символическую сумму - 200-300 рублей, а перед покупкой проверяли у меня эти вещи с такой дотошностью, будто я Бентли продаю, ещё и негативный отзыв с ложью на меня оставляли, если я начинал им объяснять, что их поведение неприемлемо).

Вариант для тех, кто хочет быстрее продать и избавиться от товара.
раскрыть ветку (4)
1

Не вижу логики в вашем предложении. Если поставить изначально цену ниже, чем у других, то и приедут и самовывезут достаточно быстро.

раскрыть ветку (3)
0
Я частенько заказываю с других городов, а некоторые не отправляют. Вещь так и висит у них, довольно долго. Ни раз такое наблюдал. Вот вам и логика.
раскрыть ветку (2)
1

Чтобы вы понимали. Я не продаю ничего в товарных количествах. Если вещь долго не продаётся, она будет выкинула или, если  небольшая, пусть дальше лежит. Но я никуда не буду отправлять, это лишний геморрой для меня. Я как-то получала из другого города, уж очень мне захотелось, и то как вспомню эти переписки, поход на почту, и как я тащили эту тяжесть домой... Нет, нет и нет

раскрыть ветку (1)
7

Дык я назначаю когда мне удобно, а не когда покупателю удобно. У меня в трех дворах ближайшая сдача авито. Мне честно не охото идти, я распродаю детскую дребедень по дешевке. Иногда покупатель придет, а я ему еще 2 пакета просто так шмотья.

3
Есть люди которые целый день сидят дома. Вот им проще курьером. Я вот стараюсь всегда заказывать в ПВЗ, у меня нет времени весь день сидеть дома и ждать курьера, у меня есть дела и вне квартиры.
0

Например мне нах ... не надо замораживать с отправкой. Не лень а просто не нужно. Если надо отправить накидывай денежку за ненужную мне суету

16
DELETED

Аналогично. Время - деньги. Если продаван с хорошей репутацией, то можно покупать неглядя ну или видос попросить записать на крайняк

раскрыть ветку (1)
1

это да. если репутация норм - я даже на почте не проверяю.

2
Тут дороги ток часа на 4 порой 🤣
0
DELETED
11
Да я бы не сказала. Я сотни товаров продала с доставкой, это просто супер, что они ее запустили. Бывают странные люди, но не больше чем вокруг меня в целом
ещё комментарии
18
Ну так то это нормально. Тот кто хочет купить тот и ездит. Сам продаю из дома. А если купить то тоже всегда сам приезжаю.
раскрыть ветку (4)
12
Всё индивидуально, вы так пишите, будто доставка вообще не нужна. Можно ведь и наоборот вывернуть: кто хочет продать, тот и отправляет.

Я через авито-доставку покупал артбук например, новый стоил 2к, а у меня ушло 900 с доставкой, (там ведь на первые доставки скидка), в идеальном состоянии книга. Настолки также брал из регионов пару раз. Доставка помогает продавцу расширить охват покупателей и соответственно снизить время продажи. А там уже кому что нравится, и как удобнее.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен с вами. Но и комментатора выше тоже можно понять. Тут каждый сам решает. Инструментов много - это хорошо. Каждый сам выбирает на вкус.

я так продаю примерно нихуя

раскрыть ветку (1)
0
От города и товара много зависит. Ну и от отзывов наверное. И от качества фото. Так что многое влияет.
8
Ну не скажи. У меня все удачные продажи прошли по почте, отправляла ролики, телефоны, соковыжималку и проч. вещи. Это куда удобнее, чем палить свой адрес или вообще взаимодействовать напрямую с незнакомым человеком.
раскрыть ветку (4)
2

У меня как-то авито доставкой человек заказал 5post по Москве. Заказ неделю шёл. Думал, откажется при получении. Ну нафига человеку в том же городе заказывать, если бы я по пути и до метро мог бы довезти. Но нет, забрал заказ. Интроверт, наверное, какой-то.

раскрыть ветку (3)
4

Ну я вот тоже интроверт и лентяй - по Москве всегда доставкой заказываю, за исключением тех случаев, когда продавец от меня в пешеходной доступности. Неохота мне общаться с людьми, договариваться, ехать куда-то и встречаться с кем-то.

0
Я не интроверт, но та вещь, которая меня интересовала находилась в районе Химок, а я обитаю на Юге. 5пост у меня в 5 минутах ходьбы. Вещь мне нужна, по цене интересно, сроки не горят. Ну и как бы рабочий день никто не отменял, а ехать после работы (которая на юго-западе), замудохаться из-за ~300-400 рублей? Нееее, я подожду лучше 5 дней.
0

иногда удобнее заказать, чем приехать. особенно через постомат. Мне на другой конец города миллионика час ехать и столько же обратно. и потратить за проезд столько же как и за доставку.

4
Жиза. Сам раз обжегись на доставке больше через нее не продаю.
раскрыть ветку (3)
9
У меня несколько десятков продаж и несколько покупок. А у вас что не так произошло?
раскрыть ветку (1)
3

Забыл отправить

0

40 покупок

5 продаж

Всё ровно

10

Такие ситуации крайне редки. Можно продать десятки лотов с доставкой и так не встретить вот такого мудака.

11
Отправляю после полной оплаты вместе с доставкой (не авито)и 0 проблем, долбоебы и мошенники отсекаются
раскрыть ветку (5)
25
Мошенники со стороны продавца так не отсекаются) уж если предоплата, то спокойнее покупать через авито доставку
раскрыть ветку (1)
3

эээ брат ти что, не даверяешь да? зачем нам авито доставка, скинь деньги дяде армену, не абману честна

1

Много таких видел, кинь ему денег, а он в итоге может и год отправлять и обещать. Или пришлёт хлам, вернуть нельзя.

Потому только авито отправка, это хоть какая то защита покупателя. 40 покупок авито доставкой!

раскрыть ветку (1)
0
240 покупок Авито доставкой( не за один год, естественно).
Мне везёт). Практически все продавцы чудесные люди))).
Правда я всегда смотрю на рейтинг, читаю отзывы.
1

Такие продавцы сразу отсекаются

3

Ну хз - я больше 10 лет на Авито и продала больше 100 вещей там, из которых половину, наверное, с доставкой - у меня за всё время было ровно 2 отказа покупателя с возвратом, причем один из них был, когда покупатель заранее написал, что ему примерка нужна и он не уверен, что заберет. Второй отказ - покупатель тупо не забрал вещь из пункта выдачи и не выходил на связь, но это один случай за 10 лет. И с моими покупками аналогично - мне не попадались мошенники даже в те времена, когда никакой авито-доставки не было, и покупать что-то у продавцов из другого города можно было только по предоплате. То ли мне везет, то ли слухи о неадекватных продавцах и покупателях сильно преувеличены.

5
DELETED
Сегодня СДЕК-ом с Авито пришла куртка с соседнего города, в пункте выдачи дали чётко понять, что у меня есть 15 минут времени на её осмотр, но примерить её я не могу!
Политика Авито!
раскрыть ветку (3)
3
Так тут выбирать нужно,либо СДЭКом быстро и без примерки,либо Иксмейлом долго,но с примеркой.
раскрыть ветку (1)
0

Угу. А вы в курсе, сколько франшиза иксмейл стоит? И насколько попали те дураки, которые ее купили? Все ждут наверное, как оно окупится.

Поэтому пунктов иксмейл мало.

И я лично не понимаю, чего это авита решила спеться с никому не известной службой доставки... Можно было выбрать из первых двух десятков сверху кого-то...

0

Правила авиты почитайте... В гугл "примерка авито" выкинет на нужный раздел помощи. С 4 декабря разрешена уже примерка в боксберри, плюс на части пунктов можно включать в розетку. А до 4 декабря примерка была только в пунктах авито иксмейл.

Особо не понял, когда именно примерку запретило авито, но вроде как месяца два назад

8

Ловите лайфхак. Всегда указываю, что без авитодоставки. Но если просят с пересылкой, говорю давайте полную предоплату и вышлю сдеком. И нормальные покупатели так и делают. А я уже получив деньги, испытывая что я должен, стараюсь на следующий день отправить.

раскрыть ветку (4)
6
А что ты должен испытывать? Расскажи!
раскрыть ветку (1)
13

Угрызения совести.

2

1. Сдэк дорого;

2. Если продавец не особо доверенный, то с чего я должен платить вперёд и надеяться только на его честность?

Много и покупал, и продавал с авито-доставкой, проблем пока не было.

Зато проблемы как у ТС были давно, когда продавал наложенным платежом. Не сказать, что много, пара случаев на несколько десятков продаж.

1

Мне до сдека, например, в соседний город ехать... Это надо часа три на это положить, а авита на почту привезёт, до которой я за пять минут дойду. Это я так, на тему, что не всё упирается в "покупатель хочет авито-доставку потомушта гандон и ленивая скотина".

5
Блин, ну вот после таких постов все больше таких как ты)
Хз, лет 5 уже на Авито. Купил сотни товаров из сотни товаров продал, все через авито доставку. И ни одного случая как в посте не было, так что черт знает о каких "многих неадекватах" ты говоришь.
Сотни тысяч товаров каждый день на Авито продается, на Пикабу при этом раз в пол года какой нибудь такой пост вылезает. Да если бы у нас в стране убийств было столько же сколько косяков при Авито доставке, у нас бы с демографией не было проблем бы.
раскрыть ветку (1)
2

Так-же с отправками, думаю у автора косяк

1
Такая же херня, за штуку штаны висят , а они просят куда-то отправить, нах надо
1

Теперь неадекваты знают твой адрес

раскрыть ветку (2)
1

Я их к себе в квартиру не приглашаю))

раскрыть ветку (1)

Они сами в неё придут.

0
Хорошо, когда живешь в большом городе, можно сесть на машину/такси/метро и доехать до продавца. А мне вот давеча понадобилось пять роутеров купить недорого. У нас в городе 1,5 предложения по цене выше, чем новый стоит. А в других городах у половины доставка выключена и включать не хотят. Неделю этот ебучий авито шерстил, чтоб все купить.
0

Тоже очень много неадекватов продавцов. Пару недель назад решил на авито купить роутер.Нашел нужный, оформил авито-доставку по почте , оплатил. Жду день, второй тишина.Ну думаю, ладно, мне к спеху, человек работает и не может отправить в будни. Наступают выходные,тишина.Пишу продавцу почему не отправляет? Ответ: почта не предоставляет упаковку, он будет  писать в техподдержку, почему доставка так халатно относиться к своей работе.

В  итоге, он отменил заказ

раскрыть ветку (1)
0

у меня полбалкона уже этой упаковки. не выбрасываю.

0
У меня почему-то вообще обратная тема, продают прям вообще ультра дичь чисто авито доставкой, прям совсем редкие цацки
0
А то, что неадекватов к вам домой приходят - нормально?)
раскрыть ветку (1)
0

отправка авито, разве там не указывается адрес и фамилия отправителя на случай возврата ?

0

Зря. Там 5% наценка, просто говоришь например что 5% это 200руб + надо куда то идти, так что кидай 500 на карту и я займусь.

100% мозгоебов отвалится, а норм желающие согласятся и спасибо скажут

0
Не хотел бы я, чтобы ко мне ездили неадекваты... :)
раскрыть ветку (1)
0

спрошу ,просто не пользовался, а разве отправка авито, там не указывается адрес и фамилия отправителя на случай возврата ?

0

т.е. то что неадекваты знают где ты живешь тебя не смущает?

раскрыть ветку (2)
0

а разве вы не указываете свой адрес, на случай возврата, на упаковке товара?

раскрыть ветку (1)
0

я нет

0
Поменял тут недавно короб для саба, старый динамик (10 дюймов) сломался, друзья подогнали новый (12 дюймов) вместе с коробом, думаю старый продам, но ценность в них около нуля (хоте чтоб его собрать самому надо потратить время и ±1500-2000), ну хоть за 500 чтоб сами его забрали и не переть на мусорку, да и жалко.
написал парень, распрашивал что да как хотя все написано, и тут прилетает что он заказал доставку. Забыл её отключить, я сказал что я его на почту не попру за эти 500р, я отдам ему его бесплатно если заберёт любым способом, на почте охренеют если я припру им этот короб, хоть он и проходит по параметрам для отправки. Отключил доставку.
Потом опять начали писать отправлю ли я его по стране кататься. Что да дикий спрос. А по месту ноль. Так я его и выкину походу.
раскрыть ветку (1)
6
Переверните на бок, обшейте и продайте как домик для кота
0
ХЗ, я заказываю через доставку, сразу говорю, чтобы все было исправным и без косяков, чтобы обратно не поехало. Бывало и сам отправлял, ньюансов не было.
0

Как то продовал машину. Позвонил чувак и попросил встретится у дома такого-то. Я подъехал он вышел из подъезда, посмотрел машину и пошёл обратно в подъезд)) со словами "ладно, подумаю".

0

неадекватов полно не только на авито

раскрыть ветку (2)
0

На авито какая та концентрация прям огромная. Больше только за рулем вижу

раскрыть ветку (1)
0

поверь, на тратуарах их не меньше

0

Бывают и адеватные продавцы, я пару раз брал сам так, и в целом норм...но видимо повезло

0

А мне не очень хочется общаться с кем бы то ни было. Ехать еще домой к нему. Оплатил доставку - получил доставку. Аналогичная история и при продаже - все общение принести до пункта и отдать.

0

Предпочитаю продавать с доставкой цены не заламываю. Честно предупреждаю когда товар имеет недостатки. Осечек пока не было. Когда сам покупаю бывает по всякому. Вот недавно заказывал недешевую такую хрень а доставку задержали. За это время товар подешевел у этого продавца на пару штук а у другого на все четыре. Плюс доставка всего за неделю. Ну и заказал у второго хоть и пришлось денежку снять со вклада. А первого послал (оформил  отказ) Ни о чем не жалею.

0

сначала боялся продавать с доставкой. Но теперь втянулся. Уже более 50 продаж. ни разу не кидали. если вижу неадекват или имя близких братьев,то стараюсь максимально обругать свой товар. с доставкой часто удается продать в полтора раза дороже чем с самовывозом.

0
Ну такие ситуации бывают одна на сотню может или даже меньше. Зато доставка сильно увеличивает вероятность продажи. Я много одежды так продала. Самовывозом одежду почти никто не покупает. А вот технику только лично.
0

Да и нормальных тоже хватает.

Попробуй брать сразу полную предоплату за доставку. Тебе понравится. Я и на такси до места отправки не брезгую требовать.

раскрыть ветку (3)
0
Каким образом? Это ж Авито доставка.
раскрыть ветку (2)
1

получаешь на свою карту полную оплату+ транспортные расходы до точки отправки --- меняешь цену товара 10 руб -----твой покупашка офомляет доставку-----отправляешь

раскрыть ветку (1)
0

Выглядит как шляпа

Я тоже доставку отключаю, чё за бред? Мне чё нехуй делать как по доставкам с товаром бегать? Сотню товаров продал, покупатель всегда найдется.. Продать по быстрому через доставку, это ваше пиздец интеллект у человека отсутствует .. она может месяц в пути быть... Киса, индивиды все равно пишут и просят доставку

раскрыть ветку (5)
5

покупатель всегда найдется

Разве что в Москве, и то не на любой товар.

раскрыть ветку (3)
1
lДанные удаленыl

Это да) В СПб год дублёнку продать не мог. Либо мала оказывалась, либо пытались в необоснованный торг. В итоге, включил доставку и она стремительно уехала в Калининград, все довольны.

раскрыть ветку (2)
0

а если бы оказалась  мала в Калининграде ?

раскрыть ветку (1)
1
lДанные удаленыl

Был риск, тогда бы я потерял 1,5-2 недели. Но она и так висела мёртвым грузом, а тут был шанс наконец продать. Был ещё опыт отправки обуви на Сахалин, но там покупатель железно пообещал, что не вернёт, даже если будет мала)

0

особенно хрупкие вещи ,зачем мне потом разборки, если покупателю придет разбитое

и теперь неадекваты знают где ты живешь и что у тебя дома есть...

раскрыть ветку (1)
0

пускай знают, я золото бриллианты не продаю

Это глупости
раскрыть ветку (3)
1

Может и глупости, но это мой путь)

раскрыть ветку (1)
0
Это ваше право, не спорю )
0
DELETED
Я такое продаю. Не считаю что это глупость.
DELETED
А ещё говорят, что ЛГБ запретили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы