Прочитал - прослезился!1
Ссылка на источник: https://vk.com/photo-43036943_457760050
Ссылка на источник: https://vk.com/photo-43036943_457760050
Да я же не знаю. Предположение просто. А может у него минусатор заклинил. А может он такой злой, потому, что у него велосипеда не было фото в интернете не было, а теперь добрый будет.
Понятно, что люди бывают разные, но в целом замечал тенденцию, что люди с вот таким перекосом оценок более неадекватные)
На сайте с 2010, первое время нормального контента небыло и регистрироваться не хотел. Минусы ставил только на баяны и то до 2016 года, потом надоело)
Если б ты на сеге в тини тун в детстве играл - тоже злой был бы!
Хотя на самом деле - любимая игра) Управление идеальное, сложность нарастает (первые уровни любые дети пройдут). Но лавовые пещеры это уже уровень тинейджеров, там сложно. Ну и снег с заводом это для бати уже, его хер кто пройдёт (сейчас на эмуляторе то всё легко). В общем игра - топ, попробовать стоит всем: http://emusega.ru/sega_t/ttln.html
Хз, с этой игрой были две проблемы - уровень лабиринт лесной, да пещеры, потому что игра не объяснила что МОЖНО отпрыгивать от стен.
А вот кто в Taz Mania http://emusega.ru/sega_t/trpn.html играл, о не просто злой был бы, а ещё и ебанутый!
Хехе, Тазманский) Мой батя его так нзаывал) И, да, это вторая причина, по которой я злой и ебанутый)) Уровень с разрушенной шахтой и вагонеткой - просто пиздец. Но его я ещё как-то с матюками и слезами проходил. Там механику понять можно было и заучить. А вот на уровень с лифтами у меня ни нервов ни контов не хватало. Это жесть. Помню как смотрел батины стримы по этой игре и удивлялся как он ловко всё проходит) Крокодильчики там дальше даже были :3
С лифтами да, толи последний толи один из последних надо было ювелирно раскачивать. Ещё с рекой геморойный левел был, никак пропрыгать не мог.
При этом вроде бы даже коды от игры были, но они не работали! Благо там же распечатка фонарей с уровня вагонетки была.А в тини тун можно не просто отпрыгивать от стен. Могу поспорить, что в ней можно было взбираться по вертикальной стене)
Ты думал на втором уровне падение в давилку = смерть? Блин, даже я, пытаясь выпрыгнуть заметил, что он довольно неоднозначно упирается в стену) Ну и батя ещё показал, да)
игра не объяснила что МОЖНО отпрыгивать от стен.
но это нормально для игр тех лет) хотя по-идее к оригиналам шли бумажные мануалы. Но я как-то додумался, что можно отскакивать от стен, да и со всеми играми так было)) Недавно играл на работе в червяка джима, обнаружил, что там щит можно ставить, случайно нажал вверх+а+б (вроде так)
п.с. случайно зашёл в старый пост
Они захватили подписки и свежее. Примерно две роты, баянов двести. Минусомёты на флангах. Если прижмут к горячему – крышка. Никаких гарантий. От постов темно. У меня кончаются комменты, всё пропало.
Ставить плюсы и минусы (вообще участвовать в рейтинговой системе) — это какая-то душевная болезнь.
Щас бы меня такого в те рамки, я бы, блядь, Польшу бы себе к сегодняшнему дню целиком бы купил. Да и ты тоже.
Прикольно, у меня брат так приезжал в гости с сегой в 95-96 годах. Первая игра была Дюна, ощущалось прям какое-то волшебство.
Zero Tolerance, Rock'n'Roll Racing, Comix Zona первых три картриджа достались...под летние каникулы
Сам когда-то фоткал такое вот выгорание пикселей на рабочем мониторе. Через какое-то время я и сам выгорел
Есть такая тема. Правда чтобы этот эффект получился нужно прям реально долго держать одну и ту же картинку. Чаще всего это удаётся сделать на выставочных образцах мониторов, планшетов или телефонов.
Ну, к слову, у плоских телевизоров бывает выгорание пикселей. По работе видел телевизоры, у которых надпись No Signal по середине "выгорела" уже. :-)
Это выгорание статичного изображения, старые ЭЛТ были подвержены такому. Но если именно ИГРАТЬ, а не только смотреть на титульный экран игры, то все будет норм
Я видел монитор со следами игры "какая-то хуйня в ряд" Отпечатанными на люминофоре. Самый трудогольный отдел. Бухгалтерия.
Кстати, тот самый телевизор с фото-японский Sharp, мой ровестрик. Его подарили маме когда я родился. Телевизор в отличном состоянии и по сей день, только пульт заменили.
вообще есть весьма не малая доля вероятности, что родителям было похер, миф это или правда, они этой фразой пользовались либо, чтобы ты не залипал в виртуальном мире до потери пульса, либо, чтоб телек им освобождал вовремя)
Так если пс была круче, почему обиднее что не в денди и зачем мечтал о сеге?)
У меня обратная ситуация: была сега и я мечтал о пс1.
Tiny Toon Adventures: Buster's Hidden Treasure
Уровень 1-1.
https://vgmaps.com/Atlas/Genesis/TinyToonAdventures-Buster's...
@Ziga я угадал?
Уголок ретрогеймера
4.8K постов13.9K подписчик
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: