ооо, это не так просто
1. правой кнопкой на мой компьютер
2. управление
3. управление локальными пользователями(вродь так)
4. группы
5. администраторы
6. посмотри есть ли ты там, нету добавь, создай нового пользователя с правами и попробуй
если не поможет сноси винду так быстрее будет
1. правой кнопкой на мой компьютер
2. управление
3. управление локальными пользователями(вродь так)
4. группы
5. администраторы
6. посмотри есть ли ты там, нету добавь, создай нового пользователя с правами и попробуй
если не поможет сноси винду так быстрее будет
раскрыть ветку (1)
У друга подобное установилось оказалось,что вирус. Он нагружал цп на 100%,вскоре заблочил выход в интернет. Вроде удалили,но выхода в интернет так и нет. Как можно исправить?
раскрыть ветку (1)
Вот, я вроде избавился) зашел через "безопасный режим" в поиске ввел название проги этой и удалил все найденные файлы)
показать ответы
да хоть через YourUninstaller, не поможет. Я в панель управления заходил, находил их в самом низу и методом тыка нащупал среди иероглифов кнопку удалить. Где именно и как не помню, если бы можно было посмотреть то попробовал бы этот финт ещё раз провернуть.
раскрыть ветку (1)
1.Поставьте ccleaner.
2.В закладке "сервис" найдите по значкам или иероглифам/назчанию
3.Деинсталлируйте.
2.В закладке "сервис" найдите по значкам или иероглифам/назчанию
3.Деинсталлируйте.
раскрыть ветку (1)
Попробуй так:
Нажми правой кнопкой на ярлык и кликни "Расположение файла". Потом удали все что есть в этой папке. Если не удаляется, то зайди в "Диспетчер задач" и удали процесс с таким же названием.
Нажми правой кнопкой на ярлык и кликни "Расположение файла". Потом удали все что есть в этой папке. Если не удаляется, то зайди в "Диспетчер задач" и удали процесс с таким же названием.
раскрыть ветку (1)
И то и другое пытался)
В диспетчере просто не дает удалять а если нахожу сам файл то там требуют права администратора не смотря на то что я уже администратор...
В диспетчере просто не дает удалять а если нахожу сам файл то там требуют права администратора не смотря на то что я уже администратор...
ps т.к. не поместилось. Я заходил через администратора но он мне все равно требует права администратора... Почему, я не пойму...
показать ответы