Проблема с телевизором Маунфелд
Доброго дня!
24.12.2024 на яндекс маркете приобрели 50 дюймовый телевизор Маунфелд у официального магазина производителя. Сами мы неприхотливые, телевизор нас полностью устраивал. Гарантия на данный телевизор составляет год.
Примерно 8 ноября этого года на экране на неподвижном экране стали появляться полосы. При этом если включить фильм - полосы пропадали. Очень грустно(
10 ноября написала и в поддержку Маркета, и самому продавцу - от Маркета поступили уверения, что все будет хорошо, нужно отвезти телевизор в сервисный центр и если что, они вернут деньги. Производитель молчит до сих пор (скрин сделан сегодня). Маркет также предоставил почту Маунфелда, куда я могу написать.
Позвонила на горячую линию Маунфелда. Они также направили в сервисный центр, чтобы их партнеры могли провести диагностику и принять решение о товаре. Но дело в том, что телевизор очень тяжелый, заявленный вес - 9,5 кг, плюс большой и неудобный, а коробку мы выкинули. Сервисный центр заявил, что мастера на выезд, чтобы забрать телевизор, у них нет. Ок. Звоню снова на горячую линию Маунфелда. А у них почему-то постоянно занято... Один раз набрала, второй, третий. Причем с другого номер телефона все ок. Но я не хочу ругаться по телефону, чтобы что-то доказывать. Не хотите разговаривать, будем вести разговор в правовом поле. Поэтому написала им два письма: 1) где писала собственно о самой проблеме; 2) уже с официальной претензией к ООО "Маунфелд Рус". Кроме того, написала производителю через Яндекс маркет.
Проблема возникала еще в том, что возврат товара меня не устраивает - сейчас такой телевизор на яндекс маркете больше 100 000. На самом сайте производителя, правда, дешевле, около 60 000 рублей.
Что я запросила в претензии:
Организовать доставку телевизора в сервисный центр на основании п. 6 ст. 18 ЗоПП как крупногабаритного товара.
Провести проверку качества товара.
Если есть недостатки, устранить их, а в на период устранения - сделать замену товара на с такими же характеристиками.
В случае выявления существенных недостатков - заменить телевизор на аналогичный (возврат 32 000 меня вот вообще не устраивает, а телевизор нам подходит).
Также 13.11.25 я написала обращение в Роспотребнадзор (пока они не ответили).
Самое главное - молчит и производитель. Однако 2 дня назад мне позвонил мастер из сервисного центра, чтобы забрать телевизор. Самая шутка была в том, что в день звонка телевизор перестал показывать полосы) Вообще. Поэтому мы с ним договорились, что как только они появятся, я ему сразу наберу, что сегодня и случилось. Телевизор он заберет или сегодня или завтра, коробку для транспортировки, сказал, возьмет с собой.
Так что вот так. У меня поэтому возникли вопросы:
Что должен дать мне взамен мастер - акт с указанными недостатками?
В какой срок Маунфелд должен дать мне ответ? Может, он тоже решил перейти в правовое поле?
Надо ли такую же претензию писать и в Яндекс-маркет или должен устранять недостатки только кто-то один?
Я собираюсь дальше идти, если понадобится, на очереди, судя по всему - претензия о замене товара на время ремонта (а то, что вина не моя, я абсолютно уверена). Буду рада любой подсказке. Спасибо, что прочитали.