раскрыть ветку (8)
Ты подумай, сколько уплачивает налогов МУП ГорАвтоТранс и сколько средний потребитель "четырки". Поймешь разницу. Дороги в РФ будут только тогда, когда все пересядут на общественный транспорт.
раскрыть ветку (6)
А хули тут считать - у нас в Питере с первого января подняли проезд на 10 рублей мотивируя это тем, что "жители города могут себе это позволить". В одно место я ебал твой общественный транспорт и их руководителей. Проблема заключается в хуевых магистралях, который дай боже рассчитаны на транспортные потоки середины 80х, а также в городских и федеральных правительствах нашей необъятной, который за последние десять лет на наши налоги могли закатать в асфальт всю территорию страны в 3 слоя.
раскрыть ветку (2)
Хмм, а ничего что ОТ дотационный?
И налогов от автовладельцев несравнимо больше, чем от общественного транспорта. Масштабы кардинально разные.
ещё комментарии
Я и еще 60 человек в троллейбусе хотим домой. Но перед нами стоят 12 автомобилей, кторые занимают площадь 6 троллейбусов! 12 ублюдков на частных авто занимают площадь 360 пассажировю Это, блять, нормально?! Если нормально, то иди, корми 360 голодных африканцев. Не адекватное сравнение?! Ещё как адекватное! Эти ублюдки жрут МОЁ время. Жрут МОИ деньги! Почему Я должен платить за то, что им лень ездить на общественном транспорте?!
раскрыть ветку (1)
Летай. Или ходи пешком. А еще лучше - в степи живи. Там никто мешать тебе не будет. Почему я должен твое нытье читать?
ещё комментарии
ещё комментарии