Про ужасы в Тайланде

Вот читаю новости про погибших брата и сестру из Таиланда и диву даюсь комментариям под ними. Каждый второй: «А что юные брат и сестра на байке делали ночью? Куда это они ехали?». А мне вот интересно: какой ответ этим придуркам разрешит им думать, что в этом случае смерти абсолютно оправданны? Или какой ответ должен быть, чтобы вот такой комментатор ответил: «Оу! Ну, тогда это всё меняет! Они убиты и замучены зазря!»? Типа: «Бабушке отвозили пирожки, но заблудились и встретили двух волчар?». Так сойдёт?

Ну и встречный вопрос: я правильно понимаю, что в принципе любой ответ устроит подобных по отношению к своей гибели, если какой-то больной ублюдок и его стая, только откинувшись с зоны, решат, что сегодня до смерти замучают их? Или это другое?

А эти соревнования в этих же комментариях ВЗРОСЛЫХ людей, которые: «А вот я никогда бы / очень осторожен / со мной было хуже, но я выжил / вот поэтому я и не еду заграницу». Это что такое? Что с самооценкой должно быть у человека(?), что, прочитав новость об убитых детях (для меня 18 и 22 года — ещё дети), он такой: «Время рассказать о своей ахиренности»?

Конечно, больше комментариев от адекватных людей, которые поражаются случившемуся ужасу и соболезнуют родным и близким погибших. И к которым присоединяюсь я сама.

Сама новость: https://www.kp.ru/daily/277803.5/5284208/

2
В белом пальто.
Автор поста оценил этот комментарий

Отправляясь в путешествие, нужно поинтересоваться, где и какие есть в этой стране,(городе, районе) опасности. И как их избежать.

Если не сделать эту подготовительную «черновую» работу, то можно попасть в очень неприятные ситуации.

раскрыть ветку (1)
1

На психопатах не написано "опасно". Как вы сможете подготовиться к встрече с ними? И откуда у вас уверенность, что данная подготовка подойдет для конкретного случая, да и вообще вас спасет? Это не акулы в море, не животные. А ЛЮДИ, которых и животными назвать - оскорбить животных.

показать ответы
3

А мне вот интересно: какой ответ этим придуркам разрешит им думать, что...

А тебя в школе не учили, что ещё есть вопросы, не требующие ответа? Риторические вопросы?

Что есть вопросы, уже содержащие в себе ответ , как смысл вопроса?

раскрыть ветку (1)
0

В школе меня учили отвечать по существу, а не прятаться за риторику, когда речь о замученных до смерти детях. Риторический вопрос — это когда ответ очевиден. Вопрос "А куда они ехали?" под новостью об убийстве — не риторический, он дебильный. А дебильные вопросы требуют дебильных ответов, чтобы дебилы поняли, что они дебилы. Вы поняли? (А вот это уже риторический вопрос).

показать ответы
0
Вьетнам, Таиланд, какая разница, да?
раскрыть ветку (1)
Косяк. Щас подправлю, но сути поста не меняет.
6

Вы очень глупая. Таких здесь довольно много, и вы все одинаковые. Именно такие пишут под постами про изнасилования, что якобы комментаторы оправдывают насильников и тп. Ваш однозадачный мозг не в силах производить простейшие измышления, для него должно быть всё максимально просто и прямо, а иначе он виснет, реагирует на отдельные слова без привязки к контексту и вместо мыслей выдаёт только примитивные эмоциональные отклики.

раскрыть ветку (1)

У вас мозгов, как у вашего ника.

показать ответы
5

Сочувствую этим ребятам и их родственникам. Вам оформить бы пост внятным описанием или ссылками на событие

раскрыть ветку (1)
18

ТС хуяк и порвался с комментов под каким-то постом пикабы. Ссылками делись ТС

раскрыть ветку (1)

Инсты, тредса и вк.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы