Про ужасы в Тайланде
Вот читаю новости про погибших брата и сестру из Таиланда и диву даюсь комментариям под ними. Каждый второй: «А что юные брат и сестра на байке делали ночью? Куда это они ехали?». А мне вот интересно: какой ответ этим придуркам разрешит им думать, что в этом случае смерти абсолютно оправданны? Или какой ответ должен быть, чтобы вот такой комментатор ответил: «Оу! Ну, тогда это всё меняет! Они убиты и замучены зазря!»? Типа: «Бабушке отвозили пирожки, но заблудились и встретили двух волчар?». Так сойдёт?
Ну и встречный вопрос: я правильно понимаю, что в принципе любой ответ устроит подобных по отношению к своей гибели, если какой-то больной ублюдок и его стая, только откинувшись с зоны, решат, что сегодня до смерти замучают их? Или это другое?
А эти соревнования в этих же комментариях ВЗРОСЛЫХ людей, которые: «А вот я никогда бы / очень осторожен / со мной было хуже, но я выжил / вот поэтому я и не еду заграницу». Это что такое? Что с самооценкой должно быть у человека(?), что, прочитав новость об убитых детях (для меня 18 и 22 года — ещё дети), он такой: «Время рассказать о своей ахиренности»?
Конечно, больше комментариев от адекватных людей, которые поражаются случившемуся ужасу и соболезнуют родным и близким погибших. И к которым присоединяюсь я сама.
Сама новость: https://www.kp.ru/daily/277803.5/5284208/