Про турникеты
Спускаюсь сейчас в метро, где-то параллельно со мной следуют лица нерусской наружности. Я, конечно, понимаю, что полтос тоже деньги, но не настолько же огромные, чтоб зажимать двери турникета дабы пройти на халяву вшестером.
Спускаюсь сейчас в метро, где-то параллельно со мной следуют лица нерусской наружности. Я, конечно, понимаю, что полтос тоже деньги, но не настолько же огромные, чтоб зажимать двери турникета дабы пройти на халяву вшестером.
Бывает так, что человек, оплативший проезд, идет слишком медленно через турникет. И те кто идет сзади него без оплаты начинают подталкивать вперед оплатившего. Иногда тот кто спереди не понимает и приходится его прям со всей силы толкать вперед.
Ну вот если бы девушка быстрее шла, то они бы и не принимали бы двери а спокойно все прошли. Иногда за раз 20 человек проходит. Если первый (тот кто оплатил проезд) не тормозит.
Люди, которые тормозят создают в принципе проблемы. Ползут в общестенном транспорте как на прогулке. Я с поломаной ногой таких обгонял неоднократно. И обоченники которые лезут во все щели и не дают людям подниматься по эскалатору т.к. им быстрее надо встать на нем из тех же ублюдков.
Про безбилетников напишу отдельно, т.к. не в тему данной дискуссии