56

Про цифры

Не думала, что буду писать этот пост, но вчера смотрела по НТВ "За гранью" и решилась. Коротко: в конце июня
сожитель отрубил женщине руку, "вдохновившись" подобным случаем с Ритой Грачёвой. Вот пруф https://www.perm.kp.ru/daily/27548/4815709/
Позавчера я оставила коммент об одном пикабушнике после его высказывания об алиментах.https://pikabu.ru/story/idite_vyi_na__otvet_ot_papash_10633784?cid=283477527 Особенно забавно, что у него нет детей, но он уверен, что у детей "треснут ебальнички" от слишком больших алиментов. В ответ он удивился, что кто-то следит за его комментами и спросил есть ли у меня что-то, чтобы опровергнуть приведённые им цифры. Цифры... Не люди, а просто цифры на бумаге или на экране гаджета, не более того.

Для Лиги лени прикладываю скриншоты с комментами, ссылки на которые я привела. Вот так он высказывается о насилии по отношению к женщинам.

Почему я вообще обратила внимание на этого пикабушника? Он зареган два месяца назад и очень активно комментирует в постах с определённой темой, все его комменты про засилье женской пропаганды, про то, как ущемляют права мужчин в России. О перекосах в правосудии или о законе про постановку мигрантов на воинский учёт #comment_281755307 Вот о службе в армии #comment_277198740 В теме про обрезание #comment_280885495 О нарушениях в трудовой сфере #comment_281535939 Вот он озаботился проблемами демографии в стране #comment_281625398 А так же несправедливостью по отношению к отцам после развода #comment_281477920 И в принципе не намерен вступать в брак, потому что очень ответственный человек, ну разве что с небольшим условием #comment_281408760 Вообще он позиционирует себя как очень справедливого человека - "У меня пунктик насчет справедливого отношения к людям без привязки к их полу, но с учетом их биологических особенностей." (с) #comment_281750722 Особенно его возмутил сексистский плакат в московском метро с обращением к мужчинам, чтобы они уступали места женщинам, он даже написал обращение в департамент Москвы по транспорту об этом нарушении. Ссылки на ту ветку у меня нет, но я думаю, что сам @Valumbe не будет отрицать этот факт.
Так вот возвращаясь к теме в начале поста, про насилие и цифры. У меня вот только один вопрос к этому очень справедливому человеку: а какое количество избитых, покалеченных, изнасилованных и убитых женщин может вас взволновать так же, как плакат в московском метро? Назовите точную ЦИФРУ, после которой вы скажете, что это действительно проблема, а не "лживая параша потешного фемна".

Автор поста оценил этот комментарий
Ну и зря, мы ещё хуже xD
раскрыть ветку (1)
4

Зять у меня замечательный.

показать ответы
Мимикрирует)
раскрыть ветку (1)
3

Ему уже под сорок, когда ждать трансформации? о_О

показать ответы
14

Предлагаю немного заработать, если найдёте у меня хоть один коммент с оскорблением ВСЕХ мужчин, отправлю вам 1 тысячу рублей. Если вы меня называете "радфем", то найдёте определение в интернетах, наверное. А в чём заключается дерьмо, которым я якобы вас полила? Это же ваши комментарии, вы их писали осознанно, не отрицаете, что делали это добровольно, так в чём проблема? Я вас не оскорбила ни одним словом, а вы любите упражняться, оскорбляя женщин своими отвратительными мизогинными комментами. Я не суд, про Хачатуряна - это моё личное мнение. Можете считать, что женщине руку отрезали за дело, это ваше личное дело. Насчёт насилия. Здесь как-то была волна про изнасилования, сказать, что количество женщин, которые подвергались насилию, так ничего не сказать. Вы не в курсе, что в полицию обращаются лишь единицы из сотни? Ну да, я же забыла, что вам плевать. Особенно цинично звучит фраза про равное ко всем отношение, вне зависимости от пола, и при этом во всех комментах только ненависть к женщинам, больше ничего.

раскрыть ветку (1)
14

Вот ещё образчик вашего "справедливого" отношения к женщинам. Сами мужчины там пишут, мол, что ты кипишуешь, всё нормально после обрезания, но вы продолжаете убеждать их, что это не так и всё плохо. Просто цирк.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Я пожаловался совершенно законным способом, о чем вы тут на всю Ивановскую сообщили. Более того, я подтвердил, что пожаловался и обосновал почему. Что вы сделали? Полили меня дерьмом, как это обычно делает радикальное фемно. Впрочем, ничего нового. Это лишний раз подтверждает мои слова о том, что любые заявления мужчин об их проблемах мгновенно встречают подрывы пуканов у таких как вы.

Насчёт Хачатуряна... А вы суд у нас? Вы уже установили все детали дела? Только знаете в чем дело... Дело в том, что убийство спящего человека при возможности просто открыть дверь и уйти в полицию написать на него заявление (если допустить, что он действительно подонок и преступник) - это, все же, убийство человека, находящегося в заведомо беспомощном состоянии группой лиц и по предварительному сговору. Ну и да... А может, по вашей людоедской логике, и той женщине руки за дело отрезали, не? Или стрелочка не поворачивается?

раскрыть ветку (1)
14

Предлагаю немного заработать, если найдёте у меня хоть один коммент с оскорблением ВСЕХ мужчин, отправлю вам 1 тысячу рублей. Если вы меня называете "радфем", то найдёте определение в интернетах, наверное. А в чём заключается дерьмо, которым я якобы вас полила? Это же ваши комментарии, вы их писали осознанно, не отрицаете, что делали это добровольно, так в чём проблема? Я вас не оскорбила ни одним словом, а вы любите упражняться, оскорбляя женщин своими отвратительными мизогинными комментами. Я не суд, про Хачатуряна - это моё личное мнение. Можете считать, что женщине руку отрезали за дело, это ваше личное дело. Насчёт насилия. Здесь как-то была волна про изнасилования, сказать, что количество женщин, которые подвергались насилию, так ничего не сказать. Вы не в курсе, что в полицию обращаются лишь единицы из сотни? Ну да, я же забыла, что вам плевать. Особенно цинично звучит фраза про равное ко всем отношение, вне зависимости от пола, и при этом во всех комментах только ненависть к женщинам, больше ничего.

показать ответы

Мне все равно, что некоторые мужчины оправдывают калечащие операции на половых органах мальчиков. А вы реально не отдупляете, что мой комментарий - это зеркалка комментария человека, который оправдывает калечащие операции на половых органах мальчиков и приводит совершенно абсурдную и неуместную аргументацию?

раскрыть ветку (1)
11

Интересно почему же многие мужчины идут на эту операцию добровольно, будучи взрослыми? Наверное, хотят стать калеками и получать пенсию по инвалидности, не иначе.

показать ответы

Подавляющее большинство мужчин обрезают против их воли в детстве. Подавляющее меньшинство делают обрезание осознанно. Это их личное дело как им поступать со своим телом.

Кстати, я забыл спросить. Вот вы из числа тех садистов, которые оправдывают калечащие операции на половых органах мальчиков. В качестве аргументации и защиты своей людоедской точки зрения в прошлом своем комментарии привели ссылку на других мужчин: вот же! даже другие мужчины не видят в этом никакой проблемы!

Так вот вопрос: женское обрезание девочкам делают в том числе женщины. Каждая такая женщина точно так же как и тот мужчина, на которого вы сослались, скажет вам, что то, что они делают - абсолютно нормально. А я, точно также как и вы, скажу вам: вот видите! Даже женщины не видят в этом проблемы! Все ок! Для вас при таком раскладе оно станет нормальным?

раскрыть ветку (1)
9

Нет. Мне не нравится, когда с детьми такое делают, вырастут и пусть сами решают.

показать ответы

КРАСАВЧИК!! аплодирую стоя, столько времени убил на то что бы разложить всё так грамотно по полочкам. И так мало кто прочтёт, а сама эту дура даже ничего не поймёт, потому что о на вряд ли это даже осилит)

раскрыть ветку (1)
6

Ещё одно мд.

показать ответы

Да-да... У вас все МД, если мужчина вдруг выходит за рамки удобной вам модели поддакивания, прислуживания, обслуживания и т.д. Малейший выход за рамки этой модели и тут же мгновенный подрыв в пятой точке и обвинения во всех смертных грехах. Сволочи! Жить комфортно хотят, о правах своих каких-то заикаться смеют :)

раскрыть ветку (1)
6

У вас все радфем, если женщина вдруг выходит за рамки удобной вам модели поддакивания, прислуживания, обслуживания и т.д  Малейший выход на рамки этой модели и тут же мгновенный подрыв пятой точки и обвинения во всех смертных грехах. Сволочи! Жить комфортно хотят, о правах своих каких-то заикаться смеют. Ну так что там с доказательствами моей причастности к радфем? Хоть один коммент от меня с оскорблением ВСЕХ мужчин нашёлся? Могу и до 5 тыщ награду поднять, я не жадная.

показать ответы

Да-да... Что-то из серии: вы мне так безразличны, что я полдня сидела лопатила все ваши комментарии и написала о вас целый пост, а в итоге не вывезла и по традиции опустилась до ТП-бинго. И вам не хворать :) ЗЫ Продолжайте наблюдение за моими комментариями... А то мало ли что.

раскрыть ветку (1)
5

Нет, не безразличен, вы мне отвратительны, я даже не знала, что такие люди существуют. И вся эта женоненавистническая движуха началась в прошлом году, как будто заказ поступил на возбуждение ненависти мужчин и женщин. В моё время такой мерзости не было, никто не бегал за женщинами, чтобы рассказать им, какие они ужасные, другие интересы были. А вы продолжайте, если больше нечем заняться, кроме как писать мерзкие комменты про женщин.

показать ответы

А какие тогда у вас ко мне претензии по части моего возмущения в сторону калечащих операций на половых органов мальчиков? Если вам это тоже не нравится, зачем вы в качестве аргумента приводите ссылки на тех, кто не видит в этом проблемы?

раскрыть ветку (1)
4

Я устала от вас, вам надо повзрослеть, а то ведёте себя, как капризный обиженный ребёнок. Встретите ещё хорошую девушку, свет клином на той не сошёлся.

показать ответы
1

И снова здравствуйте...а где, простите, я бегаю за женщинами, чтобы рассказать им, какие они ужасные? А... Вам показалось и нигде? Вы так чувствуете... При этом по существу как не вы возили и не вывозите. Ну так бывает. Женская гормональная система - она такая. Что-то показалось, сама себе накрутила, начала орать на всю ивановскую, уже поняла, что сама обделалась и пора бы уже остановиться, но нет... Вот и вас так же. С переходами к ТП-бинго и обвинениями в тот, что это все заказ (видимо от рептилоидов). Ух, сволочи какие! Мужло возмущается тому, что в правилах метро сексизм и дискриминация мужчин по половому признаку! Это все происки Госдепа! Ага, все так... Вы там только таблеточки принимать для спокойствия не забывайте, а то глазик дёргаться будет.

раскрыть ветку (1)
3

Ну как я и говорила, обыкновенный хам трамвайный, прикрывающийся образованностью. Сдержать своё гнилое нутро никак не можете, как же, женщина посмела что-то сказать поперёк. Я только не поняла, а где благодарность за отличную презентацию, м? Пост со скриншотами, ссылками на ваши же родненькие, взлелеянные комменты, ни слова лжи, а он кобенится. Насчёт остановиться, тут вообще смешно. Мне положено ворчать и цепляться, я ж пенсионерка, всё лучше, чем в метро по утрам с тележкой переться на другой конец города, чтобы купить гречу на 10 копеек дешевле, или в поликлинике возле кабинета терапевта орать "не нужон мне ваш талон, здеся жывая очередь!" А вот почему молодой мужик бабке второй день написывает пространные комменты, этого я не понимаю, неужто бомбануло так? Неужели нет своей интересной жизни? Насчёт накрутила и не вывезла. Что я накрутила? Что вы написали мерзкий коммент о том, что изнасилований считай и нет в стране? Или не писал и мне всё привиделось? Кстати, и тихой сапой обошёл мой коммент, что реальных преступлений в разы больше, потому что в статистике учитывают число обращений в органы. И вы прекрасно об знаете, но как признаться, что обосрался, ну нельзя же. У меня в посте задан конкретный вопрос о том, какое количество преступлений против женщин, взволнует вас так же, как УЖАСНЫЙСЕКСИСТКИЙОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ плакатик в метро. А в том плакатике были приведены меры воздействия на тех, кто не уступит место мерзким угнетающим женщинам? Ну там штраф или палками побьют. Вряд ли. Но визгу от вас много по этому поводу. Про обрезание вообще смех, парень сказал, что его обрезанный член совсем не беспокоит, тем более мы не знаем в детстве его обрезали или он взрослый пошёл на операцию, вы начали визг. И что насчёт тысяч взрослых мужчин, которые идут на эту операцию, потому их подкалывают обрезанные? Опять нет ответа. И кстати, вы выиграли в ТХ бинго, мои поздравления.

Ну так ждать пост с разоблачение? Смогете красиво оформить?
раскрыть ветку (1)
2

У меня лапки:)

показать ответы

Ваш пост выглядит еще более потешно и по-клоунски, чем все остальное. Вроде бы что-то важное сказать хотите, но видно, что не очень вытягиваете. Но я, все же, отреагирую.

> сожитель отрубил женщине руку, "вдохновившись" подобным случаем с Ритой Грачёвой

Загуглите про рэппера Картрайта и про то, как его жена его убила. Загуглите про сестер Хачатурян, которые убили спящего отца. Погуглите по ключевым словам "женщина зарезала мужа" и т.д. Погуглили? Так вот... проблема вот в чем. В случае с подонками, которые искалечили женщин и в случае с женщинами, которые убивают или калечат мужчин есть маленькая разница. Подонки, которые калечат женщин мгновенно оказываются на зоне. Мгновенно. Дела рассматриваются быстро, решения принимаются быстро, приговоры выносятся быстро. В случае с женой рэппера картрайта приговора нет до сих пор, в случае с сестрами Хачатурян приговора нет до сих пор. Хотя, казалось бы, все очевидно. Вот преступление, вот преступники.

> Особенно забавно, что у него нет детей, но он уверен, что у детей "треснут ебальнички" от слишком больших алиментов

Забавно что? Что у человека, у которого нет детей может быть мнение об алиментах? Ну я рад за вас, что вас этот факт забавит. Но, прикиньте, да, у меня есть мнение, что алименты должны быть ограничены сверху, а также, что алименты должны взыскиваться с обоих родителей. Ужас! Караул! Что же это делается! Знаете почему я так думаю? Я так думаю потому, что алименты не должны быть инструментов наказания. Алименты должны быть инструментом, гарантирующим государству безопасность ребенка. Я убежден, что ситуация, в которой некоторые дети имеют 50К алиментов при том, что столько в нашей стране не имеют пенсионеры и специалисты с высшим образованием - это нонсенс. Я также убежден, что алименты в процентах от дохода родителя могут ущемлять ребенка. Как? Допустим, вы мать двоих детей. Один ребенок рожден от Васяна с ЗП в 40К, другой - от респектабельного Эдуарда с зарплатой в 400К. Оба они честно и исправно платят по 25% с дохода. Вася - 10К, Эдуард - 100К. Вас тут точно ничего не смущает? Вас не смущает, что один ваш ребенок будет жить весьма скромно, а второй кататься как сыр в масле? А тратить деньги из алиментов Эдуарда на другого ребенка вы не имеете права. Да и как-то это подленько... Вас возмущает что именно? Что человек у которого нет детей озвучивает точку зрения, которую ваше сознание отказывается принимать? Ну обратитесь, в таком случае, к специалисту. Он вас научит это преодолевать.

> По первому и второму скриншотам...

Я вас спрашивал какие именно у вас претензии к цифрам? Вы, кажется, слились и не ответили. Спрошу еще раз. В повестке феминисток многократно фигурировала цифра о том, что каждый год 14000 женщин погибает от рук мужчин. Это ложь. Вы не верите, что это ложь? Разница в оплате труда между мужчинами и женщинами - ложь. Вы не верите, что это ложь? Вы не согласны с тем, что как только мужчины начинают поднимать вопрос своих прав, их мгновенно начинают поливать дерьмом? Так это факт. Про изнасилования. Какие у вас претензии к моему вопросу? Вот есть факт: 3500 изнасилований и попыток изнасилований VS 9000 убийств и покушений на убийства + смерти в автоавариях + самоубийства. И? Я задал вопрос, что для общества является более значимой проблемой? Я разве говорил, что изнасилование - это фигня? За любые преступления против половой прикосновенности людей необходимо карать самым жестким образом. Но как это влияет на мой вопрос? Какая проблема для общества является более значимой? Есть у вас ответ?

> Он зареган два месяца назад и очень активно комментирует в постах с определённой темой, все его комменты про засилье женской пропаганды, про то, как ущемляют права мужчин в России

Вы серьезно? А сколько мне нужно быть зареганным, чтобы я имел право комментировать? "все его комменты про засилье женской пропаганды" - точно все? Зуб даете? Если да, можете сходить за молоточком и самостоятельно его себе выбить. Я имею право общаться на любые интересные мне темы. Вы кто вообще такая, чтобы возмущаться тому, что (мама дорогая!) меня беспокоят права мужчин? Кстати, вернемся к первому скрину, который заботливо вставили и где я примерно говорю о том, чем заканчиваются все разговоры мужчин о своих правах. Вот вы делаете тоже самое. С какой-то стати решили, что и зарегистрирован я совсем недавно и что комментировать мне нельзя. Не слишком ли вы много на себя берете?

> Про приведенные ссылки на мои комментарии... Про мигрантов, армию, законах, перекосах в правосудии и так далее...

А по существу-то вам там есть чему возразить? Вы вообще понимаете насколько жалко вы выглядите? Ну вот привожу я конкретный факт явной и установленой законом дискриминации мужчин в трудовом праве. Что именно вам тут не нравится? Что именно вас возмущает? Что вы хотите донести? Ничего? Просто у вас эмоции? Ну как по существу будет что возразить - обращайтесь, обсудим.

> Особенно его возмутил сексистский плакат в московском метро с обращением к мужчинам, чтобы они уступали места женщинам, он даже написал обращение в департамент Москвы по транспорту об этом нарушении

Особенно меня возмутил не плакат, а сексистский пункт правил 1.3 Московского метрополитена. Я его специально для вас процитирую, чтобы вы далеко: "Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, соблюдать чистоту и общественный порядок, бережно относиться к сооружениям и оборудованию метрополитена".

Вы не считаете его сексистским? Я за вас очень рад. Только от этого он не становится менее сексистским. Да, я увидел в этом пункте правил нарушение закона и написал и в ДТ? И что? Такой пункт в правилах Московского метрополитена - это позор. До 2008 года, кажется, этот пункт был абсолютно нормальным и звучал так "...беременным женщинам". Далее какой-то осел с какой-то стати убрал из него слово "беременным". Вы считаете, что наличие в правилах самого крупного транспортного предприятия Москвы подобного сексистского пункта - это нормально? Ну я рад за вас. Я так не считаю. И очень надеюсь, что слово "беременным" будет возвращено на место.

> Ссылки на ту ветку у меня нет, но я думаю, что сам Valumbe не будет отрицать этот факт

Конечно не буду, я же не идиот и не клоун. Как я могу отрицать то, что я делал и о чем сам сказал?

> У меня вот только один вопрос к этому очень справедливому человеку: а какое количество избитых, покалеченных, изнасилованных и убитых женщин может вас взволновать так же, как плакат в московском метро?

А можно поинтересоваться, как именно вы измерили степень моего волнения от наличия в правилах Московского метрополитена и каким таким макаром вдруг решили наложить ее на "избитых, покалеченных, изнасилованных и убитых женщин"? Как вообще все это связано? Вы там прибухнули, что ли, перед тем как пост свой написать?

> Назовите точную ЦИФРУ, после которой вы скажете, что это действительно проблема, а не "лживая параша потешного фемна"

Назову, конечно. Для меня является проблемой любое насилие / убийство. Людей. То есть одного человека достаточно. Только как это влияет на степень значимости той или иной проблемы? Считаю ли я изнасилования проблемой? Да, считаю. Считаю ли я смерть от неестественных причин проблемой? Да, считаю. Считаю ли я 3500 изнасилований проблемой? Да, считаю. Считаю ли я 9000 убийств проблемой? Да, считаю. Но задаю вопрос: а какая из этих двух проблем для общества является более значимой? Или что, мне нельзя задавать такие вопросы и вообще думать об этом?

Как итог:

Ваш пост он о чем? Вы что донести-то хотели? Что я тут всего 2 месяца, что меня интересуют некоторые темы и я по этим темам комментирую, задаю вопросы или излагаю свою точку зрения? Ой, беда-то какая... ой, беда! Если вам что-то не нравится, можете смело жаловаться в Спортлото. И да, то, что вы написали выглядит довольно жалко.

раскрыть ветку (1)
1

Если у вас есть претензии к законодательству - жалуйтесь в спортлото. П.С. А Хачатуряна правильно, что убили.

показать ответы
3

Да уж, кукуха у ТС явно подтекает или от безделия больше заняться нечем.
Один вопрос: с какого перепугу я, отстояв за станком смену 8-12 часов, обязан в общественном транспорте уступать место человеку только потому, что у неё сиськи и она другого пола?

раскрыть ветку (1)
2

Не уступай, я никогда не требовала и не просила уступать мне место, а в посте я спрашивала о другом. Или в скриншотиках ничего не смущает?

показать ответы
1
Абсолютно ничего. Ибо, как писали выше, Вы ничего не предлагаете взамен. И охаянный Вами товарищ во многом прав, ответив Вам по пунктам.
раскрыть ветку (1)
2

А если бы я написала, что насилие против мужчин - это лживая хуета, и прочие мерзости? Мне бы в голову не пришло такое писать. А человек из поста даже не представляет что такое элементарные нормы морали, поэтому я и возмутилась. На что имела право.

11

Да ну, там по лексикону видно что у человека вафка в головушке, с таким говорить все равно что с ручной сорокой, мозгов там нет, один треск. Забейте...

раскрыть ветку (1)
1

Да ладно бы он один был с вавкой, вы гляньте сколько защитников у него, которых ничего не смущает в его комментах.

показать ответы
3

У меня к тебе, дурная, с самого начала не было ни уважения, ни вежливости.

раскрыть ветку (1)
1

Что ж ты всё бегаешь сюда, комменты проверяешь, клоун.

показать ответы

Идиоты-с, сударыня.

Я с такими предпочитаю не общаться, ибо даже идеологический противник должен иметь хоть какой то уровень интеллекта. А они только щебетать могут аки птички.

раскрыть ветку (1)
1

Да, надо прокачивать здоровый пофигизм...

1
А че парировать? Всем же известно что все бабы дуры, а все мужики козлы, так и живём. (сарказм)
раскрыть ветку (1)
1

Лично я никогда мужиков козлами не называла. Разве что отдельных представителей.

показать ответы
А ну да свистит фляга немного у персонажа почекал ссылку на комент. Тогда вопрос к вам остаётся открытым, почему такого плохого качества пост?)
раскрыть ветку (1)
1

Потому что я не очень умная. Парируй:)

показать ответы
1

До чего ж старухи мерзки...

раскрыть ветку (1)
1

Таблеточки прими.

Длань Господня

это ж надо было так вскипятиться из-за постов какого-то одного пользователя.

за живое прям зацепил.

когда и аргументировать нечем.

мде

раскрыть ветку (1)
0

Таких тут хоть жопой жуй  #comment_293186791

0
Мне уже поздно становиться кем-то.

типичная отмазка любой старухи. Мне так еще бабка говорила. Вы мне грубите - указываете что делать, хамите, на "ты"

раскрыть ветку (1)
0

Понеслось говно по трубам. Правильно у тебя ребёнка отняли, тебе лечиться надо.

показать ответы
1

Ну так становитесь депутатом, действуйте. И не грубите мужчинам, которые пишут о своих проблемах, не затыкайте им рот

раскрыть ветку (1)
0

Мне уже поздно становиться кем-то. А я ему грубила? Где конкретно? Пост написан без единого оскорбления в его адрес, а то, что у него написано в скриншотах просто отвратительно. Если бы он написал те же цифры статистики, но без оскорблений и глумления, я бы мимо прошла, но ему необходимо было вызвать хайп, чего он и добился.

показать ответы

А у меня встречный вопрос: сколько детей подвергаются пыткам и погибают от рук женщин ради их развлечения?

Демонизация мужчин и ореол святости женщин лишь помогают им в этом. Привожу пример, как множество женщин собрались в одном месте, чтобы пытать младенца.

Создание угрозы жизни ребенку чтобы заставить отца исполнить решение суда

раскрыть ветку (1)
0

С чего ты взял, что я не осуждаю женщин-убийц? Я считаю, что их надо казнить, а поскольку у нас в стране смертная казнь запрещена, то сажать на пожизненное. Поэтому не надо стрелки переводить, преступники обоих полов должны быть наказаны. А почему в нашем законодательстве к женщинам-преступникам применяют более лёгкие наказания, я не знаю, это вопросы к законодателям, пишите, становитесь депутатами, действуйте. Мой пост про обесценивание проблемы насилия по отношению к женщинам, ни о какой-то святости или демонизации в моём посте нет ни слова. Поэтому претензии, что я написала пост о проблемах женщин, считаю необоснованными, пусть мужчины пишут о своих проблемах, а женщины будут писать о своих проблемах.

показать ответы
1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Ну плач и что, имею право поплакать.

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Я где-то писала оскорбления в адрес всех мужчин? Нет.

2
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Вот первый коммент к этому посту  #comment_283801551  Поэтому и я имею право выпячивать проблемы с насилием против женщин, про мужчин пусть пишут мужчины.

Да :)

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю

3

Мать, они в ответах мне сами показываются, прикинь, чудеса какие. Плюс я от тебя не уставал. Это ты у нас от меня устала, но все никак не угомонишься :)

раскрыть ветку (1)
0

Нет

показать ответы
Без подьебки написал, если хочешь обосрать кого-то делай это красиво, а то каша получилась, с половиной тезисов от него в твоём посте многие согласятся
раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь, что больше не представится случай кого-то обсирать, мне это не приносит никакого удовольствия.

Подборка сообщения слабенькая на фоне тех кринжовых что он писал. Раздели пост на блоки, начало по идеалогической состовляющей прлйдись, потом по общественно релитивной, ну и на последок любименькое - по личности. Боже реально нужно учить как людей в интернете засирать?) ну в конце уже напишешь я глупенькая вот у меня сиси и пися внуки и дети, это работает только после хорошей прожарки)
раскрыть ветку (1)
0

Хм, вот оно как надо, учту.

показать ответы
6
В том то и корень зла) это не его личная проблема, а проблема всего вашего общества где на законодательном уровне мужчины ущемляются в правах. 1 мерзкий комент в вашем исполнении уже как минимум есть)
раскрыть ветку (1)
0

Какой именно? Я никогда не позволяла себе мерзости, подобные написанным эти Валюмбе или тем, которые в ссылке раньше. Я не называла его проблемы "хуетой", а он именно так высказался.

показать ответы
12
Вот перечитал ваш пост, и че вам не нравится то в его высказывания? Права мужчин часто ущемляются, плакат действительно сексистский(кстати если у нас патриархата как любят орать фемки то как то??) вопрос в конце вы либо свормулииовали не доконца ли сами не поняли что хотели сказать. Но проблема ещё в том что вы просто разводит вонь не предлагая решения или вызывая на пртдуктивную дискуссию. Вы предложили реформировать органы правопорядка для пресечения износов? Нет. Вы призывает к обсуждению основ воспитания мальчиков и девочек для уменьшения износов? Нет. Вы предлагаете миграционный контроль, или создание био базы? Нет. Может расскажете о центрах содействия жертвам домашнего насилия? Нет. Так блять может вы хотя-бы ссылку на книгу или статью оставили где молодым людям объясняли как не попасть в плохую ситуацию? Нет и ещё раз нет. Вы обиделись на его высказывания, часть которых довольно в приличном свете его характеризует, и выложили пост низкого качества. Поэтому я и считаю что вы обижена обыкновенная.
раскрыть ветку (1)
0

Ну если его высказывания в скриншотах тебе кажутся нормой, тогда всё очень плохо. Представим обратную ситуацию, мужчина пишет о количестве преступлений против мужчин и тут приходит тётенька и заявляет, что в процентном отношении это мизер и манипуляции потешного мужла. Неприятненько, да? Или это другое? Представляю сколько визга было бы от местного мд. А в моём посте почему-то некоторым кажется, что всё окей. Стрелочка почему-то не поворачивается. Вопрос в посте был совершенно резонный, какое же число преступлений его так же взволновало бы, как сексистский плакат в метро. Но вместо внятного, неоскорбительного ответа. понесло говно по трубам от него. Насчёт общественной деятельности. А этот персонаж что полезного делает, кроме как строчит каждый день комменты про то, как его ущемляют? А, да, аж целую петицию в департамент написал, моё увожение. А что означает это слово "обиженка"? Что не не понравились его комменты и я обиделась? Да, я обиделась. Или ещё какой-то смысл есть в этом слове? Про 40 кошек мне писать не надо, я замужем 30 лет, двое детей и внук, так что мимо.

показать ответы
9
Ну а где опровержение или статистический обзор? Почитал комменты и думаю что автор просто очередная обиженка
раскрыть ветку (1)
0

Там же в конце поста задан простой вопрос, что ещё не понятно. И ещё, статистика отвлечённое понятие, когда лично тебя не касается. Вот изнасилуют твою жену, дочь, сестру, и сразу тогда вдруг это становится существенным, и уже не смешно.

показать ответы
6
Осмелюсь предположить что в его высказывании он не дописал про культуру изнасилования. То есть если бы количество было в разы больше то это было бы большой проблемой для общества. (загуглите про изнасилования в Африке). Но это и не отменяет факта что это тоже проблема. Не новая проблема и не вчера появившаяся. А вот что я точно заметил что когда вы цитировали его о мужских правах то там были нотки обесценивания. вам капельку радфема и говно бы потекло, но не отчаивайтесь есть много других которые и так это делают.
раскрыть ветку (1)

Я обесценивала его проблемы только потому, что меня ужаснули его высказывания и обесценивание женских проблем. Раньше я так не делала, потому что не сталкивалась с подобным цинизмом. Хотя тут хватает уродов  #comment_279274103  Наберётся хоть 10 столь же отвратительных комментов от женщин?

показать ответы
6
Ой а что это у нас, классическая манипуляция тезисами основанными на родственных связях, ок, даже в этом случае чувства не важны, статистические обзор пожалуйста будет добры
раскрыть ветку (1)

Не знаешь, что дай бох только каждая десятая женщина идёт в полицию заявление писать? Знаешь, сто пудов, только признаться не хочешь.

показать ответы
4
Лол конечно пойду, я уже давно не в том возрасте когда меня будет волновать чужое мнение, из-за которого преступник не понесёт наказания
раскрыть ветку (1)

В интернете трещать каждый горазд.

1
Кстати да многие девушки не обращаются за помощью в органы. Как это изменить? Реформировать следственные органы? Не, нахуй надо. Может информировать молодое поколение вбивая им в голову что это преступление и преступник должен быть наказан) тоже нахуй. Срать в интернете теме же нарратиами и полу фактами в интернете рядом с повернутыми фемками которые за кастрацию спермобаков, вот это наш выбор. Так держать, наше общество от этого только крепчает
раскрыть ветку (1)

Не обращаются, потому что в полиции их ждёт страшно постыдная процедура, рассказывать подробности постороннему мужчине, в полиции же мужчины работают, потом к врачу на освидетельствование. Представим ситуацию, что тебя отгачимучили парочка крепких ребят, ну они же сильнее, и им очень хотелось. Ты пойдёшь в полицию? Вряд ли, причины такие же, о которых я писала выше. И что за претензии ко мне насчёт информирования молодого поколения? Я что, педагог, законодатель и кто там ещё? У нас государство есть, вперёд, пусть просвещает. И насчёт фемок, я только на Пикабу обитаю, понятия не имею где там водятся эти фемки, не нравятся - реформируйте и информируйте.

показать ответы
1

Вы это все зачем пишите? Вы же от меня устали. Мне делать больше нечего, чем по вашим комментам шариться. Зачем мне искать у вас комменты про всех мужчин, если у вас бомбануло только от одного меня, обращающего внимание на проблемы мужчин (что вы многократно обесценили)? Вы хотите жить комфортно? Нет проблем, живите. Вам никто не мешает. Более того, ваш комфорт явно закреплён в законах. Вам закон даже место в метро обязывает уступать. Но меня, например, такие законы не очень устраивают. Скотское отношение к мужчинам - тоже. О чем я имею полное право говорить и буду продолжать говорить.

раскрыть ветку (1)

Ожидаемо слился. И о скотском отношении местных мдшников к женщинам я имею полное право говорить и буду продолжать говорить. Чтобы было понятнее о чём я #comment_279274103  Найдите хотя бы несколько столь же мерзких комментов в сторону мужчин от женщин, а потом уже говорите о скотском отношении. И ещё, не могу удержаться, всё-таки "пишЕте".

показать ответы
15
Да блин. Очередной обиженный жизнью человек. Если на каждого внимание обращать, времени в сутках не останется чтобы жить. Вы же своим постом его самооценку подняли выше гор. Как жеж, внимание обратили.
раскрыть ветку (1)

Ну пусть хоть это его порадует, мне не жалко:)

2

Слился с чего, мать? Тебе еще раз сказать, что я не буду тебе ничего доказывать? Какие тебе ещё доказательства о причастности к радфем, если ты всех, кто говорит что-то, что тебе не нравится и что не вписывается в твой манямирок записываешь в мдшники? Хочешь говорить и имеешь право говорить? Но при этом целый пост наваяла о том, что я видете ли возмущаюсь чему-то и о чем-то говорю... О том, что я, сука такая, посмел в ДТ какие-то претензии писать. Мерзких комментариев от женщин в сторону мужчин тут выше крыши. Конкретно твой пост мерзок чуть более, чем полностью. Твой комментарий с оправданием убийства мужчины мерзок чуть более, чем полностью. Ты не вникая вообще ни во что налила дерьма в свою же ленту и рассказала миру о том, что мужло, видете ли, права качать вздумало. Прикинь, так бывает... Вздумало. А до орфографии докопаться при отсутствии аргументов - это уже классика.

раскрыть ветку (1)

Ути-пути, а вот и шелуха вежливости слезла с мамкиного пирожка, а я думаю, ну когда же он свою истинную личину покажет.

показать ответы

А в чем проблема? Почему он должен переживать из за небольшого колличнства избитых/покалеченных или убитых женщин, а не мужчин?  Мужчины от многих факторов страдают ничуть не реже.

раскрыть ветку (1)

Так пишите про мужчин, это пост про женщин.

показать ответы
13

Да нет, не надо врать, пост именно про мужчину и его позицию, от которой у вас пригорело настолько, что вы полезли по его постам.

раскрыть ветку (1)

К его постам я не лезла, их нет. Я наталкивалась на его комменты и сохраняла их в заметках, всё просто. Есть какие-то правила на Пикабу, которые запрещают создавать посты про пользователей?

показать ответы
8

Про женщин? А по моему в посте куча отсылок к постам мужчины и его обсуждение, не?

раскрыть ветку (1)

Про женщин. И есть тег "мужчины и женщины". К самим скриншотам претензий нет? Всё ок?

показать ответы
2
Беспонтовый пирожок

Пссс... есть один сайт где можно все комментарии одного пользователя почитать, кроме самых свежих. Звучит как название сайта и слово монстер. Можете пройтись ещё интересностей поискать. Изнасилование это же так мило, что просто пиздец.

раскрыть ветку (1)

Данный товарищ так активно комментит, что и надобности не было ходить на тот сайт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы