56

Про цифры

Не думала, что буду писать этот пост, но вчера смотрела по НТВ "За гранью" и решилась. Коротко: в конце июня
сожитель отрубил женщине руку, "вдохновившись" подобным случаем с Ритой Грачёвой. Вот пруф https://www.perm.kp.ru/daily/27548/4815709/
Позавчера я оставила коммент об одном пикабушнике после его высказывания об алиментах.https://pikabu.ru/story/idite_vyi_na__otvet_ot_papash_10633784?cid=283477527 Особенно забавно, что у него нет детей, но он уверен, что у детей "треснут ебальнички" от слишком больших алиментов. В ответ он удивился, что кто-то следит за его комментами и спросил есть ли у меня что-то, чтобы опровергнуть приведённые им цифры. Цифры... Не люди, а просто цифры на бумаге или на экране гаджета, не более того.

Для Лиги лени прикладываю скриншоты с комментами, ссылки на которые я привела. Вот так он высказывается о насилии по отношению к женщинам.

Почему я вообще обратила внимание на этого пикабушника? Он зареган два месяца назад и очень активно комментирует в постах с определённой темой, все его комменты про засилье женской пропаганды, про то, как ущемляют права мужчин в России. О перекосах в правосудии или о законе про постановку мигрантов на воинский учёт #comment_281755307 Вот о службе в армии #comment_277198740 В теме про обрезание #comment_280885495 О нарушениях в трудовой сфере #comment_281535939 Вот он озаботился проблемами демографии в стране #comment_281625398 А так же несправедливостью по отношению к отцам после развода #comment_281477920 И в принципе не намерен вступать в брак, потому что очень ответственный человек, ну разве что с небольшим условием #comment_281408760 Вообще он позиционирует себя как очень справедливого человека - "У меня пунктик насчет справедливого отношения к людям без привязки к их полу, но с учетом их биологических особенностей." (с) #comment_281750722 Особенно его возмутил сексистский плакат в московском метро с обращением к мужчинам, чтобы они уступали места женщинам, он даже написал обращение в департамент Москвы по транспорту об этом нарушении. Ссылки на ту ветку у меня нет, но я думаю, что сам @Valumbe не будет отрицать этот факт.
Так вот возвращаясь к теме в начале поста, про насилие и цифры. У меня вот только один вопрос к этому очень справедливому человеку: а какое количество избитых, покалеченных, изнасилованных и убитых женщин может вас взволновать так же, как плакат в московском метро? Назовите точную ЦИФРУ, после которой вы скажете, что это действительно проблема, а не "лживая параша потешного фемна".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы