Про тесты видеокарт...

Штош

сравнил между собой два видоса одного автора. 7900grehttps://www.youtube.com/watch?v=hAb0IjIJ5VA и 6900xthttps://www.youtube.com/watch?v=-xfyJGUA5ao&list=PLm8QmglNIMcabnRu6O-nyo4oJcRnuaZCl Так вот, этот г@денышь там где сливает 7900gre ставит настройки ниже чтоб уравнять ее с 6900xt. Смотрите внимательно - хогвардс, алан вейк, старфилд, робокоп и еще много где. Видно даже как он их быстро прокручивает..
\\еще можно заметить что в тесте 7900gre нет части игр что есть в тесте 6900xt, -фар край, даинг лайт, воч доггс. Видимо там gre совсем по черному сливает.
\\еще любопытно что тест 6900xt сделан почти полгода назад, как будто автор знал заранее что будет тестировать 7900gre, знал ее результаты и именно так выставил настройки

У "афторитетных" изданий все ещё хуже.

Про железо

1.2K пост2.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.


2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.


3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.


Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.