6942

Про суперспособности10

Есть у меня одна особенность, которая с детства и по наследству от бати - спать в любой непонятной ситуации томительного ожидания. Автобус на межгород - легко! 4часа и я телепортирован. Самолет Москва - Кипр, аналогично. Поезда вообще мои любимые - подушку и одеялко дают. Даже в маршрутке если далеко ехать - 10 минут и хрр-р-р-р.

Жена в таких вот ситуациях плохо спит, искреннее завидует.

Вот такая у меня суперспособность - спать в транспорте и при томительном ожидании.

17
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже жена такая, толькл только легли. Я у нее спрашиваю что-то и она начинает ворчать, тип зачем разбудил меня, а я откуда знать могу, что ты положив голову на подушку сразу засыпаешь.
Еще дрыхнет под любой шум, как-то раз соседи в 10утра в новостройке решили начать делать ремонт из разных квартир, я проснулся как ошпаренный от гула перфораторов, а ей вообще все равно, так и пускала слюни во сне.
раскрыть ветку (1)
9

У нас с батей раньше соревнования были - кто раньше уснёт. Храпим оба громко, раскатами. Поэтому кто успел - тот и уснул в тишине!

показать ответы
9

Я тоже умею засыпать где попало, в армии умудрялся на ходу, в строю засыпать, но тут есть много минусов, во первых если работа монотонная то сразу тянет спать, во вторых засыпая где попало, Вы и просыпаетесь где попало, в транспорте обычно на конечной, электричка едет долго, поэтому есть шанс проснутся раньше конечной, выскочить на ближайшем полустанке и только потом думать, а как же отсюда добраться до цивилизации, учитывая ещё и то что не каждая электричка на таких полустанках останавливается, просыпаться после сна в транспорте, тоже не большая радость, конечности затекли, рука на которой спал 100% онемевшая до состояния(АААА только не ампутация), слюнка на щеке, это так мелочи жизни, но ты же её обязательно размажешь, по всему лицу, ну и гудящая как с похмелья голова, хоть 10мин сна хоть 30,все равно гул обеспечен, ну и напоследок тебе обязательно приснится эротический сон, и молись чтоб дело кончилось простой эрекцией, потому как полюция, она знаете ли имеет свойство, пятна на одежде оставлять, а теперь реши: растрепаный чувак, который как пьяный, шатается на онемевших ногах, смешно пытающийся онемешими руками держаться за поручень, с размазанной по лицу слюной, с пятном на штанах, и диким взглядом, вываливается из транспорта, это супер-герой?

раскрыть ветку (1)
6

Герой нашего времени!

показать ответы
17
DELETED

блин, а я в нормальной кровати заснуть не могу (

раскрыть ветку (1)
4

Здесь на пикабу был рецепт сна:

Плотные шторы

Приток воздуха

Удобная подушка

Одеялко тяжелое

За 2-3 часа до не включать мозг - телек и комп исключить

5
За руль на трассе вам лучше на садиться.
раскрыть ветку (1)
4

Странно, но я на трассе не вырубаюсь. Видимо мозг в транспорте отключается от скуки

502
Спать/не спать... у меня есть супер способность всегда открывать лекарства с той стороны коробки, где лежит свернутая инструкция🦸‍♂️!
раскрыть ветку (1)
4

Ого! А с первого раза вставлять в любое отверстие?

показать ответы
Я сам такую выработал борясь с бессонницей, ещё в школе. Теперь вырубаюсь в среднем за минуты 2-3. Мой рекорд "Спокойной нохрхрхр". Да я храпою.
раскрыть ветку (1)
2

Я хотя бы договаривать успеваю

показать ответы
0

В лифте засыпать успеваешь?)

раскрыть ветку (1)
1

Нет, настолько быстро это не работает! Предвосхищая вопрос - на унитазе тоже не сплю, бодро какаю!

1
Ровно то же в любых поездках. Вопрос. А как проявляется ваша суперспостбность дома?
Лично у меня она отсутствует полностью дома. Ощущение, что не сделал что-то важное и полное отсутствие сна с 00 до 02+-.
раскрыть ветку (1)
1

Дома вырубаюсь норматив. В редких случаях не могу заснуть. Тогда считаю обратно от тысячи - помогает, редко досчитываю до 970

0

Обычно эта суперспособность открывается у всех по достижении ~30 лет.

раскрыть ветку (1)
1

У меня с детства

19

У брата такая же супер способность, засыпать в транспорте. Только он машинист тепловоза🤣

раскрыть ветку (1)
1

Главное не пилот самолёта!

показать ответы
0
А если в способности заменить П на Р, то жизнь вообще заиграет новыми красками. Преимущественно коричневых оттенков😎
раскрыть ветку (1)
0

Тогда коктейль "спящий засранец" получается!

1

это не суперспособность, а эффект ложной уникальности ))

раскрыть ветку (1)
0

Нет, просто самоирония и лёгкий сарказм в заголовке и тексте)

0
А просыпаешься ты как? И вовремя или проспав
раскрыть ветку (1)
0

Вовремя. Будильник, 5 мин на потягушки и встаю

показать ответы
19

Как изящно понтонулся. Надо было писать на Сахалин, чтобы публику не будоражить!)

раскрыть ветку (1)
0

На Сахалин я не летал, пиздеть не буду. На Кипр летал, в доковидные годы

0
И часто мимо нужной остановки проезжаешь?
раскрыть ветку (1)
0

Никогда, всегда просыпаюсь за 2-3 остановки до нее

0
Вот же круто! Реальный телепорт, но как, есть секрет?
раскрыть ветку (1)

Как в том анекдоте - ну тёщу я поебываю, но колесо то здесь причём?