О да, и она была на станке-лыжах! ))
Был давно в Хельсинки, видел в продаже этот винтажный экспонат.
В оружии важна конструкция, из неё следует все остальное.
А данном случае это просто гаражная самоделка, вероятно, для роликов. Примерно также автоблоггеры диайваят франкенштейнов в гаражах, но в контексте автопромышленности их детища тоже неуместны.
Вот я к чему.
Чем больше характеристик напихано в патрон, тем они слабее. Просто бронебойный имеет пробиваемость лучше, чем бронебойно-трассирующий
И хули вы минусите? Даже в разрушительном ранчо мэтт об этом несколько раз говорил, и на практике проверял
Слэпом можно стрелять из чего угодно. Патрон, конечно, пулемётный, но винтовки его норм переваривают, кроме Сербу RN50.
Это было однажды. А, учитывая, что слэпы вообще такие себе промышленные, там есть вариант кустарщины или старого патрона
Понятное дело, что старый патрон - их сняли с производства сто лет назад. Они уже у Марка, как и сама винтовка. Проведёт расследование, расскажет.
Так кто сказал что у вора не будет бронежилет и тоже оружие. И вообще на улице ждут тоже несколько человек с оружием
По идее в нашем ГОСТ прописан такой класс бронежилетов (от калибра .50), но на рынке с свободной продаже их нет. Те, что есть, максимум защищают от СВД.
>максимум защищают от СВД.<
Подскажите плиз, а какой броник защищает от СВД? У меня сейчас не все классы защиты под руками(российские) , но нас же интересует только пятый (или может я отстал от жизни и нанотехнологии создали что-то новое) ? Если интересно и скажете наименование, то с очередных стрельб я могу скинуть фото пробития.Хотя думаю их и в сети полно
Корунд ВМ-К. У него керамическая защита, даже при ударе звук как будто по глиняному горшку бьёшь. Класс защиты 6а, защищает от СВД, во всяком случае, так по испытаниям, на себе попадание не испытывал, только носил.
>Класс Бр5 - производителей дохрена<
Я вроде ясно написал. Кидай наименование
У нас возможно возникли разногласия по поводу т. н"бронепанелей" и стандартного броника. Если вы об этом, то да-ОТДЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПРИ ОСНАЩЕИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ПАНЕЛЯМИ(ВСТАВКАМИ) УДЕРЖАТЬ. СВД. При серийных образцах СВД добротно отрабатывает любой КОНВЕЕРНЫЙ (стандартный) РОССИЙСКИЙ броник
Что такое "стандартный броник"? Согласно этому стандарту, существует 8 классов; бронежилеты этого производителя в том числе оснащаются плитами по бр5 - стандартнее некуда; изделия от техинкома тоже были с плитами 6а (эквивалент нынешнего бр5), тот же 6б43.
>У СВД патрон как у ПКМ - 7.62х54, у АК - 7.62х39. Т.е патрон у автомата короче, заряд пороха меньше, скорость ниже и вся подобная фигня<
Ну и как эту секретную информацию соотнести с моим комментом-"Подскажите плиз, а какой броник защищает от СВД?"
гост открыть сложно? от свд давно уже броня есть, более того от ксвк есть броня, которая по сути аналог баррета в .50 бмг.
12й пулевой расплющившись о броник передаст все свои джоули плохишу. Грудная клетка просто лопнет от счастья.
В Техасе вламывться в дома вообще очень плохая идея, особенно с учётом того что там у каждой бабули по два револьвера в сумочке, а купить винтовку настолько же сложно как купить хлеб в пятерочке
Это кстатт не далеко от истины:) по идее скоро буду в Техасе и выложу пост как купить винтовку.
Зачем рейду вибрировать?
От английского Wipe - стирать сметать
В MMO вайпом называется стирание баз данных после ЗБТ, либо смерть всех членов отряда в рейде.
https://youtube.com/playlist?list=PL2y_N5_VQPIBfpgh-2CaxRoj6...
Шутку понял, смешно *повар.jpg*
Но на самом деле, конечно, нет. Это может быть и латинос, и даже самый что ни на есть арийский белый из числа тех, кого зовут "белым мусором")
Дополню. Судя по полицейским сводкам США, латиносы в криминале не уступают неграм. И даже полицейские-латиносы по сравению с полицейскими-неграми немного наглее себя ведут
Они не лезут воровать - они лезут восстанавливать историческую справедливость за вековое угнетение, вы не понимаете это другое.
Лучше уж "Крупнокалиберный переполох". На один из прошлых выпусков они приволокли танк. А на один из последних - артиллерию. Миномёты бывали, вплоть до полностью автоматического, БМП 1 и 2... Весело там, короче.