Про шею и голову

В городе откуда я родом идет нашествие феминисток. Плакаты, лозунги, вызывающая одежда с претензией что хочу то и ношу, в преимущественно мусульманском(!!!) обществе. Какое говно при этом всплывает наверх и какие радикальные процессы это запускает, я уже молчу. И конечно, они это затеяли очень вовремя- у людей изза кислородного голодания от ношения масок и 50 градусной жары мозги кипят, самое то подлить немного керосина и поднести огонек .

Ну так вот, я удивлением заметила что научилась искренне не реагировать на всё это.  каким то чудесным образом мне теперь наплевать на шовинистов, не вскипаю от  радикальных феминисток.  холливары и межполовые войны меня больше не цепляют.  Пусть развлекаются сколько хотят, главное чтобы взбешенные горячие восточные мужчины не подорвали к чертям все вокруг.

Раньше бы я орала с ними на одной волне, наверно. Позже бы спросила -ну вот что вы орете? Вы же только бесите шовинистов, нафига оно вам? Делайте что хотите, если вы не будете махать своими лозугнами у них под носом они и не заметят. А нормальные мужчины так и вообще не поймут, в чем проблема то? Разве это не очевидно что "Твое тело это твое дело?". Шовинистам тоже не позавидуешь "сказал к маме значит к маме", они даже глазом не успевают моргнуть как их женственные козочки наслушаются Торсунова и водят их за нос. Женщина шея, мужчина голова - говорят у нас на востоке. Куда шея туда и голова. И тут уж, либо ты сам себе Буратино, и воюй сколько влезет с ветряными мельницами, либо будь добра надень кружевное бельё и навари вкусного борща , либо молча иди своей дорогой. Не нравится общество? Меняй. Не нравится муж? Меняй. Не нравится работать обсуживающим персоналом для мужчин? Работай над собой. Зачастую орать с плакатами и хайповать гораздо легче чем реально изменить свою собственную реальность. Придется же работать.

ЗЫ: я не против феминизма! белое пальто не одела,  мужикам не подлизываю, прекрасно знаю какая жопа с правами женщин в большенстве стран мира, просто считаю что все эти миту и прочие громкие акции только откат дают, а не по делу. имхо, надо копать в другую сторону-  не против мужчин а в сторону себя и себе подобных, научится элементарно дружить и стоять друг за друга, а не сдавать при первом удобном(нас же больше не сжигают на кострах?можно уже, вылезать из жопы потихонечку)  в сторону  самообразования, самодисциплины, самоуважения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы