474

Про семью6

Мне кажется, многие нуждаются в примерах здоровых семей. Не «Счастливы вместе», где много токсичности) А просто было бы круто посмотреть шоу, где люди просто любят друг друга, просто воспитывают детей нормально, просто конфликтуют продуктивно, без пассивной агрессии и «ты дура/ты козел!».

Люди не умеют хорошо жить, потому что нет примера перед глазами. Это знание сложно сформировать самостоятельно. При этом есть потребность психики делать как окружающие.

У вас есть перед глазами примеры здоровых любящих семей или вы тоже чувствуете дефицит этого? Как вы учились нормальным отношениям, если у родителей было всё плохо? У вас получилось? Нет ли чувства вины перед родителями, что ваши отношения здоровее, чем их?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
165
Автор поста оценил этот комментарий

Мортиша и Гомес Аддамс. И отношение к детям, и отношение к родне и окружающим

раскрыть ветку (16)
6
Предпросмотр
YouTube5:14
раскрыть ветку (1)
4

Плюсанула, конечно, но так-то пример тоже не огонь. Глэм неосознанно пытается свою проецировать на Ди; Ди зажат, как-то показательно отрешен, хотя видно, что ищет одобрения от отца. Виктория простодушна, но слишком импульсивна, часто срывается на мат, её собственные дети делают ей замечания о вредных привычках. Меня, как мать, честно говоря, коробит от этого. Но как персонаж она очень яркая.

Там пока только Хэви более-менее адекватен. Может, в силу возраста, конечно.

0

Ещё мне кажется в "Отчаянных домохозяйках" семья Линнет неплохая ( я ещё не досмотрела, дальше может быть хуже).

раскрыть ветку (12)
14
Дебильная семья. Муж инфантил, вся семья ни во что не ставит мать, она даже не пытается как то отстоять себя. Дети разбалованны сверх меры и неуправляемы. Идиотские решения типа " а въебем ка все бабло в кафе не имея опыта" и неспособность принять ответственность за собственные поступки.
ммм, да, семейство мечты.
раскрыть ветку (5)
2

Да, семья не без изъянов, но вы забываете, что они любят и поддерживают друг друга и принимают такими, какие они есть. Вспомните как в основном решаются конфликты в семье Линет? Разговором и приходом к компромиссу. Да, муж инфантил, да Линет более авторитарная, но они сознательно изначально строили отношения на данных базисах.

раскрыть ветку (3)
0
Ну да, компромисс. Линетт уступает, все счастливы.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вы забыли, почему она уступает и соглашается открыть кафе и стать менеджером. Она просто для себя сама решила, что хочет проводить больше времени с семьёй. Другой вопрос, что у её мужа кризис среднего возраста, и он начинает вести себя, как мудак...

раскрыть ветку (1)
0

Да, но та линия, где Линнет поплыла от шеф-повара - Том ее остановил просто разговором буквально в шаге от измены, не скандалом, не обвинениями, а спокойной беседой. Я Тома прям зауважала как персонажа.

И Линнет порыдала в ванной, но действительно услышала и остановилась.

1
И жена манипулятор
0
DELETED

Она просто на фоне остальных выглядит нормальной :) Но дальше там и правда сюжет повернут не в лучшую сторону. Лучше бы не затягивали сериал, как по мне.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, я пока только на 4 сезоне. Поразила ее готовность принять чужого ребенка от гулянок мужа. Причем даже больше поразило, что она максимально старалась относится к этой девочке, как к другим детям, не смотря на все "выкрутасы" ребенка.

0

О, я этот сериал начал смотреть с дочкой подумал что за х.. смотрит мой ребенок и в итоге мы с ней его досмотрели до конца, в конце она рыдала в голосину, я еще удивился какая она эмпатичная и впечатлительная мне 36 было, а ей 13 на момент просмотра.)

раскрыть ветку (3)
0

Меня муж подкалывает из-за этого сериала 😂

Могу ещё Аббатство Даунтон посоветовать

раскрыть ветку (2)
0

Реклама на кинопоиске частенько вылезает Аббатство Даунтон, я дочке отомстил и подсадил её на аниме.

раскрыть ветку (1)
1

Действительно очень интересный сериал, а уж атмосфера начала 20 века вообще выше всяких похвал

Моих детей тоже это ждёт 😂

0

Идеально!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы