5

Про ремонт

Про ремонт

Почему то делая в последние 2 месяца ремонт в квартире понял, что все участвующие в процессе люди друг друга ненавидят, с таким подходом понятно, что получится в итоге....

Я говорю строителям одно, сам делаю чертежи, закупаю материалы, на пальцах объясняю прорабу и строителям, что как должно быть, все кивают головами, но тут же начинают делают по другому, а прораб вообще забывает на свою работу и сваливает всю работу на меня, в итоге все друг друга ненавидят и срутся.

Я говорю ЖЭУ что мне нужно сделать, перенести стояки. поменять трубы и главное нужна гарантия от них, они присылают пьяного-мастера, который делает фигню с сантехникой и говорит что гарантий никаких не будет, а за их услуги вместо нормальных сантехников я просто так переплатил, я говорю, что он сделал говно, он злится на меня я на него.

Я вызываю аварийку, что бы перекрыть трубы, которые за каким то хреном срезали рабочие, аварийка просят 3к за работу которую должны делать бесплатно, я указываю им на это, они говоря, что не будут перекрывать бесплатно трубу, с@ка которая топят соседей, хотя это их работа, им платит прораб, я зол, они недовольны.

Я нанимаю дверников, приходит ещё одно пьяное тело, отказывается от работы и уходит домой, на следующий день звонит мне, врёт что у него сломался телефон (хотя у него похмелье), с которого он и звонит, и говорит что не может прийти, при этом кинув у меня дома свои шмотки, я злюсь на него, он злится, что его заставляют работать.

Я нанимаю потолочников, сам звоню им несколько раз уточняя дату их визита и время, что бы я мог подъехать на квартиру где делается ремонт, договариваемся созвониться в 9.00 в день визита, что бы точно запланировать время, т.к пока там ремонт живу в другом месте, они про@$ываются и приезжают не в запланированное время, не предупредив меня даже за пол часа заранее, я звоню им и мы срёмся с их руководством, я злюсь на них, они считают что я не прав и отказываются со мной общаться, даже с учётом того, что я уже оплатил половину заказа))

В общем про@$ались вообще все! Все кого я нанимал про@$ались и не хотят работать, я уже блин не знаю, может этот ремонт проклят, хочется орать и плакать...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы