Про предательство

Други, салют!!!

Тут вот читаю я, ленту и вижу, что, много ребят страдают херней со своими е.ухами вторыми (они так думают) половинками. Сто лет живем вместе,люблю не могу,надо уехать, муж в Тверь - жена в дверь,паскуда, изменила, че делать!!!!

Мне вот интересно, про то когда засовывать ей тоже пост пишут люди, спрашивая совета, нет? С чего вы решили что кому то интересно это? Или же что это последняя женщина на свете???

У меня вот, как и у многих людей, достаточо воспоминаний, и неплохой опыт, не доверять женщинам. Но я не убивался из за неполучившихся отношений никогда! Когда ты относишься к ней как к королеве, а потом нарисовывается чувачок, яйца на бочек, на тачиле покруче твоей, и ты такой поникший, но не расстроеный! Ведь время все меняет, тот чувак на тачиле стал не актуален, актуален стал чувак на тачиле еще круче ( его же близкий друг )... а потом у них пуфф и нет тачил...родителей уволили и детки нихера не умеют! Зато твоя тачила, теперь фору даст им обоим вместе. Но ты не мерился яйцами, и остался Человеком! Стоит она хоть минуты твоего горя??? Очевидно... Спасибо этим двум перевертышам))))

Или когда ты так же без ума от нее и все бы хорошо, но тут в один прекрасный день, провожаешь ее и вдруг, в подъезде бывший! О котором столько негатива, какой он ублюдок но тут же на вопрос Привет как дела отвечает и интересуется как его))) а ты в непонятках кто это такой. А потом на улице разборки, обещания ее добиться))) И в ответ одно, добъешься - руку пожму! И спустя месяц, когда ты едешь продать машину, возвращаешься домой, а ее нет, но с ее номера звонит бывший и говорит забирай ее с гостинницы... Че тут повесится из за этого и не знать чего делать??? Приятно узнавать что много позже эта чувиха выходит замуж не за этого бывшего а х пойми за кого, так же его на.бывая вводя в заблуждение. Опять спасибо им обоим!!!

Это только пару моментов, и в школе к такому не готовили))) Решай сам кто ты! И не путай что верность и прощение важны в дружбе! В отношениях все иначе... И не ищи в себе вины, так вышло, смирись и иди дальше. Многие из за таких вот неувязочек в зеркале вместо кристалла видят уголек... Это печально! Я никогда не пойму подкаблучника, тряпку, и соплежуя! Но и ублюдка, который ставит женщину ниже себя не пойму тоже!

В общем, говорят, дух романтизма пропал у нас, в окна перестали лазить к любимым, но и любимые стали легкодоступными,  да  и в мужиках маскулинности поубавилось...

О чем я вообще... В общем пятница... Давайте короче за рыбалку!!!!!!!!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы