Про правительство...

Перечитал я множество постом о том, какое наше правительство плохо (воруют, забивают хер на проблемы и т.п.). Так вот что я думаю. Мы реально заслужили такое правительство. А все пошло с деревенского мужика в колхозе, который втихаря соляру у начальника пиздит, пока тот свою секретаршу ебет. Тут все на пикабу такие правильные сидят, осуждают там, допустим, сына депутата, который деда на пешеходнике насмерть сбил, а тут папочка связи подключил и вытащил сына из петли. Отец этого мудака все сделал, для того, чтобы уберечь своего сына, каким бы чмом он ни был, от смерти. Вы думаете вы бы иначе поступили? А хер там. Вы так же все делаете. Допустим, кто-то там с работы себе комп списал, кто-то соляру пиздит, а кто-то из магазина в котором работает, товар тырит потихой. А вот если, думаете, вас взять и поставить у власти, то что-то изменится? Все поменялось бы к лучшему? Старикам бы пенсию подняли? Или чурок выкинули нахуй с Москвы? Вы думаете многое бы изменили? ХУЙ ТАМ БЫЛ!!! Все осталось бы как и есть. Только вместо Путина, был бы, например Жириновский. Или кто-нибудь. Не важно. Сути бы не изменило.

Почему в гейропе все иначе? Да там люди другие. Чистые, я бы сказал. Мой знакомый дал взятку в 5к в институте. И его взяли на бюджет. А в Европе мало того, что никто не взял бы, так и посадили бы.

Можно очень долго на эту тему рассуждать, но основную мысль я высказал. Заряжайте минусометы!