6

Про похудение

Не знаю как всем, а у меня какая то жопа. Я не супер толстый, но и не стройняшка. 38 лет. Всю свою жизнь, сколько помню занимался спортом. Баскет, волейбол, бокс, туризм, ориентирование и многое другое. Всегда был в теме, но не в элите. Последние годы продолжаю играть в волейбол. А ещё 3 года назад начал бегать. Есть такой вид - трнйлраннинг. Все очень офигенное, масса стартов, конкуренция, все дела. Бегаю 5 раз в неделю, в среднем 13-17 км за тренировку, плюс волейбол 1-2 раза.

Ну так вот. При такой нагрузке, я не могу скинуть вес. Начинал бегать яиви 96-98. Скинул сразу до 92 и писец. Все встало. Уже 2 с лишним года никак не могу сдвинуться с точки. Бывает к старту сбросить 2-4 кг, но потом они сразу возвращаются. Мне для нормальной скорости нужно скинуть 15 кг (с 92 до 78) при росте 187. Как-, хрен знает. Подсчёт калорий пробовал. Курица и гречка уже поперёк горда, а вес так и стоит. Отчаяние наступает и приходят мысля забить хер на все это, но пока держусь. На следующей неделе пойду к диетолог, может чего умного скажет, но надежды мало...

1
Автор поста оценил этот комментарий
187 роста и 78. Едрить ты дрищара.
раскрыть ветку (1)
0

Ещё нет, дрищара это цель😁

DELETED

Перестать бегать и начать качаться. Потом, когда сбросишь, вернешься к бегу.

Если ты каждый день бегаешь по 10км и ешь 1200ккал, организм к этому привык, тебе придется либо начать бегать 20км, либо спустить калораж до 800, либо все сразу 🤷‍♀️ Но и это только на пару месяцев, потом организм привыкнет.

Так что надо прекращать бегать, начинать есть +30%, начать ходить в зал. Первое время вес будет идти вверх, потом стоять, потом можно урезать калории начать и потом уже начинать бегать.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но бегать прекратить не хочу и не могу, это мой кайф. А про зал соглашусь, силовая работа помогает сгонять

можно ногу отрезать, например

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо брат)

0

Давай к нам на работу, у нас все худеют.)) Как раз набор идёт.

раскрыть ветку (1)
0

Я всю молодость на стройке протрудился, хватит))

0
DELETED
А если объективно, вы для кайфа бегаете или для соревнований? И нужно ли пытать себя деетами, нормальный вес у вас. А так вообще можете не худеть из-за перетрена, 5 раз в неделю по 17 км это много, сбросте до 3 раз в неделю, организм должен отдыхать и востанавливатья, и питаться при таких интенсивных нагрузках нужно сбалансированно, иначе убьете здоровье очень быстро. После 30 и с весом больше 80 бегом вообще не рекомендуют заниматься.
раскрыть ветку (1)

Бегаю и для кайфа и для соревнований. Перетрена нет. А на счёт возраста вы зря, в марафонский бег как раз и уходят после 30, когда скорость уже не могут максимальную выдавать. На счёт баланса в питании согласен, в этом то и сложность. Чтоб тренить надо есть.

3

Сгонять к эндокринологу. Сдать анализы (много анализов, дорого). А после этого уже заняться сном и питанием.

Ещё ни один здоровый человек на планете не остался в своём весе на продолжительном дефиците калорий в пище.

раскрыть ветку (1)

Так я думал и начать с диетолога, он и результаты посмотрит, и рекомендации по ним даст. Я так подумал

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги