Про подписки чуток1

Подписки на сервисы у нас зачастую порицают, не любят, откровенно хейтят. "Зачем платить если есть бесплатно сами-знаете-где" и всё такое.

У меня подписки есть. Попробую объяснить почему и что в них хорошего лично мне. Итак.

1. Подписки у меня как раз чтобы не метаться по торрентам, выискивая нормальные файлы.

2. Подписки у меня для рекомендаций - это реально удобно, благодаря им узнал кучу новых авторов/исполнителей/фильмов. Соответственно "посоветуйте что почитать/посмотреть" у меня вопроса вообще не стоит.

3. Подписки у меня потому что я уже давно привык платить за работу/контент.

4. Подписки у меня потому что на выходе они получаются реально копеечными, доступны любому работающему человеку. Так почему бы и нет?

Если что подписок на контент у меня две. 1. Яндекс плюс (покупаю на год, обычно на я.маркете или мвидео по акциям. В последний раз купил за 1750 на год. Смешная цена. Учитывая, что этой же подпиской пользуются жена и родители - там включается еще три человека кроме меня, у каждого свой контент, цена получается еще смешнее) и 2. Сберпрайм. Плачу также за год. В теории сейчас 2990 за год. Но последний раз мне дали промокод и она стала 1990. Плюс можно использовать сберспасибо (что я и делаю). Плюс у меня вклад в сбере (изначально для этого и покупалась), соответственно из-за подписки выше процент, который эту подписку легко перекрывает. В подписку также включены жена и родители, которые кроме контента тоже имеют повышенный процент на вкладах.

А, еще мтс премиум, но это я в расходы на связь записываю.

В результате в год у меня получаются смешные деньги за кучу контента, который доступен 4 людям. Фильмы, музыка, книги, ещё плюшки по мелочи. Учитывая, что потребляю я в основном русскоязычное проблем "ой там Иззи Аивпртон изчез с новым альбомом" нет вообще.

Ещё у меня есть подписка на облако. Что-то около 1000 в год за 256 гигов, это на mail.ru. Со следующего года планирую купить 512Гб (но это не точно). Тоже копейки, которые даже обсуждать не стоит. Облаком пользуюсь активно, плюс почта без рекламы. Также в тариф можно включить трёх людей кроме меня (угадайте, кого я включил?).

Вот как то так.

Каждому своё конечно, никого не порицаю. Просто любители торрентов и прочей халявы зачастую слишком... агрессивны что ли. Они же умные и всё на халяву а мы фраера и платим. Впрочем, их мнение я тоже не порицаю.

Всем мир.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Метаться по торрентам - это как? Рутрекера мало? Да он любой сервис уделывает как пьяный плотник канарейку. Онлайна - хоть жопой жуй. Тот же лорд. Не, гражданин. Скажите честно, что вы тупы и ленивы в плане интернета.
раскрыть ветку (1)
1

Именно так. Тупы и ленивы. Безусловно. А вот вы сейчас подтвердили последний абзац про агрессию любителей торрентов. Всего вам доброго.

показать ответы
0
Изолента Бетельгейзе

Подписывался. Перестал. Основная причина - когда наконец решаюсь что-то посмотреть бесплатным (при подписке (!) ) оказывается шлак, а за что-то более-менее новое нужно еще что-то доплачивать. Либо годного нет здесь, но есть в другом сервисе, на который отдельно нужно подписываться.

раскрыть ветку (1)
0

У меня на данный момент 3 кинотеатра. Хватает что посмотреть более чем. Может и не всё есть но мне за глаза. Новинки тоже там появляются. Иностранный почти не смотрю, так что пофиг есть или нет. А ещё книги хочется почитать. Поэтому объять необъятное я не пытаюсь, "зрелищ" хватит на годы вперёд.

А ты как хотел? Тебя кормят говном, так мало того, что ты это говно потребляешь. Твое дело. Так еще и топишь за то, что те, кто так не делает - это враги и сволочи. Агрессивные. Ну и пожалуйста, вот тебе - согласно твоему мировоззрению 49.5.
А то, что это говно, по подписке... Ограниченный контент, тупая цензура... Очень глупо свою ограниченность рекламировать на весь интернет.
раскрыть ветку (1)
0

Ты реально чо такой злой и агрессивный то? Жизнь совсем не удалась? И написанное ты явно не понял. Всего доброго.

показать ответы
А тебя, имбецил, характеризует то, что на вежливое обращение, ты криворукая жопа, ярлыки начинаешь клеить. Если что не по твоему, значит остальные злые пидарасы. Так может это ты подсознательно в очко хочешь. Такой слог понятней, жертва неудачного аборта макаки и носорога?
раскрыть ветку (1)
0

Мда... Ну и персонаж.

показать ответы

Все эти подписки - они, как магазины Пятерочка или Одежда на соседней улице (названия для примера). Идти рядом, все просто, с голода не помрешь и без штанов не останешься. Но выбор ограничен, все базовое и по-минимуму, и только то, что именно они считают нужным продавать. А не то, что я хочу купить. Или - вчера такие штуки (колбаса, штаны, фильмы) были - а сегодня а) они другие, б) больше не поставляют.

А "черный флаг" - это большущий торговый центр (в старые времена) или озон-амазон-яндекс маркет. Есть все, что тебе хочется. Только времени тратишь больше и всяких хлопот и возни чуть больше.

И иностранные стриминги тоже совсем не святые (спотифай, кобус, аппл-музыка) - тебе все время подсовывают то, что они считают, а не "мою волну", которую несколько лет настраивал. И у одних "это нужное" есть, но нет другого. У вторых - наоборот.

Уже достало все это за 7-8 пользования. Вчера последний стриминг отключил навсегда (Яндекс), два месяца назад предпоследний - кобус. Своя коллекция фильмов, книг, музыки вполне достаточная и пополняемая. В торговый центр! Никаких "магазинов за углом"! :)

раскрыть ветку (1)
0

Завидую людям, у которых есть время использовать эти "супермаркеты" в полном объёме. Мне то что есть в кинотеатрах ближайшие годы не пересмотреть.

На мыле?
раскрыть ветку (1)
0

Да на мыле

НУ меня почта на мыле и стало полно это говнорекламы.Мысль посещает перенести почту.Но у меня там почта 25 лет примерно.
раскрыть ветку (1)
0

У меня подписка на облако. Рекламы нет. Можно купить же самый дешманский на 64 гига, реально копейки за год. И какое никакое облако и рекламы нет.

показать ответы
0
Вы не первый кто музыку яши слушает.Я редко пользуюсь яшей.Только навигатором.Музыку в машине слушаю радио или с флешки.Раньше ьраузером их пользовался и Метро(яндекс)но реклама просто зае.ала изо всех щелей лезет.Удалил лет 5 назад и забыл об этом г.
раскрыть ветку (1)
0

Кстати про навигатор. С весны проводил эксперимент полностью отказаться от яндекса. Потому что недовольство им реально оправдано. Но... Мыло и диск слез на майловские - реально удобно и рекламу не пихают как яндекс (вернее, иногда очень редко вылезет баннер с их рекламой но прямо редко. У яши часто очень. Хотя в музыке нет). А вот 2гис вместо яндекса мне не зашел совсем, так что карты юзаю, музыка/книги/кино всё равно удобнее в одной подписке, тоже в результате оставил, и такси конечно - тут понятно что аналогов нет. Я.Маркетом почти не пользуюсь - только подписку по акции и иногда по мелочи антиперспиранты и прочие гели - у них бывает очень дешего на распродаже, но это очень очень редко.

показать ответы
1
От их диска я тоже отказался именно из-за их нестабильности. Музон у них удобный- да. Далеко не все-таки есть. У вк больше выбор, но Яндекс удобный.
раскрыть ветку (1)
0

Я слушаю в основном русскоязычных исполнителей. Из иностранных в основном что-то старое. Так что ушедших иностранцев не замечаю. Те из знакомыхкто сидел на зарубежной эстраде да, заморачиваются за спотифай. Не все но многие. Или да, ВК.

1
Я смотрю очень мало, поэтому в кинотеатрах смысла не вижу. Яндекс юзаю чужой акк, их подписку точно больше не возьму.
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже немного - просто нет времени. Поэтому мне хватает мои 3 кинотеатра. А вот читаю всё-таки много. Музыки тоже немного но хорошо что она есть.

4
Ну а упомянутые вами подписки на фильмы всегда ограничены в выборе. Всегда! У каждого кинотеатра свой набор. А у бесплатных можно все. Это удобнее.
раскрыть ветку (1)
0

Мне хватает. 3 кинотеатра по факту. Учитывая что я всё-таки работаю смотреть не пересмотреть. А ведь еще и новое выходит.

показать ответы
1
Я не подписываюсь на наши сервисы потому что это не сервисы а го.но(я про яндекс).Была подписка на блокировщик рекламы( ad guard) но сечас толку от него нет.
раскрыть ветку (1)
0

Именно яндексом пользуюсь в основном из-за музыки и книг. Музыку пробовал всю распространенную, яндекс нравится больше всего. Плюс книги - читаю много, в одной подписке получается дешевле. Кинопоиск редко, в основном окко.

показать ответы
7
Хейтят подписки не только за возможность бесплатного упомянутого вами. Я бы хейтил именно упомянутый вами Яндекс и не только его. Хейтят за трудности отписки, за кидалово, за доп услуги без ведома, за изменение цены внезапно и просто так ( Яндекс). Если вам повезло, то не значит что у других так же.
раскрыть ветку (1)

Яндекс так себе контора. Согласен. Есть к ним претензии у меня. От их почты и диска отказался, но музыка и книги с кино в одной подписке всё таки выгодно и удобно, плюс музыка мне их больше всего нравится.

показать ответы
3
И за говняное качество видео, отсутствие нужных аудиодорожек и/или их форматов.
раскрыть ветку (1)

А вы эстет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества