я тоже купил сяоми, три раза менял, т.к. был брак постоянно. То наушники подключенные определял, то хрен знает что. Кот в мешке. У нормальных брендов точно нет такого процента брака, чтоб 3 раза менять телефон подряд. Отзыв от тача - говно, ну не сравнить с эпл или самсунгом, как не нахвалвайте свое говно.Если нравится - пользуйтесь, я ж не агитирую покупать "Самсунг". Просто тем кому нужно нормальное качество те покупают "самсунги". И давайте сравнивать Сяоми флагман с Самсунгом:
Xiaomi Mi Mix3 6/128GB - 39 800 rub
Samsung Galaxy S9 64GB - 38 290 rub
ценя взяты с яндекс маркета как самые минимальные. И где же это ваша "дёшево"? Примерно один хрен. А ну да, там же камера сиксилион пиксель и цифровой зум х10000. Покупаетесь на рекламные говнолозунги. И не надо сравнивать Сяоми модель низкого класса с флагманами Самсунга.Не надо так!
Печаль была все время, да и сейчас есть с дешёвыми китайцами, это правда. Ну так там много и не ожидалось за их цену.
Вижу сейчас очень много брака с Айфоном 10. Но то, что можно простить условному Xiaomi за 22, яблоку за 70 как то уже не хочется прощать. Ибо ценник разный, а косяков - как у рядового китайца. То экран полосит, то сеть пропадает.
Приведенный пример с S9 за 39к - это явно "серый " аппарат, не официальная розница.
Серые не значит неоригинал, просто попал без растаможки. Аппарат тот же и качество то же. И опять началось про сяоми за 22 тыс. Сравните нокиу за 1300 руб с айфоном за 70 чего уж мелочитесь. Кстати айфон xr стоит далеко не 70. Так что хватит заниматься пиздабольством. Ваш коллега-комментатор до сих пор пруфы ищет на свой высер. Удачи.
Раз - без растаможки , и два - зачастую без официальной гарантии (я про модели для Азии / Эмиратов ) ,для недешевого аппарата гарантия все же имеет смысл. Раз уж мы про Xr - 64к на 64 вот продаются, к примеру, ок. Недалеко от 70. Но про проблемы я говорил на обычной 10 . С XR ещё статистики нет, не так давно продаются . Почему взял в расчет Сяоми за 22? Ну актуальная по всем показателям модель, неплохая , с чистым андроидом. Мне все равно, пусть Honor/Huawei , или там LG какой будет. Факт в том, что покупая технику хоть за сколько, сейчас нельзя быть уверенным в ее качестве. Увы.
58 тыс на маркете xr. С вашей логикой сравнить ладу гранту и porsche кайен вполне уместно раз у обоих 4 колеса и руль есть. Ну ладно. Берем флагман самсунга и среднечок от сяоми.
Если ты перестанешь пиздоболить и запросишь " самые дорогие телефоны Сяоми и Самсунг" - в выдаче будет: 50тр и 90 тр соответственно. Нахваливать и навязывать ничего никому не собираюсь- я пиздоболов не люблю.
Ну поздравляю, если твой телефон определяет наушники когода они не подключены. Большой ты знаток телефонов. Насчет 90к за самсунг: пруфы или пи..бол. Только прошу на маркет яндексе, а не охуевшем год не обновляемом сайте смотреть цены. Спец версии самсунга типа жизайнерские и т.д. не в счет. Мы говорим об обычных флагманах типа s9 note 9 и т.д. Жду пруфов.
видимо у тебя не только руки отсохли, но и собразительность:
https://pazgrabber.ru/index.php?route=product%2Fproduct&...Я уронила свой Сяоми с высоты меньше метра на линолеум - экран вдребезги, кнопка включения не работает.
Мой парень уронил Samsung Note 8 из окна третьего этажа (когда курил) - всё работает, только кусок стекла отлетел с экрана и сверху трещины. Даже фронталка работает, хоть изображение и мутное.
Я думаю,китайцы одноразовостью возьмут
Типа
Меняешь машину каждый год с маленькой доплатой,а старую сдаёшь в утиль на переработку
И её реально разбирают,перерабатывают всё что только можно и делают из этого новое творение
У жены тоже Тигос пятилетний. Всё супер.
на мой взгляд машинка бомбезная как снаружи, так и внутри. а если отодрать шильдики , то получается ноунейм, который выглядит куда дороже своей предполагаемой цены
Бомбезно то бомбезно, но и ценник у Haval на уровне корейцев. Не будет у нас народ в ближайшей перспективе покупать, пусть даже качественных китайцев, по такой цене.
Откуда такие дикие цены на корейцев? Creta в топе так же в районе 1 300 000 стоит. Sportage в районе 1 600 000 рублей комплектация схожая с H6. Разница между Haval и корейцами примерно 10-15%. Но при этом на Haval ставят только турбированные моторы 1.5 л. без альтернативы взять атмосферник. И вполне вероятно, что эти моторы на Haval уже устаревшие лицензированные у японцев. Корейцы же в этом плане гораздо современнее.
P.S. Владелец китайца 2012 года.
тут вот ловушечка: приора подорожает до китайца или китаец подешевеет до приоры?!)))
я хотел себе тиго2 в том году взять с салона, но денег столько не было, а кредит не хочу брать, уже полгода слежу за ними на драйве и в целом болячки в основном как и у всех у них, и движки не выпадают как у датсуна, брак тоже встречается, но он и в премиумах за десятки миллионов бывает, так что свои 3-5лет они отъездят более-менее спокойно, а большего никто и не обещает
изначально к ним плохое отношение было из-за очень дорогой кузовщины, которую еще и фиг найдешь
Приору берут потому, что ремонт в любом гараже практически любого села. Другое дело что как то часто этот ремонт требуется, но у старых лад по крайней мере запчасти стоят как металлолом практически. В свое время, владея чепыркой, порвал ремень ГРМ на трассе в субботу почти ночью. Дотащили до ближайшего села, где нашли мастера который поменял этот ремень за 500р и я поехал дальше. Я понимаю что на другой машине такой проблемы бы не возникло, но все же...
так то любую машину можно в любом гараже починить/заколхозить, вопрос исключительно качества
Приора снята с производства, но кондей, ЭУР, стеклоподъемники нынче ставят даже в гранту
Ставь цену реальную и возьмут. Я свой солано за 2 часа продал, и всего на 10 тыс. дешевле чем годом ранее брал. Мог бы и не скидывать вообще, нл что то лень торговаться было.
я тут блеквью 6800 заказал, он может делать больно даже людям и плитке в прямом смысле слова))))
Ну и бедняк спрашивает богатого: -
Бедняк: - Ты что своей жене купил в подарок ?
Богатый: - Кольцо с большим бриллиантом и новый мерседес.
Бедняк: - А зачем сразу два дорогих подарка ?
Богатый: - Ну если кольцо не понравится , то сможет отвезти его обратно, и все равно останется довольна.
Бедняк: - А я взял тапочки и фалоимитатор.
Богатый: - А зачем тапочки и фалоиметатор ?!
Бедняк : - Ну если тапочки не понравятся, то сможет отъебаться.
то тебе будет нужен наш путеводитель по наебщикам, всего за 9,99! Да, да, вы не ослышались, всего за 9,99! И в подарок вы получите отличную мини-книжку “101 ответ уроду который захотел вас наебать”! Торопитесь, предложение ограничено!*
*компания не несёт ответственности если ваш ухажёр все-таки смог вас развести
грустный случай о том, как молодому человеку отказала девушка в отношения из-за того, что она опубликовала фото автомобиля в Соцсетях и подписала «мы на Porsche». Но подружки сразу же раскусили обман — вовсе это не Макан, а наша марка, поэтому возлюбленный твой обычный нищеброд.
Все "ксерокопии" не прошли лицензирование на международный рынок по копирастским причинам, поэтому все заводы, собирающие китайщину за пределами Китая, имеют дело с моделями, дизайн которых либо не скопирован (редкость), либо скомбинирован из кучи других, так, что хрен разберёшь.
Бля... У меня сестра жены от подруги из Амстердама привезла кучу пакетов с надписями элитных марок одежды. Я спросил, зачем ей такое? Она сказала, что сейчас это под НГ продаст и всем на подарки денег хватит. Я то думал, что это шутка и она просто в этих пакетах свои вещи запаковывала. Видимо, реально продала)
Если бы ты заходил на сайты знакомств, то давно бы уже это понял :-) Там одинаковые бабы с одинаковыми прическами, одинаковыми бровями а ля Брежнев, одинаковыми позами для фото, с разукрашенными в кислотные цвета губами и половина из них в очках с круглыми стеклами. И все они смотрятся так нелепо, хотя думают, что богини. Инстаграм у них забит пафосными фото и фото с кофе. Чувствую девушку я так и не не найду и через 2,5 года таки стану магом...
В инсте и сайтах знакомств нет ничего настоящего, в том плане что в жизни они в основном совсем другие.. да с девушками сложно, их трудно понять, но я не отчаиваюсь, хотя может самую малость, последнее свидание длинною в месяц было 2 года назад, хз где искать норм девушек, но по всем знакомым и друзьям если смотреть, то становится понятно что специально они девушек не искали, не заморачивались на этом а просто встречали на общих тусовка кого то, знакомились и всё начиналось. Мне остался год до мага
Это хорошо, если тусуешься где-то, а я вот тусовки не люблю и друг у меня один. На работе тоже не вариант, так как моего возраста и младше почти никого нет, а если и есть, то уже семейные. Вот и остается либо на сайтах искать, либо на улице подходить и пытаться знакомиться.
А так да, в жизни с девушками с какими общаюсь (на работе например), то они адекватные вроде, хотя есть небольшие причуды. А в инстаграме и на сайтах знакомств как параллельная реальность какая-то, в жизни на улице таких почти не встретить. Но от этого не легче - глаза видят инстаграм-телочек, а мозг их сразу отсеивает и не хочет узнать их поближе.
По поводу параллельной реальности :) У меня случай был не так давно. Познакомился как-то на работе с одной девушкой. На самом деле, мне очень сложно ее описать, но постараюсь. В общем, при общении она молчит и улыбается. Как ребенок, который не умеет общаться с людьми, но боится показаться недружественным. Мне сначала было не совсем понятно ее поведение, и я решил поискать ее профиль в соц. сети. И когда я нашел, я просто ахуел. Там у нее были статусы в стиле "я стерва, я сука, и мне на вас всех похер". Вот это был разрыв шаблона. Что касается ее поведения, то, как я позже понял, это для нее это обычное поведение.
Вообще, у меня с ней плотного общения не вышло из-за большой разницы в интересах. Но из отдельных обрывков могу попытаться нарисовать общую картину.
По поводу крайне частой улыбке при общении. Мне изначально показалось, что это от каких-то психологических проблем. Я еще вначале знакомства стал свидетелем сцены с ней и ее мамой. Суть в том, что мама на нее наехала из-за одной мелочи. Это больше всего напоминает ситуацию когда, к примеру, старший брат (или сестра) раздраженно прикрикивает на своего младшего брата (сестру), мол "ТЫ ЧТО, ТУПОЙ?!?!". Какой-то шутливой интонации мной не было замечено вообще. И, что меня больше всего поразило, это произошло при посторонних людях! Мне в тот момент стало крайне неловко. В ответ на эту реплику девушка как-то виновато посмотрела на маму улыбаясь. Думаю, ноги растут отсюда.
По поводу умения общаться. Так-то говорить или рассказывать что-то она может. Просто на первых парах она не поддерживает разговор. Тут я вижу два момента. Во-первых, тут могут сидеть какие-то подсознательные страхи, связанные с неуверенностью от воспитания. Во-вторых, она росла в небольшом поселке в тысяч 25 жителей. Думаю, это тоже могло сыграть свою роль. Т.е. живя в таком месте рано или поздно будешь знать почти всех, и встреч с незнакомыми людьми будет немного. Но на контакт, судя по всему, идет очень легко.
По поводу статусов. У нее есть старшая сестра. По-моему, ей в районе 30. Но могу сказать точно, что у нее есть ребенок. С вероятностью 98% я нашел ее страницу. И вот там все гораздо хлеще. Кроме статусов еще куча картинок и репостов с подобным бредом (собственно, страница почти полностью из этого и состоит). Вообще, я бы с удовольствием посмотрел бы на нее в живую и ее отношения с мужем. Просто не знаю, как с ними пересечься из-за разности интересов. А у этой девушки интересов кроме "погулять с друзьями" я не заметил. Вот серьезно, за несколько часов общения я не нашел у нее каких-то увлечений кроме встретиться с друзьями. Ну и пример старшей сестры (а старшие братья и сестры имеют бонус при влиянии на младших) заполнил у нее некоторый вакуум и, думаю, удачно лег на ее психологическое состояние. Я убежден, что воспитание оставило глубокие следы. И такой образ очень удачно "компенсирует" некоторую неуверенность в себе.
Возможно, со временем, если общение будет хоть как-то протекать, картина дополнится или немного изменится. Но пока как-то так.
букет, машину для фото, в студии оборудован интерьер первого класса самолета. бизнес, основанный на понтах нищебродов! по-тихоньку стихает это все, после разоблачения.
конечно, девушка оценила! но мысленно подумала: лучше бы он вместо этого букета мне деньги дал.
"- У Вас такая красивая машина
- Спасибо.
- Это Феррари?
- Не, это Бентли.
- Никогда не слышала".
На самом деле тут только доля шутки, потому что порше на самом деле помогало разрабатывать запор.
Это тоже. У меня шеф на порше рассказывал, как они ездили в сибирь на испытания восьмерки.
я правильно прочёл из этого поста - что есть такие ебанутые мужики которые покупают девкам сумки за 5 тыщ рублей?..
Вы чё, ахуели чтоль там с жиру беситься!
я не про ваш полезный кожаный рюкзак, а про раскрученные сумки из первого поста. Которые и в оригинале - по сути то же китайское говно, что за 50 что за 5. Просто с вас хотят на 45 тыр больше, потомучто там будет краской напечатано 'баленсьяга'. И если логика бап мне ещё понятна("я этого достойна, пусть подруги по общаге рыдают"), то мужиков которые просирают семейный бюджет на эту хуйню мне не понять.
Ну либо я просто не добился, надо было идти на мента или чиновника, тож буду сумки покупать..