8

Про неадеквата

Короче, приключилась такая. Приезжаю утром вчера в Мерлен, ротбандом разжиться. А мест, чтоб вы знали, там кот наплакал. И по итогу получается ад. Учитывая температуру воздуха, не озеро Коцит, конечно, но на шестой круг походит. Устав стоять в пробках и искать место, решил тупо ждать. Заезжаю в рукав и подпираю несколько машин. Из машины не выхожу. Жду, наслаждаюсь кондиционером и Machine Gun Kelly с Kid Rock`ом. Минут через пять смотрю парни грузят радиаторы в Фокус, отъезжать собираются. Я счастливый, приготовился торжественно передвинуть рукоятку в D. И тут. Меня. Обгоняет ВАЗ 2107. За рулем такой, лет пятидесяти пяти дачник и жена (скорее всего) его на пассажирском сидении восседает. Я понял все. Возненавидел их сразу. Они встают, и только тут я понимаю, что когда фокус начнет выезжать, сноровка и мастерство водителя мне не помогут, ибо я тактически проиграл битву, и "семерка" запаркуется раньше. И как будто бы издеваясь надо мной из "семерки" выходит женщина, все тех же "около55-тилет" (на вид хабалка хабалкой) и так громко кричит парням: "Ребята, вы выезжаете? Мы на ваше место встанем?"

Я не знаю, сколько эмоций я испытал за эти секунды, но я подъезжаю к ней, опускаю стекло и просто на разрыв аорты выдаю ей что-то типа: "А ВЫ НЕ ОХРЕНЕЛИ ЛИ ЧАСОМ? Я СТОЮ ТУТ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ЧАСА, ЖДУ ДОЛБАННОГО МЕСТА, ПРИЕЗЖАЕШЬ ТЫ, И ВСЕ МНЕ ПОРТИШЬ!!!" Точно помню, что не матерился, но высказался довольно грубо и резко. На что она мне в ответ: "Ну можно было и не кричать, ладно". И уходит, попутно сказал что-то мужу...

И... вот в этот момент мне стало ТААААК стыдно. Я запарковался на место Фокуса, на входе встречаю её, она ждет мужа, видимо, и говорю: "Вы уж извините меня, пожалуйста, я что-то с утра самого на взводе. Погорячился, вы, конечно, не виноваты". И она так с укором: "Выражайте свое мнение поспокойнее в следующий раз". И в конце улыбнулась.  Мне, блин, прям как грехи отпустили.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы