498

Про МТС и Яндекс1

Не буду утруждать читателя нецензурными словосочетаниями, которые готов изрыгнуть телефон, но я в шоке.

Звоню своим детям, у нас у всех МТС, я лично контролирую их услуги, расходы и тд. В последние дни через 4 гудка включается голосовое уведомление "продолжаем дозваниваться". Оказывается, наш супер оператор МТС после этого уведомления списывает минуты связи, оплаченные мной. В переписке с МТС они мне сообщают, что, мол, у абонента включена такая услуга. Ребята из МТС, вы ничего не перепутали там? Никаких таких услуг ни я, ни мои дети не подключали, а вы с меня списываете оплаченные мной минуты связи за неоказанную услугу связи? Как это называется? Эффективный менеджмент? Рынок? Гоните? Мало того, что почти в два раза за последний год подняли оплату, так теперь и воруете минуты? В понедельник не поленюсь, распишу ваше поведение МТСное в парочке жалоб, не ради хайпа, а ради того, чтоб вы по честному хоть чуток работали.

Теперь ещё одни жертвы рынка или менеджмента, Яндекс. Видимо, недоедающая контора, все хреново у ребят. В час ночи приходит кассовый чек о списании с меня 399 руб за подписку Яндексплюс и ещё какую то пургу. Пацаны и девчата из Яндекса, вы там не перегревались часом? Никаких карт я не привязывал, такси только нал, подписками не пользовался. Вы за что с меня деньги списали? Или у вас всё настолько хреново, что решили грабить по ночам уже? Думаю, вам тоже пора объясниться в надзирающих органах, края видеть нужно. Спасибо за внимание, эмоции зашкалили

П.с.для тех, кто думает, что я тут сочинение пишу или что мтс хоть как то проявил участие:

Автор поста оценил этот комментарий

Автор поста и участники обсуждения, нам важно разобраться в вашей ситуации, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы. Обязательно во всём разберёмся.

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо, уважаемый представитель МТС, я писал в Вашу контору, мне ответили, что это такая услуга от МТС, спасибо за услугу

показать ответы
5

Я пишу что мтс обман и процедуры не работают

Потому что

Это действительно так.

9178340888 много лет а потом клоака при переоформление в отделении в Подольске.

И вы ничего сделать не можете да и не хотите.

А автор всё подробно описал.

А самое главное то что нет никакой ответственности ни у кого у вас на линии от слова совсем. И многие посты здесь на площадке это подтверждают.

Ну да проявили озабоченность поговорили

А результат где?

Поэтому и на горячей линии говорил и здесь пишу.

Процедуры у вас мтс не работают

раскрыть ветку (1)
12

Полностью поддерживаю. В переписке ссылаются, что якобы абонент подключил такую услугу. В чем, собственно, услуга? После четвертого гудка списать деньги и сказать, продолжаем дозваниваться? Охуеть, услуга

@azzkikr2014, хотели бы проверить подключённые услуги на номере. Напишите, пожалуйста, номер телефона и ФИО через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

раскрыть ветку (1)
5

Да щас😂 Вы наподключали услуги всем, кому люди звонят, и списываете минуты за то, что уведомляете абонента "продолжаем дозваниваться "))) и уже ответили (скрины приложены), что это такая услуга. Вот о законности этой услуги и поговорим

показать ответы

@Yuliya85sd, извините, пожалуйста, за трудности с дозвоном на горячую линию. На номерах других клиентов, кому вы звоните, могут быть подключены опции, выполняющие функции автоответчика. Возможно, они подключали их сами.

раскрыть ветку (1)
4

А, как выясняется, подключали Вы сами

показать ответы
1

услуга-Вам звонили,можно отключить в личном кабинете.

раскрыть ветку (1)
4

Это не услуга "вам звонили"

1
ТС, ну дык выключи автоответчики, голосовые почты, я в сети, и прочую пургу на всех телефонах, и своих, и своих близких и будет тебе шастье 😂
раскрыть ветку (1)
4

Дык их никто никогда не включал-это раз. Во вторых, там написано в посте подробно

показать ответы
2
у мегавони такая же хуйня есть
раскрыть ветку (1)
2

Попахивает картельным сговором. Вчера в законе " О связи" много интересного почитал

показать ответы
Да ладно. Серьёзно? Перевели безлимитный тариф на пакет с минутами?
раскрыть ветку (1)
2

Да.

Неужели до сих пор есть какие-то там минуты в тарифе? Безлимитки копейки стоят.
раскрыть ветку (1)
2

Так они убили все безлимитки, которые у меня были и перевели на пакеты

показать ответы

Дядь ты не знаешь о чатике техподдержки? Это не пекабу

раскрыть ветку (1)
2

Писал и изложил ответ мтски

показать ответы
22
У Яндекса вроде при любой оплате на их сервисах (маркет и ТП хуйня) карта вяжется к аккаунту
раскрыть ветку (1)
10

Видимо, когда то что-то покупал разово на Яндекс маркете. Но почему именно ночью? Чтоб человек не почувствовал. Причём, когда я полез отключать, там следующее списание они планировали 799.

показать ответы
Ну раз ты не включал, то и не выключай тогда 😂
И вообще то эта проблема решается за одын минута, ты больше пост писал, а значит проблему решать не хоТИшь, хотишь воздух просто посотрясать 😂
раскрыть ветку (1)
3

МТС ответил, что якобы у принимающего звонок абонента подключена такая услуга. Таких услуг никто из нас точно не подключал. Исходя из того, что проблема носит массовый характер, даже не столько проблема, сколько обман, то имею желание написать на них в контролирующие органы

показать ответы
0
Тот, кому ты звонишь. Автоответчик с той стороны включен, не с твоей
раскрыть ветку (1)
3

Это не автоответчик, а уведомление о том, что "продолжаем дозваниваться". В чем смысл такой услуги? Её явно подключили всем без ведома абонента. В том числе тем, абонентам, чьи тарифы я оплачиваю и контролирую, и звоню ежедневно

показать ответы
11

писать подобное нужно в фас, прокуратуру и другие контролирующие органы
и строго через госуслуги... иначе сольют

раскрыть ветку (1)
3

Да распишем, это мы умеем

показать ответы
7

Так почему человек должен отключать эту фигню?? Какого хуя оно само подключилось??

раскрыть ветку (1)
2

Во-во. Наедалово

2

Так выключи автоответчики на всех номерах, которыми можешь управлять!

Не можешь через личный кабинет - иди в офис МТС к консультантам.

раскрыть ветку (1)
2

Я справлюсь, но ведь это наедалово

Здравствуйте!

Хотим проверить платёж и помочь разобраться. Напишите нам, пожалуйста, в любую удобную социальную сеть Плюса: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

Понадобится ссылка на этот пост и скриншот вашего Яндекс ID, где виден логин: id.ya.ru

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, уважаемый представитель Яндекса. Действительно, учитывая большое количество таких случаев, Вам бы следовало обратить внимание на проблему, а не разбираться с каждым случаем единично. Спасибо

4

Мтс обман

Процедуры не работают

раскрыть ветку (1)
2

Поищу в законодательстве о связи, о зашите прав потребителей, в КоАП нормативку и распишу, прям зацепило

показать ответы

Понимаем, как важно контролировать все расходы и не платить лишнего. К сожалению, без номера телефона и данных о владельце у нас нет возможности проверить условия обслуживания. Мы хотим разобраться в вашем вопросе и помочь найти решение. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи. Если такой вариант не подходит, вы можете связаться с нами в личных сообщениях VK: http://vk.com/mts или OK: http://www.odnoklassniki.ru/mts

раскрыть ветку (1)
1

С большим уважением к Вашим попыткам разобраться, но, как Вы видите, проблема носит массовый характер. Выдуманные Вашей конторой услуги, от которых страдает абонент, являются обманом потребителей услуг связи. Обман. Точка. Либо перестаньте обманывать, либо буду писать везде и постоянно

0

не очень вас поняла, но рада, что вам весело)

раскрыть ветку (1)
1

Я так понял и суть поста с комментариями Вы тоже не поняли)))

показать ответы
0

МТС, мой оператор, зачем мне отключать у тех, кому я звоню? Я себе отключила, и всем своим, а ну да, получается кому звоню) остальных предупреждаю, что сложного? А совсем чужим, когда звоню, после 3 гудков сбрасываю, неприлично трезвонить

раскрыть ветку (1)
1

Услуга супер 😂😂😂👍👍👍

показать ответы

Здравствуйте! Хотим пояснить, что списание средств за время дозвона происходит в соответствии с условиями вашего тарифного плана. Тарификация может быть посекундной или поминутной. При этом звонки продолжительностью менее 3 секунд, как правило, не тарифицируются.

Можем проверить, какие у вас условия. Для этого напишите, пожалуйста, в личные сообщения Вконтакте: http://vk.me/beeline или в Телеграм https://t.me/beelinerussiabot ваш номер телефона. Проверим!

раскрыть ветку (1)
1

Все Ваши ответы я сканирую и приложу к заявлениям на картельный сговор и нарушения всех законов, которые найду. Вы, господа, уже совсем обнаглели

Да как они могут закончится то?..

Я за месяц и 30 минут не могу наговорить...

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот звонишь людям, с которыми постоянная связь, а тебе за каждое соединение считают минуты, вот и расход

30

Тоже бесит на МТС, что звонишь человеку и голос робота "мы продолжаем дозваниваться". Я ж походу совсем ебобо, по гудкам не могу определить что ещё не дозвонилась. Сарказм. До оператора МТС дозвонится не могу, никак этого бота пройти не получается

раскрыть ветку (1)
1

Ага, и после этого уведомления, они начинают списывать минуты

0

Зачем берете деньги за гудки?

раскрыть ветку (1)
1

Это услуга "платный гудок")

61

А теперь ещё представь, что те же условия и услуги подключены у всех в роуминге и МТС радостно спиливает с тебя забугорище абонентку за сутки при входящем звонке, на который ответил автоответчик, которого ты и не подключал. 👍

раскрыть ветку (1)
1

Услуги связи, епт

2

Но... Твой МТС вообще не при делах.

Если при дозвоне включается чей-то автоответчик, это включил себе именно тот абонент, которому ты звонишь. Звони тем людям, кто умеет выключать автоответчики, а не кому попало.

раскрыть ветку (1)
1

Не при делах твой комментарий. Почитай, что я пишу, только осмысли, пожалуйста. Какой автоответчик, и кто его включал, там написано, даже написано, что никто его не включал

показать ответы
1
Пруфы. Ранее подобрый коммент оставил в другом посте. Правда тот пост удалили. И да, проблема явно массовая. Раз фигачат всем эту подписку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Гадство и кража

0
Охуеть, конечно. И ссылку на текст, пошли они нахуй
раскрыть ветку (1)
1

Не, не. Посылать их я не буду, но попрошу разобраться в таком отношении к клиентам и к такому виду оказания услуг связи компетентные органы

0

МТС это самый кончепидорский ОпСоС, у меня GPS трэкер каким то образом подписался на гороскоп

раскрыть ветку (1)
0

😂😂😂😂😂

1

Недавно пост слепил, где МТС куда более грубо людей на бабло разводит - 13 плюсов :)

Терпения вам, это дерьмо не победить. Там по всем фронтам у них такое отношение к клиенту.

МТС - мо-ло-дцы, хорошо законы обходят

раскрыть ветку (1)
0

Ваш опыт тоже опишу

0

я все отключила, после поста здесь, на Пикабу, пару месяцев назад, видимо собрались те, кто тот пост профукал

раскрыть ветку (1)
0

Как ты отключила у тех, кому звонишь? И кто твой оператор?

показать ответы
0

Не, ну к посторонним - это уже к оператору. А локально (внутри семьи) вопрос решаемый.
Ну и всех своих более-менее постоянных абонентов я на эту тему напрягаю.
Понятно, что системно надо операторов напрягать, но у меня нет на это ресурсов.

раскрыть ветку (1)
0

Писаниной занимаюсь уже в отношении их

0

Отключить в приложении мой мтс переадресацию.

раскрыть ветку (1)
0

Вы либо пост почитайте, либо приложения к посту в виде фоток осмысльте

показать ответы

Чтобы мы могли всё проверить и помочь вам, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и ФИО.

раскрыть ветку (1)
0

Да я ж сказал уже. Пусть прокуратура, ФАС, Роскомнадзор и Роспотребнадзор проверят, как Ваша контора соблюдает закон "О связи", и иные смежные нормы. Утром еду к себе в офис ради вас и яндекса, пусть вас приведут в законное русло

показать ответы
1

Вы как вчера родились. Уже с полгода эта фича почти у всех операторов.
Лечится отключением переадресации у того абонента, которому вы звоните.

раскрыть ветку (1)
0

Заебись совет!

показать ответы
0

Если ты не подключал, это не значит, что она не подключена, увы..
Зайди и отключи.

раскрыть ветку (1)
0

Ко всем, кому звоню???? Заебись совет!

0

Все опсосы этим занимаются, но нафига вам тариф с поминутной оплатой?

раскрыть ветку (1)
0

Пакетный тариф, который подсунули вместо моего старого

Ага, Яндекс решил тебя наебать, директор Яндекса всю ночь сидит ждёт, как бы нагреть кого на 300 рублей.

А дети разве могли что-нибудь подключить или скачать? Конечно нет,они же ангелы и помогают бездомным пенсионерам. Это что процентов директор Яндекса сам ворует потому как он злодей мошЕйник

раскрыть ветку (1)
0

Мой аккаунт

1

Держите в курсе новыми постами по поводу МТС. Подписался

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

1

Здравствуйте! О введении комиссии сообщали заранее на сайте, также информация об этом есть в приложении банка.

Вы всегда можете оплатить без комиссии в нашем приложении и на сайте, в том числе с использованием СБП и SberPay.
Подробнее о способах оплаты по ссылке: beeline.ru/usloviya

раскрыть ветку (1)
0

Так а за что комиссия? Ведь раньше её не было при оплате через приложение, вам тоже денег мало?

показать ответы

Кто-то еще платит за минуты разговора?...

Их там в каждом пакете по 1000+ штук

раскрыть ветку (1)
0

Но, когда они заканчиваются, начинаешь платить. А расходуются они элементарно: звонок в поддержку банка и уже минут 20 улетело

показать ответы
3

У кого сейчас их "настолько много"? Ну вот у меня, например, их просто дохера, потому что в своё время я при попытке смены оператора себе тариф получил, где хер потратишь эти минуты. А у кого-то вообще архивные тарифы с поминутной оплатой есть, кто-то из конструктора себе собрал по дешману типа 100 минут, 20 гигов плюс безлимит на мессенджеры и соцсети. Вот их и наепывают этим бесполезным "продолжаем дозваниваться". А лично меня оно просто вымораживает. Какого хера я должен эту тупость слушать в трубке, когда я и так понимаю, что абонент пока не может взять трубку?

раскрыть ветку (1)
0

Согласен с Вами, завтра готовлю письма с целью привлечения опсосов к ответственности за нарушение законодательства путем обмана

1

Еще раз. Я плачу своему оператору за пакет минут, которые расходую на подобные звонки. Что от этого другому оператору перепадает? Мне правда интересно. Я обращаю на такие вещи внимание, правда меня мало это беспокоит, я пакет в 5000 минут даже близко не могу выговорить.

раскрыть ветку (1)
0

С учётом того, что одновременно такие варианты начали появляться у нескольких операторов, допустИм картельный сговор

показать ответы

Какое бабло они могут срубить с меня, абонента другого оператора, который расходует свой пакет минут?

раскрыть ветку (1)
0

Учитывать Ваш звонок как соединение после уведомления о "продолжаем дозваниваться". Плюс эти жулики официально мне в чате ответили, что так и делают

показать ответы
9

Ты прежде, чем кого-то в балабольстве обвинять, разберись в ситуации. Что там у тебя подключено и за какие деньги вообще никто не спрашивал.

В последнее время МТС принудительно подключил своим абонентам услугу "переадресации", когда к ним за 4 гудка не дозваниваются, включается автоответчик с фразой "продолжаем дозваниваться до абонента" для звонящего. Для того, кому подключили, эта хуета бесплатная. А вот у того, кто звонит, начинается тарификация и списывают минуты. То есть эффективные гомоменеджеры у @MTS, нашли, как срубить бабла на ровном месте и чтоб абонент, кому услуга подключена, не смог их накуканить. Потому что он убытков как бэ не несёт, а несёт их тот, кто ему звонит. А с учётом того, что такую же хуету сделал Мегафон, мы видим сговор на рынке от двух крупных ОПСОСов.

@MTS, прокомменитруйте ситуацию? Особенно интересно, почему я на своём номере вынужден был отключать это ДВА РАЗА? Почему после первого моего отключения вы опять без моего ведома подключили свою бесплатную услугу, которая мне не нужна?

раскрыть ветку (1)
0

Поддерживаю Вас

показать ответы
0
У тебя не хватает интеллектуальных способностей понять, что на всё цены выросли в 1.5-2 раза, а операторов душит фас по поводу повышения и они идут на всё чтобы поднять доходы?
сколько можно ныть про это? Не нравится? Смени оператора
раскрыть ветку (1)
0

Послушай, умник. Есть предпринимательство, это факт, где люди платят за услуги. Есть ФАС и остальные, которые, вроде как нас защищают от беспредела. И есть МТС, который беспределит по-черному, грабя своих клиентов ни за что. В посте я рассказал о наедалове со стороны двух огромный компаний. А ты мне про рост цен. На мой взгляд, ты не отдуплил смысла, полез тут гадить, и тебе вроде даже уже другие намекнули, что ты тупишь. Бывай

показать ответы
Тс балабол.
тариф на всю семью - 6 номеров. Был гола 4 назад 1200, сейчас 1650р.
вместо того, чтобы ныть нужно писать в поддержку с номера детей по поводу этой услуги
раскрыть ветку (1)
0

Я тебя поздравляю, возьми с полки пирожок

показать ответы
2

Не то чтобы я тут защищаю их, но открыл тариф, там изначально похоже есть услуга с дозвоном, так что хз

раскрыть ветку (1)
0

Они несколько раз поменяли тариф втихаря. И это не та услуга, о которой идёт речь

показать ответы
0

А что за тариф в мтс?

раскрыть ветку (1)
0

Пишет "Мы мтс"

показать ответы
0
Потому что это законно
Услуга подключенная абоненту ничего ему не стоит, никаких прав абонента по договору не ущемляет и никаких обязанностей на абонента не накладывает.
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрим

0
Оператор сменил тариф.
При чем это происходит чуть ли не каждые полгода, прицепляется к тарифу 01.25 и тариф уходит в архив и закрывается для подключения.
Вместе с этим уходом в архив нацепляются всякие бесплатные и иногда и платные услуги.
Особенно любит это делать Т2, но как вижу и МТС не отстаёт.

Хуйню эту придумали из за того, что ФАС не даёт повышать стоимость услуг связи выше оф.инфляции, так операторы придумали сжигать минуты на тарифах такими вот автоответчиками
раскрыть ветку (1)
0

Вот интересно, все знают, что нае.ывает Оператор, и фасу похер

показать ответы
0
Не якобы, а именно так
Тому, кому вы звоните, у него включается автоответчик, а соединение с автоответчиком считается установленным соединением и начинает тарифицироваться.
Первые 3 сек соединения бесплатно, дальше платно
раскрыть ветку (1)
0

Да, но я своим детям такого не подключал)

показать ответы
0
Ночью по МСК?
раскрыть ветку (1)
0

Да

0

Простите, а кто это такой - "мошеЙник"?

раскрыть ветку (1)

Есть еще страшнее люди-фальшивомошейники

67

Не защищаю Яндекс, но откуда у тебя списали деньги, если ты сам пишешь, что карты не привязывал?

А если таки списали, то тут надо блокировать карту, и заявление в полицию писать - данные карты слиты, и вина тут не на Яндексе

раскрыть ветку (1)

С карты списали, вот вопрос в чём

показать ответы
3
Пост в Спортлото написан, а не по адресам, даже призыва в тексте нет
раскрыть ветку (1)

А че тут призывать? В понедельник полетят письма. Примерно то же самое про твой комментарий могу написать

показать ответы
0
Послушай, дурачок!
я твой пост прочитал внимательно.
И причины подобных действий со стороны мтс я объяснил. Если тебе это нравится - можешь не пользоваться мобильной связью. Все операторы всеми силами пытаются поднять доходы.
с яндексом - на 99% ты сам где-то наебался
раскрыть ветку (1)

Тебе сказали, бывай. Глицин без рецепта. Возьми опекуна скорее всего, а то могут не продать слабоумному

показать ответы
0
Это не мне пирожок нужен - это тебе нужно мозг включить.
раскрыть ветку (1)

Не выключаю никогда, если интеллектуальных способностей у тебя не хватило осмыслить пост, то попей глицин, читал, что таким как ты должно помочь

показать ответы
22
Ключевое это отменил подписку. А у этого тупезня бесплатный период закончился.
раскрыть ветку (1)

Интересный способ обзываться в комментариях под чужим постом

показать ответы
24

Так значит привязанная была, это меняет дело

раскрыть ветку (1)

Я слежу за этим. Они какого-то х. подключили эту шляпу мне и списали деньги, хотя их об этом не просил никто. Плюс, подло, ночью тырят деньги

14
Добро пожаловать в интернет.
раскрыть ветку (1)

Долбоебов тут не жду в комментариях. Поэтому, иди лесом

показать ответы
17
Долбоеб тут только один. Он подключил подписку с бесплатным периодом и привязал карту. А когда списались деньги, то побежал бомбить на пикабу.
раскрыть ветку (1)

Ну, чтож, жалко тебя

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы