45

ПРО МАТ...

ПРО МАТ...

Мне тут несколько раз, в разных компаниях сделали замечание, что я много матерюсь.. Попросили даже, для выражения эмоций использовать словосочетание: «блестящая сумочка»..

Покаялся я.. грешен в сквернословии.. ну и вспомнил тут одну историю, которая произошла в последней, в прошедшем 2024 году, командировке..

Собственно преамбула:

Лететь мне из Перми в Омск и при планировании поездки у меня было 2 варианта — либо лететь одной авиакомпанией через Москву, либо двумя разными авиакомпаниями через Казань.

При этом второй вариант был в 2 раза дешевле, но!!! Эти две авиакомпании никак между собой не связаны и если первый рейс задержится и я не успею на второй — то никто мне не будет оформлять новый билет и придётся покупать новый. В общем, все риски на мне.

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, да и стыковка 3.5 часа, так что даже если на час задержат, то ничего страшного. Смело выбираю 2 вариант!

Собственно история:

День вылета. Пермь. Сижу в кафе, работаю. И тут на почту падает письмо от первой авиакомпании: «Уважаемый.. ваш вылет по техническим причинам задерживается на 1 час..»

– Вот ДОСАДА!!! — подумал я! Они что — НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ???!!! Это конечно ДОСАДА, но ничего страшного — пересадка сократилась до 2.5 часов и этого времени более чем достаточно!

Ближе к вечеру, сажусь в такси и еду в аэропорт. Приезжаю, а там... БЛЕСТЯЯЯЯЯЩАЯ СУМОЧКА!!!! — Вылет задерживается ещё на час!!! Да вы что, ОБЕДАЛИ РЫБНЫМ СУПОМ чтоль сегодня??? Это же полный КОЛАПС!!!

БЛУДЛИВАЯ ЖЕНЩИНА...

БЛУДЛИВАЯ ЖЕНЩИНА...

БЛУДЛИВАЯ ЖЕНЩИНА...

Время пересадки сократилось до 1.5 часа и в целом, за это время можно спокойно успеть, но тенденция с задержкой, СОБАКА ЖЕНСКОГО ПОЛА, ой как напрягает..

Прохожу все досмотры и т.д.. захожу в стерильную зону, пью кофе и тут...МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН В РАЗНООБРАЗНЫХ ВАРИАЦИЯХ... объявляют о задержке вылета ещё на полчаса...

БЛУДЛИВАЯ ЖЕНЩИНА...БЛЕСТЯЩАЯ СУМОЧКА...БЛУДЛИВАЯ ЖЕНЩИНА... БЛЕСТЯЩАЯ СУМОЧКА...

Итого — мне остаётся час на пересадку с одного самолёта на другой. Этого времени достаточно, хоть и крайне мало.. Но я понимаю, что если сейчас объявят ещё об одной задержке, то дела у меня будут КРАЙНЕ ПЛОХИ!!! Настолько плохи, что даже МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН не подскажет,что делать дальше..

На часах около 22-00, а завтра мне надо позарез быть в Омске. Чтобы просчитать все варианты, лезу на сайты смотреть билеты и цены, на случай, если рейс всё таки задержат и я не успею на второй самолёт...

СОВОКУПЛЯТЬСЯ, КОЛЛАПС!!!! — а рейсов то толком и нет, а на те, которые есть, цена... ВАРИАЦИИ НАЗВАНИЙ ЖЕНСКИХ И МУЖСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ, а также расширенный список БЛУДЛИВЫХ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН...

Пока искал варианты — объявили посадку на мой рейс. ЗАЯ - ПИСЬ — подумал я! Я успею!

Вот так на голове у меня появилось несколько новых седых волос, а словарный запас пополнился различными вариациями «блестящей сумочки» и анотомическими знаниями, которые, к сожалению, иногда приходится использовать...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы