4453

Про кота

со мной давненько очень странная ситуация произошла... возвращаюсь я домой, захожу в падик, и тут вижу кота своего, я удивился, думаю мол, как он выбрался то? покыскал, "буська, давай, говорю пошли домой", он за мной в лифт, поднимаюсь на 3 этаж, открываю дверь..
Ну и вот:

Про кота
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1184
Автор поста оценил этот комментарий

День седьмой:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
209

Ыть. Вот у меня сейчас холодок по позвоночнику от этой картинки пробежал. Когда я была не выше табуретки и не умнее её же, у нас жила точно такого окраса кошка Смолка. И, так как Смолка была умная и независимая, а я, как большинсто детей этого возраста, тупенькая и любвеобильная, отношения у нас не очень складывались. Я тиранила обнимашками кошку днём, а ночью, по всей видимости, зачатки зарождающейся совести не давали мне спокойно спать. Смолка была постоянным участником моих кошмаров. Во сне я подходила погладить её, оборачивалась, и видела за спиной ещё одну Смолку. А со шкафа на меня смотрела ещё одна. И со стола. И ещё три выстраивались в ряд за стеклом снаружи, и начинали царапать раму. Потом, стоило моргнуть, они все оказывались в комнате, вокруг меня, и смотрели светящимися глазами. И ближе. И ближе. Их становилось всё больше с каждым разом, как я закрывала глаза. Топорщились усы и белели зубы. Я с рёвом просыпалась и звала маму (потом приходило две мамы и кошмар уходил на новый виток)...

раскрыть ветку (20)
36

Чет вспомнилось, у меня большая часть двора когда я был ребенком было завалено хламом и все поросло травой, я как-то вышел во двор чисто подышать, а там на меня из этих завалов смотрело котов 20-30, я только успел что-то сказать как они деру дали, такой шелест был

раскрыть ветку (2)
12
Я раньше жил в районе, где возле домов в траве постоянно бегали милые коты и кошки туда-сюда, каждое утро они поднимали мне настроение. Но однажды во всем районе отключили полностью электричество, даже уличный свет. И иду я такой с работы, темноты кромешная, и слышу такое утробное кошачье рычание в десять глоток со всех сторон. Стало жутковато, и тут они начали друг друга месить: всюду шипение, шум, бешеные мявы, я слышу, как они носятся туда-сюда и чувствую, как пробегают мимо, но не вижу. Было полное ощущение, как будто я зашел не в тот район и оказался посреди перестрелки двух конкурирующих гангстерских банд. Еле живой до дома дошёл.
раскрыть ветку (1)
4
Это они свет и погасили
50
Капец, бедный ребёнок.
раскрыть ветку (5)
97

Учитывая, сколько неприятностей пяти-семилетняя сопля может доставить коту из самых даже дружеских побуждений, неизвестно, кто более заслуживает жалости в этой истории.

раскрыть ветку (2)
23
"Кииииииииса!"
раскрыть ветку (1)
4
Покажите кису и мы посмотрим, неопухла она там или как, смолка ваша эта.
ещё комментарии
10

А то, что мы, пикабушники, сейчас собираемся вокруг твоего комента, и нас все больше и больше, тебя не смущает?

раскрыть ветку (1)
3

Не моргай, глядя на зелёную стрелочку!

10
DELETED
"и начинали царапать раму. " У меня во сне они царапают меня. Как правило, единственный способ избавится это разорвать пасть. Но и это не очень удачно получается обычно - зубы острые.. Мальчик, 40 лет, кошатник.
раскрыть ветку (6)
8

Не-не, логичные действия по самозащите у меня во снах не работают. Вот поломать логику сна, внезапно засосать НЁХ с воплем "ты моё золотце!!!", укусить гигантского паука за педипальпу, прыгнуть на кровать и скакать, пока не проснёшься – вот это за милую душу, это помогает. Но научилась я этому годикам к двенадцати, а тогда и кошмары прекратились почти.

раскрыть ветку (4)
4
Ю дайед.
3
Или начать люто и бешено дрочить.
раскрыть ветку (2)
2
Педипальпу пауку, вот этими самыми руками... а потом ещё и себе?..
1

Звучит как рабочий метод, на месте НЁХ я бы держалась подальше.

0

О, моё почтение!

0
Даже мне страшно стало. А ведь я уже давно выше табуретки)
0
А вы точно про саою жизнь рассказываете, а не рассказ на конкурс крипи-стори пишете? :)
4
3
Тот же монах за дверью стоял, и на меня глаза он поднял....
раскрыть ветку (1)
2
На ночь приюти, сбился я с пути...
3
3
У меня была похожая ситуация.
Иду утром с работы (с суток), смотрю кошка моя, Муся. Чёрная и пушистая. Первая мысль:"Блять! Опять наркоманы ебаные хату вскрыли!". А накануне у меня вскрыли квартиру. Все перевернули вверх дном, крупы высыпали, из морозилки продукты, постельное бельё... Явно деньги искали. Не нашли. А я их и не прятала. Они на самом видном месте лежали. В подарочном малюсеньком пакетике (мне тушь в нём подарили), в серванте. Комп, сука, спиздили только. Свежекупленный.
Ну так и вот. Первая мысль про ебаных наркоманов. А вторая мысль:"Бляяяяять! Я же вчера проспала, судорожно на работу собиралась, постель не убрала, посуду не помыла после завтрака... Неудобно как перед ебаными наркоманами получилось... ".
Кошку зову:" Муся, Муся... " Она подходит, что характерно. Начинаю её гладить. Кошечка вся мягкая, гладенькая... А я свою вчера гладила и обратила внимание на колтун на спине, ещё вычесать хотела, но некогда было. А тут нету колтуна. Ну вряд ли наркоманы мою кошку вычесывали. Короче, не Муся оказалась. Ну, в смысле, может и Муся, но не моя.
раскрыть ветку (1)
2

Хорошая история, душевная! Мораль — "чаще гладьте своих кошек" тоже хороша. И излагаете красиво, связно. Спасибо!

2
1
Подушка тоже случайно в лифт зашла
0

Фигасе! Опять сбой матрицы?

0
У меня такой же плед! И при этом у меня тоже чёрный кот.
0
Пора звонить в техподдержку, пускай матрицу перезагрузят
0
0
Лежат и типа спрашивают - а где Наташа?))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы