Про компота и школоту.

Вот актуальная тема для размышления. Многие осуждают этого школьника... Но давайте я расскажу случай из моего детства, ну и отрочества чтоли...

Был у нас рядом с домом один бомж. У него была прикольная трость или посох, хз как это охарактеризовать. Из-за него его называли кинг, тобишь король. И из-за него мы обратили на него внимание. Сначала мы ему носили пожрать, потом давали денег, ну сколько возможно для 13 летнего пацана. Он радовался и всячески нас благодарил.
Вот мы молодцы сделаете вывод вы.
Далее была ситуация когда мы кидали с крыши 9ти этажки всяческие предметы. Да скажите вы... Это не правильно, я и сейчас понимаю чем тяжелее предмет тем тяжелее последствия были бы если бы этот предмет упал кому нибудь на голову. За этим нас и застукал этот бомж и немного опиздюлил. Совсем малость. Но ухо горело и подсрачников лично я словил не мало. Ок, это урок. Я щас это понимаю. Нам лет по 15 и 16. Мы узнаем что это бомж ударил тетку. После этого мы ему не давали жизни. Били ногами, руками и разными предметами... Да, стыдно. Да, неправильно. Но это понимаешь все потом, спустя какое-то время. Хз че с бомжом. Но я к чему это все. Не нужно травить мальчишку. Он все это осознает, сделает выводы и будет скорее всего жить правильно.

ЗЫ: Отец двоих детей, человек с высшим образованием и руководящей должностью.
0
Автор поста оценил этот комментарий
юношеский максимализм,куда его деть то)
раскрыть ветку (1)
0
Я тот еще юноша был))) Бурная молодость, панкота, антифа, сбитые костяшки. Ночи в отделение. Безспорядки на концертах и фестах. Ну чес слово, если этот малец говно по сути своей, выводов он не сделает и участь его печальна. А я побрился, оделся и обулся. И васче весь такой правильный сейчас и слежу за сыном.
2
Далеко не все делают выводы, переполненные тюрьмы тому подтверждение! И радуйтесь, что бросая всякие предметы с крыши вы ни в кого не попали! То что вы отец семейства, с вышкой и должностью ни каким образом вас не характеризует! Большинство нынешних олигархов убивали, отжимали, воровали и т.д.! Уверен, что вы прекрасный человек, но мысль не верна!
раскрыть ветку (1)
0
Вот плюс вам за слова. Я об этом и толкую. Главное в человеке какие выводы он сделал, как живет далее. И как будет воспитывать следующее поколение.
А ты тот еще ублюдок оказался!
раскрыть ветку (1)
0
Ублюдок - незаконнорожденный отпрыск. Спасибо за характеристику. Но ты осел))) Я много какого говна сделал по молодости, о чем сожалею сейчас, и детям своим надеюсь правильно объясню как нужно жить.
показать ответы
не стыдно что тебя осел ублюдком называет?)
раскрыть ветку (1)
Все ошибаются. Надеюсь исправится. Стыдно мне было за малочисленные поступки в подростковом возрасте. Ато все бля святые тут собрались. Всем моралистам на заметку, себя вспомните.
показать ответы
Мудак ты, и никогда ничего не поймешь, и он не поймет, и бомж не поймет.
раскрыть ветку (1)
Я то понял в силу возраста и прошедшего времени. Бомж да, сдох скорее всего от сивухи. Мудак ты, если что))) Типа сам такой и иди накуй.
Малец уверен уже сделал выводы на всю жизнь. Поверь животворящие пиздюли надолго запоминаются)))
0
Отец двоих детей, человек с высшим образованием и руководящей должностью.
раскрыть ветку (1)
Я это к тому, что я не гопарь какой нибудь, не спился и не сиделец блатной.
1
А вы хоть узнали, за что он ударил эту тётку?
раскрыть ветку (1)
Он алкаш. В алкогольном угаре и врезал. Она ему что-то сказала насколько помню.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы